PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

xiehf2008 发表于 2016-1-30 16:04 | 只看该作者
bisu 发表于 2016-1-30 15:31
到手机烂 默频不稳对于某些厂家是常出现的事情,但这还有个出现几率的问题,当然个体消费者是不会知道的 ...

到手蓝默频不稳你不先检查自己机器有没有毛病,或者哪里没设置对,就说人家内存条的问题?你也知道出现几率问题,个体消费者不知道的几率也叫经常发生的事情?你不是自相矛盾吗。我的证明的意思就是叫你们说话的时候负点责任,不要想都没想就说了。下次蓝屏的时候截图拍照发大家看看,是人家内存条有问题还是你脑子有问题。
bisu 发表于 2016-1-30 23:21 | 只看该作者
xiehf2008 发表于 2016-1-30 16:04
到手蓝默频不稳你不先检查自己机器有没有毛病,或者哪里没设置对,就说人家内存条的问题?你也知道出现几 ...

你以为人人都和你一样喷? 人家说默频不稳或者到手机烂,那么要使用自然要另外换上一对内存,然后没事了,这叫”替换法“,算不算”证明“原来内存条有问题?你难道要求法院那样的证明? 你如何又一口咬定别人肯定是冤枉了你的内存? 几率这事,你说一个个人用户如何来证明几率,莫非要某个个人用户买光你们的内存来测试?否则个人用户就不能说话了? 看楼上别人说听说此内存默频不稳 到手机烂,你就迫不及待的开咬,真不知道你居心何在,碰上你这样的,就算别人发了什么蓝屏照片又有何用,蓝屏上面会写光威的名字?
xiehf2008 发表于 2016-1-30 23:50 | 只看该作者
蓝屏你就一定证明是人家内存条问题?而且你也说了不是个个用户都蓝屏,个人用户无法证明几率,无法证明你TM还说到手即蓝,默频跑不稳,你这话算是负责任的吗。说实话我跟发这个帖子的人一点关系都没有,但是就是看不惯像你这样的说话不负责任的人。不能使用的东西不叫产品好吗,那是不允许卖的,既然人家是能拿出来卖了就说明肯定是通过测试的。再说,蓝屏还看人呢,还有,蓝屏了就不能是你平台不对,参数不对?
bisu 发表于 2016-2-1 06:59 | 只看该作者
xiehf2008 发表于 2016-1-30 23:50
蓝屏你就一定证明是人家内存条问题?而且你也说了不是个个用户都蓝屏,个人用户无法证明几率,无法证明你TM ...

按你这么说,世界上就没有货到即损的东西了,这个你都能一口咬定?那么要说是你太天真呢,还是别的呢? 先不说检测不检测,检测方式多了,看一眼也叫检测,亮机也叫检测,亮机完检测很多小时也叫检测,抽检也叫检测。是个人都知道就算检测完出厂还有个次品率的问题,你会不知道,还敢拍板出厂就绝对没问题。觉得很奇怪,你为何敢承诺绝对不可能有到手即烂的情况发生呢?厂家都不敢拍胸脯保证没有DOA,你敢?还有,我刚才说了,替换法是不是可以证明这东西有问题?交叉替换呢?反正你们是不会“认可的”,永远都可能是用户自己有毛病,嘿嘿。

bisu 发表于 2016-2-1 07:00 | 只看该作者
xiehf2008 发表于 2016-1-30 23:50
蓝屏你就一定证明是人家内存条问题?而且你也说了不是个个用户都蓝屏,个人用户无法证明几率,无法证明你TM ...

原来你的证明有问题的标准是每个用户都蓝屏才算,好一个证明,哈哈。

xiehf2008 发表于 2016-2-1 11:49 | 只看该作者
bisu 发表于 2016-2-1 06:59
按你这么说,世界上就没有货到即损的东西了,这个你都能一口咬定?那么要说是你太天真呢,还是别的呢? 先 ...

我敢肯定没有到手即烂的东西,即使有,那概率是几万分之一。那么这个极小的概率你就说人家是到手即烂的货?那你是不是脑子有毛病呢,那为什么那么多人买了用的好好的呢。我管你什么方式检测,到手即蓝,默频跑不稳,都是欠揍的说法。还有你的替换法就证明人家有问题?这条子和这平台不兼容,你换了个另外兼容条子过来了你就证明人家有问题了?那我说这条子换到另外平台也可以用的呢。那你的可以用的条子说不定到其他电脑也有几率用不了呢
bisu 发表于 2016-2-3 12:09 | 只看该作者
xiehf2008 发表于 2016-2-1 11:49
我敢肯定没有到手即烂的东西,即使有,那概率是几万分之一。那么这个极小的概率你就说人家是到手即烂的货 ...

我早说了,按你的说法产品永远不会有质量问题,永远可以推给用户,哈哈。人家说个事实,到手机烂,你说人家欠揍,你说是谁欠揍?你说是几万分之一,为啥不能是撒谎?只有用户撒谎没有厂家撒谎?
yhhx 发表于 2016-2-3 14:09 | 只看该作者
不明觉厉 字数补丁
xiehf2008 发表于 2016-2-4 14:05 | 只看该作者
bisu 发表于 2016-2-3 12:09
我早说了,按你的说法产品永远不会有质量问题,永远可以推给用户,哈哈。人家说个事实,到手机烂,你说人 ...

那我说你以偏概全,部分出问题你就说人家全是这样的,就说人家这个牌子默频不稳,到手即蓝。人家还那么多用得好好的呢,积点口德好吗
MI-麻辣烫 发表于 2016-2-6 18:51 | 只看该作者
工包兰的ETT/UTT的意思是你用的是白片,不要混扰视听。再怎么洗白也改变不了黑这个问题