PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Corsair Raptor HS30活动 瞎说什么大实话

点击数:5837|回复数:9

相信大家对海盗船这个品牌并不陌生,在电脑外设领域拥有不错的知名度,尤其在机箱电源领域更加出名。这次有机会试用并不是太多见的耳机产品非常的可喜,海盗船RAPTOR HS30究竟会给我带来一些什么样的感受呢,我这里也不多说废话,直奔主题。

包装没什么好说的,半透明展现耳机的一部分,详细参数看不清楚的可以看下图

拆开后感觉内包装还是比较细心的,会磕碰的地方都有塑料包装保护

另一边也做了定位处理,防止滑动

附件为分离线+两张说明,不过一个中文都没

这就是耳机主体了

线材普通,带有音量调节和麦克风开关,做工说实话也就一般,我看了前面试用者的帖子,包皮容易脱开。我这个还算没掉

耳罩用的是软绵+套,麦克风可一定程度自由弯曲,更贴近嘴

说完开箱做工,先来几款游戏试试

用来对比的是一款手贱买的杂牌和同门Vengeance 1100

就先从外观上略微对比一下

HS30 在耳罩的自由度会高于左边

双方同样拥有音量和麦克风开关,HS30接口未镀金

1100是一款不同类型的耳机,也拥有线控,麦克风又粗又黑又硬,贴合度会差很多

选用了三款(4)游戏进行体验

英雄联盟,技能音效还不错,队友通话清晰,能较准确判断距离,三款差别不大

CSOL系列,CS方位感极其重要,三款耳机均可轻松判断敌方大概位置,队友通话清晰,1100略差。混进去的捉迷藏请无视

割草无双7,场面音效较好,马蹄声还原强,小兵哀嚎空间感好,三款差别不大

音乐方面用了某试音碟的几首歌曲,并添加了自己较喜欢的几首进行测试

这次的对手是创新LIVE

live的做工更纤细,无线控,更偏音乐

奥特曼主题曲交响音乐会

结果很明显对于我选的童丽歌曲在HS30上根本就没那种毒人的感觉,交响乐方面HS30声音很混,细节丢失

电影选取两部

这部名字应该不用说了,交战效果清晰,拆毒气弹玻璃球撞击声较清脆,最后的战斗机轰鸣很带感

短片巨神兵现身东京,灾难场景的表现细节略少,爆炸渲染还不错,有氛围
最后拿了麦克风和HS30做了下QQ语音的对比

经QQ好友反馈,音质几乎无差别,但独立麦克风可以更好的通过位置控制音量,而耳机不行,这算通病了。

点评:

我花了较多的时间来体验这款耳机,说实在话随着时间推移音质并没有什么改观,佩戴上对于我这种大头长时佩戴会觉得不舒服、不透气,隔音一般,材质做工一般,没什么让我感觉惊艳的地方。如果我用300的价格衡量,做工更需要提高,音质上潜力较小。非信仰者可等价格合适入手!

我最讨厌拍照还打码什么的了,拍了还不敢给人看逗大家玩你们什么心态?

McLaren  楼主| 发表于 2015-4-4 22:46 | 只看该作者
据说二楼要啊晒评价

评分

羽落风尘 + 5 好一个高清无码头戴大图= =膜都没撕这是准.

羽落风尘 发表于 2015-4-4 23:24 | 只看该作者
备收藏吗???= =
McLaren  楼主| 发表于 2015-4-5 22:24 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-4-4 23:24
备收藏吗???= =

原封丢箱子里当人情
robert88 发表于 2015-4-9 20:08 | 只看该作者
给力细致的评测
robert88 发表于 2015-4-9 20:08 | 只看该作者
楼主的签名图给我闪坏了
McLaren  楼主| 发表于 2015-4-9 22:45 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-4-9 20:08
楼主的签名图给我闪坏了

说明你电脑性能太强,我老爷机一卡一卡的
robert88 发表于 2015-4-9 23:56 | 只看该作者
你太含蓄了!!!!
红色狂想 发表于 2015-4-14 20:08 | 只看该作者
戴耳机看动作片太伤身啊
McLaren  楼主| 发表于 2015-4-14 21:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-4-14 20:08
戴耳机看动作片太伤身啊

用这耳机。。。各位老师的喉咙都哑了