PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

plane501 发表于 2016-4-20 21:32 | 只看该作者
冰箱已下单  JD 松下 NR-C32WMG-XN    用了-900优惠券5250元 .....超级划算
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-20 21:46 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-20 21:32
冰箱已下单  JD 松下 NR-C32WMG-XN    用了-900优惠券5250元 .....超级划算

不是JD自营的,这个档次的用得着上松下吗?
plane501 发表于 2016-4-20 21:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-20 21:46
不是JD自营的,这个档次的用得着上松下吗?

看评价还不错  反正肯定要风冷  这货苏宁易购 6700 去年6月上市  算可以了
plane501 发表于 2016-4-20 21:59 | 只看该作者
洗衣机等  XQG80-WD14H4602W  这款5.1特价了     75那款是老产品  大部分地方都不卖了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-21 15:34 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-20 21:59
洗衣机等  XQG80-WD14H4602W  这款5.1特价了     75那款是老产品  大部分地方都不卖了 ...

XQG80-WD14H4602W是白色的吧,貌似JD上没有这款,反正80和75哪个价格好就选哪个了,感觉我看上的这两款冰洗机型5.1不会有太诱人的特价,没赶上好时候。
plane501 发表于 2016-4-21 20:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-21 15:34
XQG80-WD14H4602W是白色的吧,貌似JD上没有这款,反正80和75哪个价格好就选哪个了,感觉我看上的这两款冰 ...

你看上的那个洗衣机 4.18号5999还是4999 JD自营 要不是上还没货我也就买了

XQG80-WD14H4602W 苏宁自营有  目前7079
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-22 15:49 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-21 20:09
你看上的那个洗衣机 4.18号5999还是4999 JD自营 要不是上还没货我也就买了

XQG80-WD14H4602W 苏宁自营有  ...

我看上的那款洗衣机是XQG75-WD15H5681W,冰箱是KG28UA1S0C,4.18号真有过5999这样的特价吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-27 19:34 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-4-15 10:12
好久没来了,一并回答下楼主几个问题:
3D空气冷凝烘干四件套估计需要多长时间呀,是不是得两个小时?
—— ...

今天去市里顺便逛了一遍国美,没有西门子洗烘一体XQG75-WD15H5681W这款,连最后一台有瑕疵的样机也卖完了,现在只有XQG75-WD14H4681W有售,价格标的老高,19号才开始打折活动。
貌似4681是13年的产品,5681是15年的,这两款除了脱水转速、屏幕、和部分洗涤功能不同外,其它地方还有什么不同吗,会不会4681不带绒毛清洁过滤功能?
估计到时候国美打完折后价格也没有JD的便宜。既然都上这个级别的机器了,也不差那几个钱,看价格还是走JD得了,比较喜欢5681。
另,国美销售导购说,他们销售的都是A类货,京东电商销售的是B类货。
guangyunjian 发表于 2016-4-28 07:45 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-27 19:34
今天去市里顺便逛了一遍国美,没有西门子洗烘一体XQG75-WD15H5681W这款,连最后一台有瑕疵的样机也卖完了 ...

实体店大部分不是当天就买,问活动,问什么机型特价。基本每月一两次。这次我24号去看的,导购告诉我28号能做到最低。这次的会比jd历史低价低600
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-28 15:46 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-28 07:45
实体店大部分不是当天就买,问活动,问什么机型特价。基本每月一两次。这次我24号去看的,导购告诉我28号 ...

导购也是说29号才能告诉我最低价格。问题是那些特价机型都不是我想要的啊,我就死守这两款了。
plane501 发表于 2016-4-28 16:35 | 只看该作者
西门子(SIEMENS) XQG75-WD14H4601W 7.5公斤 洗烘一体变频 滚筒洗衣机 3D空气冷凝 LED显示屏(白色)
【五一爆品预约】点击下方“立即预约”,可享受??99的价格,价格不高于5999,敬请期待!5月1号零点震撼开抢!

上海还是没货。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-28 19:57 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-28 16:35
西门子(SIEMENS) XQG75-WD14H4601W 7.5公斤 洗烘一体变频 滚筒洗衣机 3D空气冷凝 LED显示屏(白色)
【五一 ...

你期待的我这儿有货,但不是我感兴趣的

不知道黑东的冰洗大促来真的满6000减800的券能不能领两次,比如今天下单冰箱满6000减800,等两天再下单洗衣机满6000减800,有这个待遇吗?
guangyunjian 发表于 2016-4-28 21:28 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-28 16:35
【五一 ...

