PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通20M光纤+IPTV+IP固话=年1080¥非套餐有必要每年省72上广电?

尊称 发表于 2016-2-5 18:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-5 17:27
那就等于你交了iptv收视费后给你另开一条独立的10M信道。目前国内家庭宽带最高速率也就100M吧,所以运营 ...

HDP直播软件能pc安装吗?或者有没有好的模拟器在pc上看?

我现在发愁看春晚的时候还用那个破广电的机顶盒,指在河南老太太这儿的,现在看直播也就乐视几个频道有,东方、河北、河南、深圳、陕西等,而且偶尔还被掐,码流时常不济。现在正在寻找一个好用的直播方式,起码春晚得能好好看:分辨率能上去,声音好,不断码?

机顶盒的原因说过了,嗡嗡的底噪。分辨率不行。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-5 19:00 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-5 18:16
HDP直播软件能pc安装吗?或者有没有好的模拟器在pc上看?

果断上HDP直播,央视全套、全省卫视、省内卫视等基本全了。那天晚上刚装好时看直播卡的不行,后来竟然奇迹般的不卡了,现在正常情况下只有在换台时需要缓冲几秒钟,各省卫视一换台就出画面了。虽然是高清,由于是免费通过internet传输的资源,有时还是存在码率跟不上的现象,但比广电的标清强多了。今年就用它看春晚了,终于可以看个16:9全画面的电视了,早知道就不交下半年的收视费了。

首先VM虚拟机肯定可以虚拟移动终端设备,安装安卓系统虚拟手机都不是问题。只是我也不清楚在虚拟的安卓环境下对视频回放的支持怎么样,你手头没有闲置的盒子啥的?
尊称 发表于 2016-2-6 09:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-5 19:00
果断上HDP直播,央视全套、全省卫视、省内卫视等基本全了。那天晚上刚装好时看直播卡的不行,后来竟然奇 ...

刚才hdp在tcl的智能电视上用不了,那么春节这段还用不了了。昨天孩子在手机上面安装的乐视居然和电脑上不一样,能看到中央和地方台,电脑上只有几个地方台。手机也无法连接电视机,所以也还是不行。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-6 18:59 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-6 09:51
刚才hdp在tcl的智能电视上用不了,那么春节这段还用不了了。昨天孩子在手机上面安装的乐视居然和电脑上不 ...

春晚不看也罢,就图个一家人团圆的气氛,记得以前都是在PC上用PPS看的。国产智能电视一般都是瑞芯微的安卓盒子,按理说不应该跑不了HDP啊 我这海美迪Q5II上自带的芒果TV等软件都没有电视直播功能了,全部被屏蔽了,不知道HDP这家公司是怎么运作的,他这软件不会被广电封杀吗,感觉有了它真的不用再用广电有线了。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-24 17:36 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-28 10:18
没细看上面聊的,只说说北京联通的光纤入户。

iptv走独立的光信道,跟上网信道不鸟,光猫出独立的以太网百 ...

因为想玩儿双拨,突然想起来一个问题,就是光猫在未进行pppoe拨号连接的状态下,影响iptv和ip固话的使用吗?
尊称 发表于 2016-2-24 17:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-24 17:36
因为想玩儿双拨,突然想起来一个问题,就是光猫在未进行pppoe拨号连接的状态下,影响iptv和ip固话的使用 ...

独立的,怎么影响?
尊称 发表于 2016-2-24 17:43 | 只看该作者

你玩儿双拨吧,通了我也学学。刷固件的方法我都弄过,你懂的。  

上个月刚换的智慧沃家庭,等于带宽是降了的,50降20,但这两天试验不提速也还是好像迅雷7M字节/s的下载速度,提速后就接近11M字节/s了。这带宽不要都不行,嘿嘿。

提速网龄换时长上个月我以为给降低到5个小时了呢,这个月发现居然给了45个小时。没办法,这哪有动力玩儿双拨。哈哈
尊称 发表于 2016-2-24 18:00 | 只看该作者

给你拍下频道。每个都能回放,一周,这可能就是光纤和ip的优势吧,只要服务器的端口够用,就没问题。回放不能立刻就能,得等一定时间以后,或者隔一个节目。回放也是有服务器忙的时候,有时候感觉是服务器出故障,而非真的“忙”。真发生忙的状况好像没看到过。

还有两个天津,山东没拍下来,下一篇。

红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-24 18:38 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-24 17:43
你玩儿双拨吧,通了我也学学。刷固件的方法我都弄过,你懂的。  

上个月刚换的智慧沃家庭,等于 ...

