PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船HS30活动投票贴

PCEVA 发表于 2015-4-15 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6881|回复数:13
海盗船HS30活动投票贴

首先得感谢我们亲耐的海盗船,赞助了本次的活动。
更感谢各位参加此次活动的用户,感谢你们仔细认真的评测海盗船HS30游戏耳机。
现在我们展开投票环节。

郑重声明:
为保持公平公正的产生此次活动的优胜奖,各位可以把投票贴分享给他人,但不可引导、影响他人投票自主权,希望各位本着实事求是的精神参加本次活动,谢谢各位的配合。

火辣辣的传送门:
1、队友再也不担心我坑人了——海盗船HS30耳机入手体验---waterdq1004
2、Corsair Raptor HS30活动 - 稍有惊喜,略显失望---ryoma1836
3、Corsair Raptor HS30试用活动 - 令玩家更专注于游戏---RecoLLect@2601
4、Corsair Raptor HS30试用活动 - 2声道与5声道的对决---dabegen1
5、Corsair Raptor HS30活动 瞎说什么大实话---McLaren
6、海盗船Raptor HS30活动--FPS游戏听音辩位利器,哪里有人点哪里---羽落风尘
7、海盗船 Corsair Raptor HS30活动——专为游戏而定制---光暖城市
8、Corsair Raptor HS30活动-跨平台重返18岁的游戏态度---无心飘落
9、海盗船Raptor HS30活动---初来乍到请各位前辈教导 多P-1tv---robert88
10、海盗船(CORSAIR)Raptor系列HS30测评——畅享游戏,卓越音效---zhu890103

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.68% (17)
36.26% (33)
7.69% (7)
2.20% (2)
7.69% (7)
3.30% (3)
0.00% (0)
8.79% (8)
10.99% (10)
4.40% (4)
您所在的用户组没有投票权限
shx330 发表于 2015-4-15 20:23 | 只看该作者
终于是投票者,而不是被投票者,顿觉得神清气爽,心灵轻松,容我看看,投给谁呢?
xiahait 发表于 2015-4-15 20:25 | 只看该作者
看了2号的帖子,写得不错
8号选手从Oxxx开始就认识了
到底要投谁呢,好纠结呀。
jasu30 发表于 2015-4-15 21:19 | 只看该作者
@overthink 上回提到的投票账号等级的权重问题,什么时候开始执行哇@PCEVA

在考虑了额~  发表于 2015-4-16 08:20
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-4-15 21:43 | 只看该作者
手抖点错了.....
可以再投一次不
winnielai 发表于 2015-4-15 21:50 | 只看该作者
支持!!!!!
overthink 发表于 2015-4-15 21:58 | 只看该作者
jasu30 发表于 2015-4-15 21:19
@overthink 上回提到的投票账号等级的权重问题,什么时候开始执行哇@PCEVA

我还有个建议:参与活动的人员投票不计入票数,既是运动员,又是裁判员,这个也不是很科学。

@PCEVA

最大的问题还是执行难度,这样变成最后需要对投票进行人工审核了,就怕喵哥没这时间  发表于 2015-4-15 22:07
abxyap 发表于 2015-4-16 11:34 | 只看该作者
怎么有弹窗了???
robert88 发表于 2015-4-16 15:26 | 只看该作者
shx330 发表于 2015-4-15 20:23
终于是投票者,而不是被投票者,顿觉得神清气爽,心灵轻松,容我看看,投给谁呢? ...

这边犹如嗷嗷待哺的小鸟一样在呼喊:“投我!投我!投我!投我!
robert88 发表于 2015-4-16 15:27 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-4-15 20:25
看了2号的帖子,写得不错
8号选手从Oxxx开始就认识了
到底要投谁呢,好纠结呀。 ...

这边犹如嗷嗷待哺的小鸟一样在呼喊:“投我!投我!投我!投我!
perrhay 发表于 2015-4-16 15:34 | 只看该作者
支持吧
支持2号
xiahait 发表于 2015-4-16 16:09 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-4-15 21:58
我还有个建议:参与活动的人员投票不计入票数,既是运动员,又是裁判员,这个也不是很科学。

@PCEVA

有道理,自己选自己。。。