PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船Raptor HS30活动---初来乍到请各位前辈教导 多P-1tv

robert88 发表于 2015-4-9 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8947|回复数:20

首先感谢PCEVA和海盗船组织的这次活动,还要给感谢我们的喵大,废话不多说,直接上干货。

一.首先就是国际惯例,
   1.开箱和产品外包图文鉴赏,貌似各位看客也是看麻木了,我只取少量细节部分做描述吧!节约下大家上网时间。
  PS(吐槽下,是我级别的问题吗?一个图片2mb有点坑,我又从新修改的图片上传的,这点我建议,论坛可以修改下,设置成自动修改图片大小,这样省去了很多麻烦。
    首先一如既往的京东产品外包风格,我加了一把刀呵呵。 IMG_0613.JPG IMG_0612.JPG

去皮见本体,不得不说下内部包装有点新颖,勾起了年轻人的好奇心,不细心猴急的人着急容易拆坏, IMG_0610.JPG IMG_0606.JPG IMG_0604.JPG IMG_0600.JPG IMG_0599.JPG IMG_0598.JPG

再就是产品一点直观特性,麦克风,耳罩棉,单元的自适应万向轴设计,看图就明白了,不废话。
[atta IMG_0593.JPG IMG_0591.JPG IMG_0590.JPG IMG_0595.JPG IMG_0586.JPG IMG_0579.JPG IMG_0578.JPG IMG_0577.JPG ch]299562[/attach] hou 056.JPG
还有就是东西买来使用的,既然用的就得耐用,对不对???看图说话,

易损位置做了加厚处理,整体线材胶质偏硬,但是我感觉这样能够用的住,
hou 057.JPG hou 058.JPG hou 055.JPG

有点手贱,懂单元的大神来看看这是什么单元,因为是粘住的没敢再拆只能看菊花了。懂的大神给点指导。拆开看看腔体比较简单,是椭圆形,浓浓的“塑”感。

IMG_0659.JPG IMG_0657.JPG 几道划痕,本身自带的?不知道为什么,拿我们 18cm 的话说不做处女座很多年了,就不放在心上了 IMG_0580.JPG

照相技术渣渣,多担待看看吧!略有唯美之意呀!哈哈
hou 054.JPG hou 049.JPG hou 050.JPG hou 051.JPG hou 052.JPG hou 053.JPG

图文看到这里做个小总结,

a.整体做工:比较满意,既然这产品的价钱就是市场定位了要的就是性价比了,细节处理很好,材质虽然偏硬感觉很耐用,是可以接受的。吐槽下,这线材是不是设计有点过长了,我用尺子量了一下2.6米左右,在我凌乱桌面有加了一条。

易损易折的位置做了胶质加厚,再也不担心弄断了,露出电线了。
b.舒适度:看图片你貌似也知道了,是一个半轴设计的,前后左右都有30度左右的空间活动,适合各种脑型,如果连续游戏几个小时的话还是还是会夹的耳朵有点疼,我觉得这设计也挺好,提醒你的游戏时间有点长了,该休息了你说对不对亲。

c.配件:很人性,试用面很广的接口转化  PC/MAC PLAYTSTAIN 4 &MOBILE DEVICES,英文啥意思自己复制去百度吧。但是转接线貌似感觉不怎么耐用,很软的感觉,跟主体线材相差很严重,担心会不会出现楼电线的现象。希望有待改进,耳罩具体是革还是皮,我从小就不会分辨这东西,这个就需要时间去考研了,是不是耐用的。

-------------------------------------开箱图文就到这里下面是实际应用感受------------------------------------------------------------------------

二.实测感受
首先实测项目  
游戏 team《CS:GO》

既然是游戏耳机我就不想扯别的了,就用对声音非常重要的游戏来测试吧,FPS游戏无疑是非常依赖声音的一个游戏,可以通过声音提前判断敌人的位置,这是获取胜利的一个至关重要的一个因素。
测试硬件叙述下吧!

E3v2
p8h77-v
660ti 2g
1600 8Gx1
tigo S500 240g
威龙500
航嘉战机c豪华
艾瑞克
G500s
赛锐大版
acer v243hq 二手的
华硕Xonar U7迷彩战队版

DSC005782.jpg DSC005791.jpg DSC005793.jpg
        最重要的就是声卡了:这是一块论坛活动有幸获得。一旦拥有别无所求呀!
经过这一个多星期的亲身测试,感受HS30给我还是非常惊喜的。可以说为的U7找到了合适的伴侣了。
热爱和高手不是一回事,我也不是什么大神就喜欢而已。特地录了一个视频来反应HS30对我在游戏中的表现是多么的重要。
通过视频,可以了解到耳机实际表现,如耳机的方向定位,麦克风的音质,整体对我游戏表现提升是非常大的。
总之就是红花绿叶要差不多的配

废话不说了,欣赏视频吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3ODEwOTI0.html

PS:视频很渣渣,这是本人的处女作视频,应为录制一场比赛视频全下来要将近10个G的文件,然后在从头看,一点一点的,上传到优酷画质又给砍了一些,现在才知道做视频剪辑真不容易。以后技术还会日益成熟的,希望各位前辈多多担待,指导。
视频不长,如果喜欢以后在制作一些,努力做得更好一些。(还有最重要的一点就是求大腿,玩硬件的有没有CS:go大腿让我一抱,我已经适满十场3星出来的,没有好队友就是坑呀!求带呀。

至于其他什么音质的测试我个人感觉就免了,人家做的是几百块的游戏耳机,你非得去做一个几千块专业耳机的评测,是不是有点难为它了,

总体感觉就是低音效果不错,加上耳罩的隔音,很多游戏的音效就是低音的震撼提升很多音效的的感觉,所以这款HS30应对一些不需要很强的方向感的游戏时是可以完全胜任的。

P  S:另外这耳机还有一个小插曲,就是买来的时候在试用开始时,发现我用耳机音量调节时,有虚连情况,就是比如你调小了,一动那个位置的线就变大了,二话不说申请换货了,第二天京东就拿了一个过来把有问题的拿走了。如果有买同款的朋友注意下这个问题,在就是买东西售后很重要的,千万不能图便宜从另类渠道购入。

我知道发个好贴子也是要耗费很长时间的。需要搜集数据投入可发帖人很多的心血,真心不宜,自己深有感触所以看帖必回的,我为人人.........