你这话说的看来用的是天中驿城区的联通,不然怎么那么肯定玩儿双拨没戏呢?

提速服务就是为了推广他家的那个宽带我世界广告客户端吧,多少年来我最讨厌的流氓软件,现在还在抢占用户的PC。

搬家后我只能新装宽带,估计网龄是0,无法享受免费提速。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-24 18:43 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-24 18:00
给你拍下频道。每个都能回放,一周,这可能就是光纤和ip的优势吧,只要服务器的端口够用,就没问题。回放不 ...

是XX县城联通的iptv吗,春节高峰期那段时间看央视和各省卫视频道的节目流畅吗,是720i还是1080i?
尊称 发表于 2016-2-24 19:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-24 18:38
你这话说的看来用的是天中驿城区的联通,不然怎么那么肯定玩儿双拨没戏呢?

提速服务就是为了 ...

免费提速除了网龄还有积分。
尊称 发表于 2016-2-24 19:47 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-24 18:43
是XX县城联通的iptv吗,春节高峰期那段时间看央视和各省卫视频道的节目流畅吗,是720i还是1080i?{:1_443 ...

你看没看?!   我发你的照片都已经显示了,怎么可能是河南联通?北京联通和北京台是合作的,这在他们宣传上面有说明。

现在肯定都是1080i的,标清那只有河南联通,还是县级的坑人的水平。所以才有换iptv的想法。你始终无法理解播放的技术,所以才有问人家流畅性的问题。无法再回答。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-24 20:27 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-24 19:47
你看没看?!   我发你的照片都已经显示了,怎么可能是河南联通?北京联通和北京台是合作的,这在他们宣传 ...

我以为是河南联通,帝都的再好搁我这儿五线小城市也没用啊,兴许这落后的地方可以多拨呢? http://bbs.dualwan.cn/thread-489111-1-1.html
Gratch 发表于 2016-2-26 15:56 | 只看该作者
xxymj 发表于 2016-1-27 10:01
IPTV就不要奢望了,成都电信都干不过广电,无论是机顶盒的设计还是信号质量。同样,上网广电也永远干不过电 ...

我们这边广电宽带根本不是给人用的,24小时封P2P,价格也不便宜多少

Gratch 发表于 2016-2-26 16:00 | 只看该作者

广电

电信(必须有光纤才能安装)

联通
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-26 18:28 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-2-26 16:00
广电

电信(必须有光纤才能安装)

你那儿联通的套餐基本和我这儿小县城联通的一样,不过市里的新装用户不允许趸交了。看你那广电资费如此高昂,线路质量一定很不错吧,公网IP轻松挂PT?
okgg88 发表于 2016-2-27 12:16 | 只看该作者
浙江电信去年双11,100m宽带,1111
尊称 发表于 2016-2-27 14:53 | 只看该作者

上面介绍了回放频道,我以为那就是全部频道呢,含糊得不轻。下面是直播频道:

比较搞的是iptv自己把广电不给的四个频道,自己搞出来了,比如八套正在播放的解忧公主,里面正在播,服了!
红色狂想  楼主| 发表于 2016-2-27 16:13 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-2-27 14:53
上面介绍了回放频道,我以为那就是全部频道呢,含糊得不轻。下面是直播频道:

比较齐全了,应有尽有,其实大部分频道都无用。话说你那儿有HBOHD这个频道吗?我这小县城广电标清竟然转了这个台
Gratch 发表于 2016-2-27 20:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-26 18:28
你那儿联通的套餐基本和我这儿小县城联通的一样,不过市里的新装用户不允许趸交了。看你那广电资费如此高 ...

这里广电据说24小时封P2P,某雷下载完全没速度,玩游戏三分钟一卡五分钟一掉线