你这几前几天国美5989,JD 5999.
刚刚我卡萨帝已付款。
接近历史最低
http://bbs.pceva.com.cn/thread-130560-1-1.html
plane501 发表于 2016-4-29 14:45 | 只看该作者
博世(Bosch) XQG75-WVH284601W 7.5公斤 洗干一体机   和西门子的WD14H4601W/WD14H4681W就是一个东西
http://product.suning.com/0000000000/104600410.html

相当于6299。。。我还有200券就是6099。。。我要下手了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-29 21:58 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-29 14:45
博世(Bosch) XQG75-WVH284601W 7.5公斤 洗干一体机   和西门子的WD14H4601W/WD14H4681W就是一个东西
http:/ ...

你说的博世这款我这儿苏宁显示无货

话说今天傍晚那会儿吓我一跳,下午几个小时忙其他事儿没顾得上查看,库存剩余2件5681就被抢走一件,看来有人比我还急在蹲守啊。。。 果断不能再等了,赶紧下手抢了这最后一台,希望RP爆发不要捡到的最后一台有毛病

另,我买这款冰箱也显示库存仅剩2件,但我下单完成以后竟然又把货补足了。看来冰箱不缺货,就5681洗烘一体机银色这款太抢手了,真是要清仓断货了吗?我发现一二三线城市都没货了。

顺便再说一下,今天给市里的国美实体店打电话问了价格,你知道他们的是什么价格吗?西门子冰箱KG28UA1S0C香槟银这款原价标8000多,五一打折只减400,这冰箱出厂价多少啊
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-29 14:45
http:/ ...

信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购才能杀到底,电话不行,除非你和导购很熟才能电话杀价。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-30 21:21 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53
信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购 ...

原价8K,从早上杀到天黑,嘴皮子磨出火星,终于4K拿下。这不得不叫能力

在此请教一下,因为洗漱间地漏正好在洗衣机下面,像7.5公斤1500转的滚筒洗衣机,可以用嘉沛 WA-319S4 固定移动洗衣机底座 洗衣机架 支架 托架 架子 冰箱底座 (4双轮+4固定脚) 这种底座支架吗,是否对洗衣机有害?
嘉沛 WA-319G4 固定洗衣机底座 洗衣机加高架 支架 托架 架子 冰箱底座 (8固定脚) 白色
plane501 发表于 2016-4-30 22:10 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53
信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购 ...

昨天有事没付钱,今天在外面看车。。。回来一看订单呗取消了。。。再去看了下价格,握草,变5888了。。。再用券-300等于 5588 。。。笑死我了,哈哈哈
Chervona 发表于 2016-5-6 13:01 | 只看该作者
虽然来晚了,还是回答一下楼主:
京东冰箱送货应该是竖着放,厂家包装箱底部一般有定位设计的,铲车可以直接把箱子铲到送货的卡车上,另外箱子竖着放卸货的时候也方便小哥背到背上
滚筒洗衣机一定要直接放到坚实的平面上,四角调平,千万不要用那种山寨的活动式底座,不然两百来斤的重量脱水时的震动,天长日久要你好看
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-9 18:26 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-5-6 13:01
虽然来晚了,还是回答一下楼主:
京东冰箱送货应该是竖着放,厂家包装箱底部一般有定位设计的,铲车可以直 ...

的确,JD冰箱是竖着放配送的。下单后第二天就要送货,结果燃气热水器还没到,装不成,想等都到齐了再跑去一起入户验货,于是又拖了两天,3号才算弄好。话说送货的小哥儿真叫厉害,我家在4楼,虽然有电梯,但地下停车场坡度太大三轮车进不去,进出电梯这一段路是他一个人背着冰箱走的,看来是练出来了。

现在冰箱洗衣机还未通电测试,估计12号正式搬家完后才能预约安装调试。先上几张开箱图

怎么包装箱这一面标签上的生产日期是空白呀?

屁股后面

默认开门方向正好合适,就是酒柜旁边这个小角落略显狭小了点。

蒸发器?

看上的洗烘机终于抢到手了

虽然箱子可以直接整体向上抽开,但这顶部怎么已经开封了?

15年7月生产的

本来家庭生活热水+洗浴+采暖要上菲斯曼冷凝壁挂炉呢,后来放弃了地暖,无奈只好转而求其次上了隔壁德国骡子。。。

威能turboMAG壁挂式燃气热水器JSG27-MAG正脸儿

排烟口

背面看着也蛮不错

这内部管路,看着漂亮,工业美!不过内电源线怎么是朗诗德电气有限公司生产的呀,是苏州的朗诗德还是浙江嘉兴的?

附带的平衡烟道排管

安装好的样子,感觉比较厚实。

燃气表

@xxckzzx