PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4000-5000主机配置求修改意见 谢谢

暖暖葱 发表于 2013-6-11 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3013|回复数:8

方案一:
CPU *E3-1230V2 1 ¥ 1370

主板 * 技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0) 1 ¥ 599
内存 * 宇瞻4GB DDR3 1600 1 ¥ 176 (卓越)
硬盘 * WD 1TB 7200转 32MB  1 ¥ 410
显卡 迪兰HD7850 恒金 2G 1 ¥ 1269  (京东卓越)  或者    映泰 VN6605XPX9海外版  1 ¥ 1388  
电源 ANTEC BP-430Plus 1 ¥ 299
散热器 超频三红海10静音版 1 ¥ 62
合计:¥ 4185      4304

方案二:

机箱还没定  想要白色或者浅色系的

补充内容 (2013-6-11 19:54):
预算五千内不带显示器 说下我的需求:
1、主要用于看网页(喜欢长时间同时多开)    游戏(单机  这次换电脑也是因为古剑要发布了)  看动画  偶尔office...
张雄峰 发表于 2013-6-11 17:12 | 只看该作者
个人比较喜欢第二套配置
暖暖葱  楼主| 发表于 2013-6-11 19:55 | 只看该作者
张雄峰 发表于 2013-6-11 17:12
个人比较喜欢第二套配置

可以说下理由吗? 主要是网页  单机游戏 (古剑这类)  高清视频    哪个比较适合?
暖暖葱  楼主| 发表于 2013-6-11 20:01 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2013-6-11 18:25
游戏主机  上什么E3

那应该用什么呢  可以给套配置么?

预算五千内不带显示器    说下我的需求:
1、主要用于看网页(喜欢长时间同时多开)
2、游戏(单机  这次换电脑也是因为古剑要发布了)
3、看动画
4、偶尔office  PS
5、机箱不想要沉闷的黑色也不想要很拉风一看就是男生用的那种= =浅色系吧  

谢谢~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-11 20:16 | 只看该作者

cpu:i5 3470(散装)
主板:华擎Z77 极限玩家4
散热器:采融 Basic45
内存:芝奇2133  4G*2
显卡:微星7870  hawk
SSD:M5S 128G
HDD:希捷1TB
电源:金蝶430
机箱:小幻影
dodone 发表于 2013-6-12 11:52 | 只看该作者
哈哈,LZ这机器的需求跟我差不多。 我之前也是看好E3了,不过考虑到游戏转投i5了。。。
ardichen 发表于 2013-6-12 15:08 | 只看该作者
等haswell批量铺货了,3470就便宜了。
brian 发表于 2013-6-13 16:12 | 只看该作者
我觉得haswell散热是个问题,当然3470降价是个趋势了。不过intel的u降价一直不够力度
aini4498 发表于 2013-6-14 10:16 | 只看该作者
6楼的配置就不错
只不过要加500预算