PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[公告] 浦科特SSD团购结束,发货中(结束)

点击数:104119|回复数:452
活动已全部结束

购买256G的网友,每人得到72元返款,包括快递费与50元的补偿金。

试用贴汇总,其中标红的为优秀贴,已经返款50元.

以往更新:
PX-256M3P  2350元目前国内断货,浦科特方面正在从台北调货,但因为过关问题,要晚一段时间,大概是25号左右才能进大陆。同时,浦科特承诺如果价格下调,会返款弥补差价以保证顾客利益。请3位购买PX-256M3P的网友相互转告一下。其他型号最迟明天发货。

浦科特SSD团购调查已结束,为回馈网友对浦科特SSD的支持与期待,并根据大家的团购意向,现将浦科特SSD团购的产品型号与价格说明如下:
PX-64M3    499元
PX-128M3   880元
PX-128M3P  1050元
PX-256M3P  2350元
以上价格均包含快递费。都带铝合金金属支架,不带SATA线。

晒单奖励:
1、凡是参加本次团购的网友,只要提交测试报告就有机会获得奖励。我们最终将从测试报告中评选出精华测试报告贴10人(以发帖时间记,取前10名),可再获得50元/片的返款。
精华测试报告贴需要包含的内容:
您对浦科特的印象
简介用于搭配浦科特SSD的电脑平台配置
说明选择浦科特SSD的原因及理由
测试成绩及使用感受分享
如果可能,请加入其他品牌进行对比
总结

2、提交的测试报告有机会获得本站的各级精华。
3、参加团购的ID都可获得Truespeed勋章 一枚。

参加团购条件:
为了防止有人注册马甲购买多个以从中牟取私利,团购有等级与购买数量要求。
1、本站会员小学生以上(含)等级可以参加团购。新人长成的捷径
2、每人限购最多两个

另一方面,浦科特官方看到投票人数较多,为满足网友的需求,因此特别解除了报名限制,也就是说,即使您没有投票报名,也可以通过支付宝打款的方式直接参加(请注意ID的等级)。在此感谢浦科特对本站网友的真诚回报。

团购流程:
1、团购5月10号发贴后即开始,截至5月15日上午10点之前,将相关款项通过支付宝打入账户rock78519@hotmail.com。特别注意:打款时请在支付宝备注里注明您的论坛ID/团购产品型号/收货人姓名/收货地址/联系电话。以上五点缺一不可。
2、打款后,如果在团购截至时间之前,您的ID没有达到小学生(含)以上等级,或是支付宝备注里没有按照要求填写,则会收到退款。
3、5月15日团购结束后将由浦科特方面统一安排发货。
4、如果购买总数未达到20片,则团购取消,相关款项返还各位已打款的网友。

感谢您对本次活动的支持与关注。
tnt 发表于 2012-5-10 10:34 | 只看该作者

我得参团,我等了这么久的SSD了,我等不了啦。还有点代金卷能抵消点费用的不?
128 M3P

这次代金券用不上……  发表于 2012-5-10 10:50
炸药要爆了么  发表于 2012-5-10 10:38
kmdizzy 发表于 2012-5-10 10:40 | 只看该作者
小学生。。。好像我还没到吧
ahfncj 发表于 2012-5-10 10:45 | 只看该作者
你是幼儿园
hclo 发表于 2012-5-10 10:46 | 只看该作者
hclo 发表于 2012-5-10 10:47 | 只看该作者
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 10:49 | 只看该作者
hclo 发表于 2012-5-10 10:47
哥们13号继续出差。估计汇来才能用上了

流程就是这样。。。。我已经尽最大力了。。。浦科特背后是建兴,庞大的企业啊,流程极其复杂
tnt 发表于 2012-5-10 10:50 | 只看该作者
款以打,请查收~

收到  发表于 2012-5-10 10:50
gongyehhh 发表于 2012-5-10 10:52 | 只看该作者
额,为什么需要等级达到小学生呢..
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 10:55 | 只看该作者
gongyehhh 发表于 2012-5-10 10:52
额,为什么需要等级达到小学生呢..

设置点门槛来控制销量。要不浦科特代理商生意很难做的
gongyehhh 发表于 2012-5-10 10:58 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-10 10:55
设置点门槛来控制销量。要不浦科特代理商生意很难做的

也是..这价格确实不错
windeye 发表于 2012-5-10 10:58 | 只看该作者
好吧,为了上小学。。。过来报名下
kyzhuang 发表于 2012-5-10 11:03 | 只看该作者
级别限制,看看自己是什么先...支持!
hclo 发表于 2012-5-10 11:07 | 只看该作者
coolerlan 发表于 2012-5-10 11:09 | 只看该作者
哎呀呀,我看标题里写的(取消报名限制)。。。然后往下又看到了限购条件。。。悲剧

蹲墙角画圈圈去。。
石头  楼主| 发表于 2012-5-10 11:10 | 只看该作者
coolerlan 发表于 2012-5-10 11:09
哎呀呀,我看标题里写的(取消报名限制)。。。然后往下又看到了限购条件。。。悲剧

蹲墙角画圈 ...

取消的是“必须先报名才能参团”的限制
coolerlan 发表于 2012-5-10 11:11 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-10 11:10
取消的是“必须先报名才能参团”的限制

哦哦 明白了~ 抓紧赶紧升级去了~
neoalex 发表于 2012-5-10 11:11 | 只看该作者
终于要开始了!可惜离门槛还有点距离!
tnt 发表于 2012-5-10 11:15 | 只看该作者
关于这次团,为什么要爆一次,原因很简单:是因为浦科特现在的市场方面我也不知道如何去表达,广州那边是有做翻包的,而且大量涌入了市场,很你吗混乱。
但本次论坛团,是和浦科特官方发起的,所以那没得说,货的质量绝对是正品,有保障。就这么个理,而且价格也不错啊,1000块 128 M3P
tnt 发表于 2012-5-10 11:18 | 只看该作者
以后师太争取来个芝奇2666 CL10的团,但我估计这货拿不到,官网都下架了,或是1866镁光那套,或是等以后,反正壮哉我大DDR4时代马上就要来了。
另外跪求HCP1200团。。。。。。我那破TPQ1200OC也真该换了,没过电保护,每次插拔那都是提心吊胆的,都会啪啪啪的电火花,我没接地的。。 - -#