PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[公告] 浦科特SSD团购结束,发货中(结束)

点击数:103567|回复数:452
活动已全部结束

购买256G的网友,每人得到72元返款,包括快递费与50元的补偿金。

试用贴汇总,其中标红的为优秀贴,已经返款50元.

以往更新:
PX-256M3P  2350元目前国内断货,浦科特方面正在从台北调货,但因为过关问题,要晚一段时间,大概是25号左右才能进大陆。同时,浦科特承诺如果价格下调,会返款弥补差价以保证顾客利益。请3位购买PX-256M3P的网友相互转告一下。其他型号最迟明天发货。

浦科特SSD团购调查已结束,为回馈网友对浦科特SSD的支持与期待,并根据大家的团购意向,现将浦科特SSD团购的产品型号与价格说明如下:
PX-64M3    499元
PX-128M3   880元
PX-128M3P  1050元
PX-256M3P  2350元
以上价格均包含快递费。都带铝合金金属支架,不带SATA线。

晒单奖励:
1、凡是参加本次团购的网友,只要提交测试报告就有机会获得奖励。我们最终将从测试报告中评选出精华测试报告贴10人(以发帖时间记,取前10名),可再获得50元/片的返款。
精华测试报告贴需要包含的内容:
您对浦科特的印象
简介用于搭配浦科特SSD的电脑平台配置
说明选择浦科特SSD的原因及理由
测试成绩及使用感受分享
如果可能,请加入其他品牌进行对比
总结

2、提交的测试报告有机会获得本站的各级精华。
3、参加团购的ID都可获得Truespeed勋章 一枚。

参加团购条件:
为了防止有人注册马甲购买多个以从中牟取私利,团购有等级与购买数量要求。
1、本站会员小学生以上(含)等级可以参加团购。新人长成的捷径
2、每人限购最多两个

另一方面,浦科特官方看到投票人数较多,为满足网友的需求,因此特别解除了报名限制,也就是说,即使您没有投票报名,也可以通过支付宝打款的方式直接参加(请注意ID的等级)。在此感谢浦科特对本站网友的真诚回报。

团购流程:
1、团购5月10号发贴后即开始,截至5月15日上午10点之前,将相关款项通过支付宝打入账户rock78519@hotmail.com。特别注意:打款时请在支付宝备注里注明您的论坛ID/团购产品型号/收货人姓名/收货地址/联系电话。以上五点缺一不可。
2、打款后,如果在团购截至时间之前,您的ID没有达到小学生(含)以上等级,或是支付宝备注里没有按照要求填写,则会收到退款。
3、5月15日团购结束后将由浦科特方面统一安排发货。
4、如果购买总数未达到20片,则团购取消,相关款项返还各位已打款的网友。

感谢您对本次活动的支持与关注。
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 10:49 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2012-5-10 10:47
哥们13号继续出差。估计汇来才能用上了

流程就是这样。。。。我已经尽最大力了。。。浦科特背后是建兴,庞大的企业啊,流程极其复杂
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 10:55 | 显示全部楼层
gongyehhh 发表于 2012-5-10 10:52
额,为什么需要等级达到小学生呢..

设置点门槛来控制销量。要不浦科特代理商生意很难做的
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 11:10 | 显示全部楼层
coolerlan 发表于 2012-5-10 11:09
哎呀呀,我看标题里写的(取消报名限制)。。。然后往下又看到了限购条件。。。悲剧

蹲墙角画圈 ...

取消的是“必须先报名才能参团”的限制
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 12:50 | 显示全部楼层
tcwch 发表于 2012-5-10 12:36
大企业就是这样。。。价格不给力。。。

但品质更有保证
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 13:21 | 显示全部楼层
quietist 发表于 2012-5-10 13:20
还有1个问题:

没用过7mm的盘,7mm的SSD如果装笔记本(原配是9mm的盘,或12.5mm高的ultrabay第二 ...

默认顺丰。顺丰不到的地方,会有人给你电话沟通
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 22:22 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2012-5-10 21:36
参加了团购的才获得标志

一个月前早入手了     再买一块?很悲惨啊,签名上的人会捏死我的{:5_183 ...

