PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3770+z77奇葩配置

wuyushi 发表于 2012-7-11 15:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10088|回复数:40

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST2000DM001-9YN164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / 华硕 )
显示器        华硕 ACI19F3 ASUS VS198 ( 19.1 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D1ST DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
电源        航嘉wd500
机箱        毁灭者
键盘        罗技M865
耳机       硕美科190
音响        EDIFER
还有个仙人球

7800大洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-12 01:45 | 显示全部楼层
价钱果断奇葩 什么意思啊6月9号买的
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-12 15:29 | 显示全部楼层
两硬盘就1500 2TX2 机箱+电源+键盘+音响=800 显示器950
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-13 01:01 | 显示全部楼层
xty1234 发表于 2012-7-12 09:51
LZ的内存插错了吧,貌似一般都是隔一个插才是双通道
黑+黑或者蓝+蓝
这套配置7K+?!

你说的是真的还是假的,感觉是假的
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-20 02:22 | 显示全部楼层
不要跑题好吗?
我知道东西不搭,但是价格和网上差不多,如何被宰