PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

rivaldokfc 发表于 2015-10-19 23:55 | 只看该作者
zhu890103 发表于 2015-10-19 23:50
真不知道怕什么。不管什么品牌,有售后呢,坏了换就是~   不能用免费退  其实对比平常的玩家来说 ...

不能这样看。最初级的PC用户,要求的是稳定,省心。举个简单的例子,帮人装部电脑,内存导致不定时蓝屏,一年到头RMA个几次,是人都会被折腾死,万一down机导致什么经济损失的,那就更冤了。

评分

tommycai + 1 我很赞同,最初级的也是最大众,最普适的。.

板砖财 发表于 2015-10-20 00:03 | 只看该作者
火火火火,火了必须留名,强势反击,
大号跳蚤 发表于 2015-10-20 00:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
感觉楼主是来洗地的,这里不比贴吧,光威的条子怎样大家心里都清楚
eve5188 发表于 2015-10-20 00:26 | 只看该作者
完了,连这里也不清净了,哎。。。。
Cogae 发表于 2015-10-20 00:30 | 只看该作者
坐看撕逼大战,反正不用光威,相差不了几个钱,memtest不过的肯定不用,ps:光威的固态确实烂
Robkael 发表于 2015-10-20 01:06 | 只看该作者

真是...
反正光威有次兼容直接坑了 我直接扔回去了.自掏运费.直接退了.
547737657 发表于 2015-10-20 02:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
无论你是否代表厂家,我表示密切关注,希望对内存行业了解更多,俗话说清者自清。知识越广,判断力越强。教会MEMTEST又会一招!顺大便科普内存颗粒划横线的代表什么意思?
huntercyh 发表于 2015-10-20 03:02 | 只看该作者
上个月买的光威4GX2 1600套条,在老爸的机器上花式蓝屏...一开始我还以为是QB5U或者主板的兼容性问题,或者我超频参数不对,但后来换了自己的镁光灯条之后正常.......然后就退货了,加钱换了单根的宇帷8G灯条,使用正常.....以上为个人真实经历仅供参考
hjf896 发表于 2015-10-20 07:37 | 只看该作者
看看热闹,顺便关注LZ的注册时间及发帖数量。
ap1990 发表于 2015-10-20 08:51 | 只看该作者
反正我只买京东自营的。。
等光威能让京东自营卖的时候 什么便宜 买什么。。
反正坏的 都是京东掏钱换。
Archer009 发表于 2015-10-20 09:09 | 只看该作者
路过看看学习的,哎,人呀
cssniper 发表于 2015-10-20 09:53 | 只看该作者
我觉得还是和平讨论,不要人参攻击呀
McLaren 发表于 2015-10-20 10:08 | 只看该作者
看来人生遗憾要加上条错过299的16G内存

准确的说,错过了299的光威D4 16G内存是人生遗憾 LOL  发表于 2015-10-20 10:41
yukari 发表于 2015-10-20 10:41 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2015-10-19 23:55
不能这样看。最初级的PC用户,要求的是稳定,省心。举个简单的例子,帮人装部电脑,内存导致不定时蓝屏, ...

+1

坏了能换的歪理什麼時候能完?

這麼說的都是扯蛋的从来没帮别人装过电脑的,天天死机蓝屏能忍?就算不是自用,天天打电话过来问甚么帮忙看一下修一下也烦死了
dongyi945 发表于 2015-10-20 12:07 | 只看该作者
卤煮明显是厂家的人,鉴定完毕
围观撕逼大战,顺便卖瓜子汽水爆米花。
Kagami 发表于 2015-10-20 13:03 | 只看该作者
光威的买过几条DDR3的,笔记本和台式机用着都还好。
las563180065 发表于 2015-10-20 13:14 | 只看该作者
不管你威光怎么样,反正我是用芝奇的~
沙沙 发表于 2015-10-20 13:26 | 只看该作者
1、有专利不代表用了专利,专利的用处远不止自己用而已
2、有设备不代表就全部用过设备
3、装备齐全,风枪、示波器、电烙铁、助焊剂,一应俱全,这不是很正常吗,这年头有点动手能力的自己焊个U盘什么的门槛不要太低,而且工包兰还自己换过贴片电容不是
简单说几点见解,楼主说了那么多随便拿几点说一下呗
最后我再复制一下楼主的一句话
在每月一次的排卵期,一对夫妻每次做爱受孕率为95%,每年做12次,但作者结婚两年了仍然没有孩子,所以我有96.3%的把握,作者和他老婆是肛*交。
hfxiaozi 发表于 2015-10-20 13:26 | 只看该作者
光威的东西买过两次,均是失败告终
1.天猫买的猛将SSD,官方介绍里吹的过了点,自己拿ASSSD跑分,才100多分,果断退,中间还跟天猫旗舰店客服撕逼半天,最后天猫小二介入才退货成功

2.京东买的4G 内存条,因为是第三方,光威发的圆通快递,5、6天了还没到手,查快递和快递小哥折腾几天了,小哥说可能是他自己把快递搞丢了,给我赔了钱;中间光威客服说为了不耽误我使用,给我重新补寄,结果也没了下文

对这个厂商实在没有什么好感,看到好多光威条子蓝屏的事件,我也懒得再跟光威撕逼扯半点瓜葛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Akula 发表于 2015-10-20 13:32 | 只看该作者
搬张板凳围观撕逼大战
光威这牌子买过两条没出过什么问题,买过很多内存就只有DDR2时代碰到过一对ORZ的出过兼容性问题。