买到的晒单也可以给标志,只是没返款了
石头  楼主| 发表于 2012-5-11 11:57 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2012-5-11 11:57
上次团购已入M2P128G

嗯。。。要勋章不?
石头  楼主| 发表于 2012-5-11 19:51 | 显示全部楼层
aican 发表于 2012-5-11 17:49
晒单是不是只要拍照就行?伪开箱可以不?
我都买了几个月了。。。箱说全的。。 ...

证明你有这个盘,分享下使用经验即可
石头  楼主| 发表于 2012-5-11 20:04 | 显示全部楼层
83103125 发表于 2012-5-11 19:21
貌似我只发了一句牢骚吧,是谁针对在那里长编大论,搞的我是枪手一样,不就是怕卖不出去嘛。
还你一句话 ...

那就别买呗,选择权在你。

PCEVA从来不以卖东西为营生,团购也不过是为了增加点人气,也从来不担心卖不出去,卖不出去就不组织团购呗,很简单的道理。价格是浦科特定的,我就这么放上。

渠道怎么杀价是渠道的事情,他们喜欢赔钱出,谁觉得合适就买,就是不知道这些经销商还能玩多久。另一方面,非团购的产品如果售后出现问题,我就没义务帮忙了。
石头  楼主| 发表于 2012-5-11 20:06 | 显示全部楼层
tcwch 发表于 2012-5-11 19:56
建议公布名单,或者PM,不然打完款不知道自己确实买到没有

那是购买者的隐私,我无权公布。

如果你打款了,请站短与我联系。
石头  楼主| 发表于 2012-5-11 23:58 | 显示全部楼层
07多特 发表于 2012-5-11 22:25
我想要一片。M3P 128G的。但是我20号要出差,能在19号发货到吗?如果能得,我就打款,不得只能放弃了 ...

根据上次的团购经验,总代发货还是很迅速的。不知道你地址在哪里,顺丰要是不到就说不好了。
石头  楼主| 发表于 2012-5-13 08:55 | 显示全部楼层
SZQ 发表于 2012-5-13 03:15
我想团购,可惜不够资格,我的另一个ID SzqZys 以达到小学生资格,但不知什么原因被锁定了,始终不能登陆, ...

被锁定是因为被盗了。。。。
石头  楼主| 发表于 2012-5-14 11:38 | 显示全部楼层
nandesiga 发表于 2012-5-14 11:20
稀烂的价格啊……不包还没线,跟某宝的有虾米区别?

不包是啥?
石头  楼主| 发表于 2012-5-15 11:10 | 显示全部楼层
qin2230 发表于 2012-5-15 09:22
支付宝的信用卡不能用,太麻烦了,搞到要麻烦同事,好在终于赶上尾班车,请查收!PX-128M3P ...

嗯,收到
石头  楼主| 发表于 2012-5-15 19:20 | 显示全部楼层
龙雕玉 发表于 2012-5-15 19:15
浦科特承诺如果价格下调,会返款弥补差价以保证顾客利益。看到这句话,咯噔一下,貌似官方近期内有降价的准 ...

仅针对256G,因为发货太晚了……
石头  楼主| 发表于 2012-5-15 19:54 | 显示全部楼层
rockwars 发表于 2012-5-15 19:46
楼主能公布一下各个型号都有多少个买家吗?看看大伙的选择是怎样的趋势。 ...

128GM3P最多,16个
64GM3 有8个
128M3有6个
总计33个
石头  楼主| 发表于 2012-5-15 20:37 | 显示全部楼层
FreezeRush 发表于 2012-5-15 20:35
256G 才3人 我成了悲催一族

你们是幸运的,,,不参团都买不到浦科特256的,全国没货,哈哈
石头  楼主| 发表于 2012-5-16 10:29 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2012-5-16 10:15
SSD收到了,不过顺丰的包装真让人无语,SSD盒子外加纸袋子,没了

有破损吗?
石头  楼主| 发表于 2012-5-24 16:08 | 显示全部楼层
coolerlan 发表于 2012-5-24 10:00
已经开始评比了吗……好激动……

看看Truespeed勋章加上了没

勋章评选后发