PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

guangyunjian 发表于 2016-4-8 21:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-7 21:29
的确,现在压缩机技术已经很成熟了,即使是国产的也很耐操,空调和冰箱不能光看压缩机,整体制冷管路系统 ...

冰箱的能力哪里在制冷,就是保鲜好吧
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-10 20:54 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-10 21:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-10 20:54
冰箱最后决定从以下这两款中选一个:
西门子(SIEMENS) BCD-280W(KG28UA1S0C) 280升 变频混冷无 ...

这两款比得上我的卡萨帝吗
我的保鲜区还能一定范围内变温,虽然没有-15℃。

6000多的那款就是5999的价格,B2C。
4000多的那款定频的,没意思。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-11 17:24 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-10 21:33
这两款比得上我的卡萨帝吗
我的保鲜区还能一定范围内变温,虽然没有-15℃。

博西随便一款2000+的不锈钢货都比卡萨帝得漂亮,真不知道海尔高端设计师脑子是怎么想的。
反正零度保鲜区就那点地儿,生熟很难分开放,大不了果蔬还是买来不洗直接带着农药扔进去。
话说6000多这款国美苏宁电商都没销售,哪儿来的5999的B2C价格呀,硕大的国美连锁连西门子洗烘WD15H5681W都不销售,这是啥意思啊?
guangyunjian 发表于 2016-4-11 18:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:24
博西随便一款2000+的不锈钢货都比卡萨帝得漂亮,真不知道海尔高端设计师脑子是怎么想的。
反正 ...

外观学说就算了,每个人不一样。

电子产品是品质决定价格,能不能找到真实价格比较重要。
KG28UA1S0C黑东自营2016年2月18日-23日5999
2015年11月18日之前,苏宁自营5676

红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-11 18:49 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-11 18:27
外观学说就算了,每个人不一样。

电子产品是品质决定价格,能不能找到真实价格比较重要。

当时没关注,这价标的打折空间蛮大啊,看来必须冒着无货的风险等到五一看能否降下来了。
plane501 发表于 2016-4-12 10:25 | 只看该作者
lz洗衣机选的和我一样的。。。我准备买白色款的,便宜,魔都黄梅天烘干功能还是很必要的,冰箱还在看。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-12 17:58 | 只看该作者
plane501 发表于 2016-4-12 10:25
lz洗衣机选的和我一样的。。。我准备买白色款的,便宜,魔都黄梅天烘干功能还是很必要的,冰箱还在看。。。 ...

你准备从哪家电商入手啊,看好价格下手时告诉我一声。
plane501 发表于 2016-4-12 21:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-12 17:58
你准备从哪家电商入手啊,看好价格下手时告诉我一声。

应该是5.1去苏宁实体店吧
Chervona 发表于 2016-4-15 10:12 | 只看该作者
好久没来了,一并回答下楼主几个问题:
3D空气冷凝烘干四件套估计需要多长时间呀,是不是得两个小时?
——两个小时起步,具体时间取决于衣物不同会有差异,一般晚上放进去洗早上收纳塞衣橱就可以了,时间长短其实问题不大,阶梯电价不用白不用不是?
JD上可以买到南京产的机型吗?
——西门子洗衣机高端机型都是南京产,这一点JD跟实体店没有差异
JD价格5682怎么比5681还便宜?
——那就买5682呗,两款没有本质区别,哪个便宜买哪个
如果中亚上有价格合适的可以入手吗?
——没买过不清楚中亚大家电配送物流服务水平如何,或者你可以先打电话问问;如果你家是电梯房就问题不大,如果得走楼梯可能还是JD靠谱,三门冰箱一样给扛上楼,送货小哥真心不容易
datura 发表于 2016-4-15 19:27 | 只看该作者
松下的进口冰箱一样是单循环的。死贵,也就那样。
海尔的东西很烂。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-15 19:36 | 只看该作者
datura 发表于 2016-4-15 19:27
松下的进口冰箱一样是单循环的。死贵,也就那样。
海尔的东西很烂。

岛国人酷爱重口味,单循环串味对她们来说无所谓,足够日常使用了。海尔高大上的卡萨帝烂不烂?
datura 发表于 2016-4-15 19:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-15 19:36
岛国人酷爱重口味,单循环串味对她们来说无所谓,足够日常使用了。海尔高大上的卡萨帝烂不烂?
...

没用过,不过看了下实物,发现那做工完全对不起它的价格。
西门子的冰箱洗衣机看过,做工也不咋地。

现在用国产挺好的,找个专注一种产品的就好。
再让我选一次,我绝对不选松下的进口冰箱,那价格,我可以买三个国产的对开门了。

红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-15 21:17 | 只看该作者
datura 发表于 2016-4-15 19:46
没用过,不过看了下实物,发现那做工完全对不起它的价格。
西门子的冰箱洗衣机看过,做工也不咋地。

怎么,你尝试过松下高端进口货了,交了不少税吧?国产专注一种产品的不就是空调董大妈,冰箱洗衣机海尔吗?
datura 发表于 2016-4-15 21:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-15 21:17
怎么,你尝试过松下高端进口货了,交了不少税吧?国产专注一种产品的不就是空调董大妈,冰箱洗衣机海尔吗 ...

买了3,4年了。

海尔专注服务了吧,它的服务确实不错,产品是远不如以前了。

guangyunjian 发表于 2016-4-15 21:44 | 只看该作者
datura 发表于 2016-4-15 21:35
买了3,4年了。

除去冰箱洗衣机,海尔的东西我不会碰,深有体会,这次是听人说就这两货他行
datura 发表于 2016-4-16 07:43 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-4-15 21:44
除去冰箱洗衣机,海尔的东西我不会碰,深有体会,这次是听人说就这两货他行 ...

洗衣机我是不会碰他的。
波轮,滚筒都用过,只有一个字“烂”。

红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-16 17:06 | 只看该作者
datura 发表于 2016-4-15 21:35
买了3,4年了。

那你觉得松下的洗衣机咋样?看家电论坛里的大佬都是租集装箱岛国海淘转运啊
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-16 17:32 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-4-15 10:12
好久没来了,一并回答下楼主几个问题:
3D空气冷凝烘干四件套估计需要多长时间呀,是不是得两个小时?
—— ...

我看中亚上大家电款式很少,特别是自营的,而且优惠幅度也没黑东国美苏宁大,所以不考虑中亚了。
话说现在黑东自营往五线小城市配送冰箱是立着放呀横着放呀,我准备买KG28UA1S0C 280升 风直冷这款:http://item.jd.com/1293747.html
datura 发表于 2016-4-16 19:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-16 17:06
那你觉得松下的洗衣机咋样?看家电论坛里的大佬都是租集装箱岛国海淘转运啊
...

我家的洗衣机也是松下滚筒的。比较中庸吧,没什么问题,也没让人觉得特别好的地方。

波轮我推荐三洋的,便宜,好用,甩海尔几条街。不过品牌消失了,变成松下贵了好多。