PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

bhl 发表于 2015-10-21 22:27 | 只看该作者
davis 发表于 2015-10-20 17:11
+1
整篇帖子看下来,就只注意到¥299的16GB ddr4了。。。为啥我遇不到啊

要是我看到就马上买了
bhl 发表于 2015-10-21 22:32 | 只看该作者
einstein86 发表于 2015-10-20 22:11
任何一个牌子都有栽跟头的时候。而如何解决这个跟头,非常能看出一个牌子做事的态度。把这口水战的精力放到 ...

那就不会有水军这玩意了
959977 发表于 2015-10-22 00:44 | 只看该作者
到底是怎么一回事。
bisu 发表于 2015-10-22 06:34 | 只看该作者
nicekiss 发表于 2015-10-20 19:02
讲句公道说话 现在内存市场都是那么混乱的 在内存这圈子 谁都追求利润最大化  无论什么牌子 拼的就是售后而 ...

卖出的新条子直接不能开机,这不叫品控差,那什么叫品控差?
现在厂商能耍的花招无非就是,无论出什么问题都推说是个例,因为消费者没有资源进行统计。厂家当然有统计资料,但对他们不利的东西他们会说实话吗?呵呵
bhl 发表于 2015-10-22 10:52 | 只看该作者
bisu 发表于 2015-10-22 06:34
卖出的新条子直接不能开机,这不叫品控差,那什么叫品控差?
现在厂商能耍的花招无非就是,无论出什么问 ...

打开京东,点内存,排第一的就是金士顿,评论排行看第一个产品,差评里看看有没有“新条子开不了机”
京东MLGB就是垃圾啊,买回来机都开不了了,  2015-10-18 18:52

型号:1600 4GB
第二次在京东买内存条了,2次都是因为点不亮,然后退后,以后内存条真心不敢再京东买了!!! 2014-08-13 09:43

型号:1600 4GB

dare2do 发表于 2015-10-22 11:06 | 只看该作者
这难道叫做此地无银三百两?不过作者目的已经达到,我成功的知道了光威内存。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 11:07 | 只看该作者
bhl 发表于 2015-10-22 10:52
打开京东,点内存,排第一的就是金士顿,评论排行看第一个产品,差评里看看有没有“新条子开不了机”{:1_4 ...

我在京东也碰到过一次新内存点不亮,内存牌子是ADATA。
laurence 发表于 2015-10-22 12:12 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
看来各家都被打压的够呛,积压已久的怨气一股脑全都释放出来了,然并卵 …… 市场情势依旧险峻,怨气出了,牙还得继续咬紧!还是那句话 …… 然并卵呀!
bhl 发表于 2015-10-22 12:21 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 11:07
我在京东也碰到过一次新内存点不亮,内存牌子是ADATA。

在广州百脑汇买过坏ADATA,太平洋一期买过坏黑金刚,电子产品本来就是有故障率的,就连CPU都不例外(我买过坏E6550),买了个产品出故障本来就是人品问题,除非是那些当年的IBM玻璃硬盘, 后来的SSD8M门,5000小时门之类,才可以说是厂家的问题。那些动不动就上纲上线,直接攻击一个品牌的,很难让人相信他不是黑
nicekiss 发表于 2015-10-22 12:48 | 只看该作者
bhl 发表于 2015-10-22 12:21
在广州百脑汇买过坏ADATA,太平洋一期买过坏黑金刚,电子产品本来就是有故障率的,就连CPU都不例外(我买过 ...

呵呵   妈的 上次买的十铨8g蓝屏机会都不会 直接点不亮 看来十铨的品控也有问题  看来我也要去黑一下十铨才行
bhl 发表于 2015-10-22 13:06 | 只看该作者
nicekiss 发表于 2015-10-22 12:48
呵呵   妈的 上次买的十铨8g蓝屏机会都不会 直接点不亮 看来十铨的品控也有问题  看来我也要去黑一下十铨 ...