以上观点,是出于一个平民级别的个人感受,没有测试其他游戏是因为我不怎么玩,实话实说,弄几张截图,你就能感受什么样的音效了?还有就Dota,LOL什么的对声音要求也很高,因为我不玩所以我也没有弄几张图片去糊弄大家。

在PCEVA,初来乍到,哪里做的不好,还求指导。这下面的图片为什么自己就添加了,编辑里容易误删呀!     

hou 054.JPG
hou 055.JPG
hou 056.JPG
hou 057.JPG
hou 058.JPG
hou 059.JPG
robert88  楼主| 发表于 2015-4-9 15:28 | 显示全部楼层
领导说这里是发好评截图的地方 捕获.PNG
robert88  楼主| 发表于 2015-4-9 15:30 | 显示全部楼层
我的图片都哪里去了?????
robert88  楼主| 发表于 2015-4-9 15:31 | 显示全部楼层
额,原来有延时,吓我一身冷汗呀!
robert88  楼主| 发表于 2015-4-9 15:37 | 显示全部楼层
第一次发图文贴,很多重复的图片搞错了,我在研究编辑下
robert88  楼主| 发表于 2015-4-9 20:02 | 显示全部楼层
图片弄得不对哎呀!等修改吧
robert88  楼主| 发表于 2015-4-14 15:57 | 显示全部楼层
写的不好呀!,看了都没动静呢!心里空牢牢的。
robert88  楼主| 发表于 2015-4-15 20:07 | 显示全部楼层

喜欢的我的帖子可以来我一票 哈哈 谢谢支持了!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-118767-1-1.html
9、海盗船Raptor HS30活动---初来乍到请各位前辈教导 多P-1tv---robert88
robert88  楼主| 发表于 2015-4-15 20:09 | 显示全部楼层

喜欢的我的帖子可以来我一票 哈哈 谢谢支持了!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-118767-1-1.html
9、海盗船Raptor HS30活动---初来乍到请各位前辈教导 多P-1tv---robert88
18cm 发表于 2015-4-16 07:51 | 显示全部楼层
楼主拍照颇具老衲风采啊~顶了,投了,五毛拿来!
18cm 发表于 2015-4-16 07:53 | 显示全部楼层
贼船的东西虽然小贵,有点不太亲民,但是工艺品质还是挺过硬的,细节之处也彰显工业设计的水准,最近看上贼船的机箱了,叫“追鸡者”什么的,就是散热器高度限制比较大,犹豫ing啊!有用的朋友吗?说说散热器限高的问题?
robert88  楼主| 发表于 2015-4-16 13:11 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-4-16 07:51
楼主拍照颇具老衲风采啊~顶了,投了,五毛拿来!

哈哈,感谢圣僧光临,哈哈,五毛没有,给你做个大保健吧
robert88  楼主| 发表于 2015-4-16 13:12 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-4-16 07:53
贼船的东西虽然小贵,有点不太亲民,但是工艺品质还是挺过硬的,细节之处也彰显工业设计的水准,最近看上贼 ...

不怎么研究机箱,感觉够用自用就行了,懒得折腾机箱,个头太大了,容易引起女票注意
18cm 发表于 2015-4-16 14:24 | 显示全部楼层
robert88 发表于 2015-4-16 13:12
不怎么研究机箱,感觉够用自用就行了,懒得折腾机箱,个头太大了,容易引起女票注意
...

女人都喜欢大的,你懂的……
robert88  楼主| 发表于 2015-4-16 15:23 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-4-16 14:24
女人都喜欢大的,你懂的……

robert88  楼主| 发表于 2015-4-16 19:46 | 显示全部楼层
  没有人想来一套吗?
robert88  楼主| 发表于 2015-4-17 20:42 | 显示全部楼层
自己定自己吧!好无聊

才发现论坛的很多表情挺好看的
红色狂想 发表于 2015-5-17 18:08 | 显示全部楼层
片子尺度够大,分辨率够高,胜过4K,撸主用的啥相机?如此评测贴,真让伦家看得摸不着北,不及格呀不及格,200大洋不返还了,内海盗耳机玩儿的开心就好
robert88  楼主| 发表于 2015-5-17 18:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-5-17 18:08
片子尺度够大,分辨率够高,胜过4K,撸主用的啥相机?如此评测贴,真让伦家看得摸不着北,不及格呀不及格, ...

你这是什么心里,给我留一点美好空间好不好!完全的彻底的火上浇油呀!这么坏,还能能不能一起愉快的玩耍了!
红色狂想 发表于 2015-5-17 18:45 | 显示全部楼层
robert88 发表于 2015-5-17 18:35
你这是什么心里,给我留一点美好空间好不好!完全的彻底的火上浇油呀!这么坏,还能能不能一起愉快的玩耍 ...

能继续快乐的玩耍啦,伦家以后一直顶你的帖子