PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通20M光纤+IPTV+IP固话=年1080¥非套餐有必要每年省72上广电?

红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-27 21:16 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-2-27 20:55
这里广电据说24小时封P2P,某雷下载完全没速度,玩游戏三分钟一卡五分钟一掉线

...

和谷姐一样有个性,就是要逆天!
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-30 16:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-27 14:53
上面介绍了回放频道,我以为那就是全部频道呢,含糊得不轻。下面是直播频道:

昨天弹出联通百兆光纤免费送页面,即日起用户可享受12M免费提速为20M,20M提速为50M,50M提速为100M

我是12M的,今天已经提速成功了,不知道市里的新装用户有没有这个待遇

尊称 发表于 2016-3-30 17:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-30 16:15
昨天弹出联通百兆光纤免费送页面,即日起用户可享受12M免费提速为20M,20M提速为50M,50M提速为100M

我 ...

好好享受…………
qhdxy 发表于 2016-3-30 21:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:58
再问一下,既然IPTV和宽带是走各自独立的通道,那如果我一边BT迅雷下载把宽带上下行都占满,一边看IPTV, ...

上网拨一个号
IPTV拨另一个号

怎么影响 ?

qhdxy 发表于 2016-3-30 21:14 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-5 18:16
HDP直播软件能pc安装吗?或者有没有好的模拟器在pc上看?

如果不要机顶盒,想体验

凤凰系统 Phoenix OS

Remix OS 2

这不是模拟器,是装在PC的安卓

zwccwz 发表于 2016-3-30 22:07 | 只看该作者

我这里联通大前天偷偷的升级了,上传还是跟之前一样,貌似现在到电信,移动速度都很不错,可惜早已不玩PT,这时候给我中等偏下水管也没啥用......

红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-31 17:35 | 只看该作者
zwccwz 发表于 2016-3-30 22:07
我这里联通大前天偷偷的升级了,上传还是跟之前一样,貌似现在到电信,移动速度都很不错,可惜早已不玩P ...

怎么延迟那么高,PING通率那么低。你这中等偏下水管还是玩儿不了PT啊,上行可怜,只能算做搜刮撸片儿爽啦。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-31 17:39 | 只看该作者
qhdxy 发表于 2016-3-30 21:13
上网拨一个号
IPTV拨另一个号

是啊,要不这样的话,上网的通道没有拨号连上岂不是都无法看iptv和其它应用业务了
Gratch 发表于 2016-3-31 18:47 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-1-26 20:44
跑IPTV 其实4M就够了。但是对上传要求比较高。。。

我们这边电信20M宽带上传只有2M
bigww 发表于 2016-3-31 20:31 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-3-31 18:47

差多啊。魔都这里50M起才有4M上传,我说的那个4M是下行带宽。

zwccwz 发表于 2016-4-2 20:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-31 17:35
怎么延迟那么高,PING通率那么低。你这中等偏下水管还是玩儿不了PT啊,上行可怜,只能算做搜刮撸片儿爽啦 ...

我测试故意不选择联通服务器,第一个是电信,第二个是移动;其实PT上传量不是唯一,还有保种量,只要硬盘够大,半年就够用一辈子了,现在只能YY
ashuang333 发表于 2016-4-2 22:48 | 只看该作者
本地电信内部价 50M光纤+IPTV 一年720元

内部价 啊只有一天名额,我错过了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-3 17:08 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2016-4-2 22:48
本地电信内部价 50M光纤+IPTV 一年720元

内部价 啊只有一天名额,我错过了

关键是能否连续续签10年的合约
ashuang333 发表于 2016-4-3 22:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-3 17:08
关键是能否连续续签10年的合约

10年太长了,要是明年100M 宽带+IPTV 送猫送机顶盒 一年600了 那不后悔了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-4 16:17 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2016-4-3 22:31
10年太长了,要是明年100M 宽带+IPTV 送猫送机顶盒 一年600了 那不后悔了

你说这是广电的套餐吧。不过按我朝现在这提速不提价的发展趋势,估计用不了多久千兆宽带就普及到千家万户了。
bengd 发表于 2016-4-8 17:29 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-3-31 18:47

昨天刚从铜线升到20M光纤,上传就只给了1M,问了下就算50M也才给1.5M的上传,比你还不如呢
zwccwz 发表于 2016-4-8 18:29 | 只看该作者
今早起来上传速度又上去了,看样子最近联通一直大搞活动,8年老用户泪奔,终于想起老用户,不在坑老用户了

下午出门电梯里贴了新告示,建议LZ还是再等等,优惠活动可能要开始

红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-8 19:22 | 只看该作者
zwccwz 发表于 2016-4-8 18:29
今早起来上传速度又上去了,看样子最近联通一直大搞活动,8年老用户泪奔,终于想起老用户,不在坑老用户了
...

联通的活动是全国性的吗,不是地方保护主义各省玩儿个省的呀?老用户肯定比新用户待遇好了,我还在发愁想办法托熟人搞个老宽带账号用呢,不知道好不好弄,反正业务经理说老账号都统一销户了。话说你这上传真的表现不正常,有点逆天,不一定是好事儿。
zwccwz 发表于 2016-4-9 15:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-4-8 19:22
联通的活动是全国性的吗,不是地方保护主义各省玩儿个省的呀?老用户肯定比新用户待遇好了,我还在发愁想 ...

以前玩PT时巴不得上传越快越好,现在也不玩了,也没得玩了,我很怀疑PT站被封是各大宽带运营商搞的,现在也就看看,偶尔传传自己压的动漫视频到百度网盘里。关于宽带升级我看到好几个省份都在搞,我这里本应该是去年就搞了,不过我不知道,直到上个月初给我自动升级才知道的,我感觉等等应该还是会有好消息的,毕竟总理去年就喊话降费提速,都快一年了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-9 17:00 | 只看该作者
zwccwz 发表于 2016-4-9 15:00
以前玩PT时巴不得上传越快越好,现在也不玩了,也没得玩了,我很怀疑PT站被封是各大宽带运营商搞的,现在 ...

嗯,今天又打电话咨询了一下,我这儿市里也和县城一样,12M一年600免费提速到20M了,看来是一致性的,坐等将来免费提速到50M了。