其实普通的消费者,买个配件遇到人品问题一般人都是直接找售后的,最多也就给个差评。 像这样把配件拆了花N多时间上纲上线来黑整个品牌的,还真的少见......
小胡子林子祥 发表于 2015-10-22 13:09 | 只看该作者

有多少人自己确实用过光威?反正我自己的电脑,还帮人家笔记本和一台台式机,都换了光威的内存,都是电脑升级,两台台式都是DDR3,笔记本是DDR2,都是一次点亮,我的台式机和威刚的万紫千红混插也没有问题,而且官方说不支持老主板的,但是照样正常,笔记本和原配的那条1G的DDR2,不知道什么牌子的,混插也没有问题,都是使用没任何问题,我不跑测试,我的台式机换了有半年了,笔记本两个多月,另一台台式机1个多月,没出任何问题。没用过的就不要人云亦云了...我觉得便宜,有性价比,我就入手一条试试,不好用还可以退,以后不买就是了,好用我就可以继续用这个牌子,比其他牌子便宜,何乐而不为?难道是我运气特别好?很随机的买了3次都没碰到过任何问题?
希望看到楼主更多光威的测试,内存也好,SSD也好,尤其是SSD,几乎在哪里都不受待见。
xiahait 发表于 2015-10-22 13:38 | 只看该作者
dy4932 发表于 2015-10-19 22:54
不管你咋白话,我就不敢买光威

闭嘴,谁让你把我的话给抢了。
ilexsniper 发表于 2015-10-22 14:20 | 只看该作者
bhl 发表于 2015-10-22 13:06
其实普通的消费者,买个配件遇到人品问题一般人都是直接找售后的,最多也就给个差评。 像这样把配件拆了花 ...

这个帖子你直接连续回了4,5个回复,还去翻网站,去找评论

按照你自己的说法,是不是,你是领工资的?
bhl 发表于 2015-10-22 14:44 | 只看该作者
ilexsniper 发表于 2015-10-22 14:20
这个帖子你直接连续回了4,5个回复,还去翻网站,去找评论

按照你自己的说法,是不是,你是领工资的?

我找的那些评论,可是购买者提出来的,按某人的观点,不是品控有问题了吗?要不你让某人把”因为他买的产品里有一条有质量有问题,就是这厂家品控差“的观点说明一下?因为我一直的观点是正常的普通消费者,买个配件有问题也就是售后,最多给个差评,像这样上纲上线攻击整个品牌的,还没见过,就像我还保修过E6550,不知道是不是可以说INTEL品控也有问题? 至于你说我是领工资的,好吧,那你就找人给我发吧,经济不好,手头正有些紧呢。另外,我一直说如果某些人说某产品有问题,请上ID加问题产品合照,而不是在这里”我同事,我朋友,我亲戚,我身边某人,我听说“
ilexsniper 发表于 2015-10-22 15:12 | 只看该作者
bhl 发表于 2015-10-22 14:44
我找的那些评论,可是购买者提出来的,按某人的观点,不是品控有问题了吗?要不你让某人把”因为他买的产 ...

每个产品都会有出问题的可能性,至于是什么原因导致的,性质不一样

再一个,故障率的大小也是引起这个帖子的重要原因

当年ORZ被口诛笔伐的时候,你还记得么
nicekiss 发表于 2015-10-22 15:42 | 只看该作者
bhl 发表于 2015-10-22 14:44
我找的那些评论,可是购买者提出来的,按某人的观点,不是品控有问题了吗?要不你让某人把”因为他买的产 ...

我都想领工资啊  谁雇我 我当谁的枪手  呵呵 一切朝钱看
wrylx1989 发表于 2015-10-22 15:58 | 只看该作者
此文一出,光威火了
bhl 发表于 2015-10-22 16:01 | 只看该作者
ilexsniper 发表于 2015-10-22 15:12
每个产品都会有出问题的可能性,至于是什么原因导致的,性质不一样

再一个,故障率的大小也是引起这个帖 ...

OCZ当时浴室大大拆过了,它的产品不是个例而是生产者本身的问题,不管哪个牌子像它这样做都会大范围大概率出事,和这事能比?  如果这样也算,那其它厂商就不要干了,PCEVA不是有返修率排行的帖子的吗?有多少个厂家的产品没返修的? 我也试过一次某大品牌主板,到手就是坏的,难道他的产品就是百分百的概率坏?要是我因此上网发个帖子某品牌主板品控差,百分百坏,你觉得我不是黑?
asas7896 发表于 2015-10-22 16:05 | 只看该作者
撕逼贴啊,好兴奋啊··
刚刚开撕就结束了?