swufezjx 发表于 2014-8-25 09:38

原谅我,又开始纠结了。显卡选择

上周刚换了MSI R9 280,黑东买的(怪不得最近那么便宜还送券,测了下体质54.4%),但是暴雪真心对AMD无爱。wow窗口模式会偶尔失去响应,如果顺便还开了单机游戏(比如FM2014),失去响应频率大增。换了几个版本驱动都这样。之前用6770也是如此。。貌似暴雪和老黄关系不错,之前还合作搞过活动..
考虑到即将开6.0了,作为长期打G团的,等老板的时候必须有其他游戏消磨啊..
另外,周末啥的还会玩其他一些单机,比如战地4..狙击2类似的第一人称射击游戏。。
现在纠结760和770,或者不知道老黄最近会不会发新卡?夹在这两者中间的?2K以内(实用至上,不追求极限性能)都可以。话说现在这时机换卡好么?还是再等等?

中华田园犬 发表于 2014-8-25 10:36

ASIC不是体质,说了那么久还是不懂

swufezjx 发表于 2014-8-25 10:41

zyl85 发表于 2014-8-25 10:30 static/image/common/back.gif
你显示器分辨率多少
1080P,24寸

边际风雨 发表于 2014-8-25 10:49

你确定不是硬盘之类的问题?

话说老黄要出也是860 870 880 吧 明显要贵。。。

swufezjx 发表于 2014-8-25 12:10

边际风雨 发表于 2014-8-25 10:49 static/image/common/back.gif
你确定不是硬盘之类的问题?

话说老黄要出也是860 870 880 吧 明显要贵。。。 ...

我用的影驰SSD,应该不是吧。搜了一下,N多A卡的都反应有这个情况

swufezjx 发表于 2014-8-25 12:11

zyl85 发表于 2014-8-25 11:43 static/image/common/back.gif
1080我觉得750ti都够了,主流游戏开高效果,特别bt的游戏开中高效果

750TI 战地4、狙击2神马的单机能hold住么?

swufezjx 发表于 2014-8-25 12:52

zyl85 发表于 2014-8-25 12:39 static/image/common/back.gif
老外很多玩bf4,评论里对这卡玩这游戏效果相当好,都是5星~

总感觉不踏实啊。。想多用几年的说

111117 发表于 2014-8-25 13:02

750TI最高画质打团还是卡,比如奥格老五小怪,建议上660、760或更高级别显卡。
另外不喜欢G团,还是喜欢Roll团

swufezjx 发表于 2014-8-25 13:38

zyl85 发表于 2014-8-25 13:12 static/image/common/back.gif
这卡便宜,你买760或者770还不如买它,如果你要sli就别买它,多出的钱以后再升级,况且这卡我估计你玩现 ...

还有个问题,最近换显卡才发现的:
主板华擎Z7EX6。用GPU-Z检测发现:说我现在接口是PCI-E X8 V3.0可是我看主板说明书那个插槽明明是X16 V3.0啊,换另一个插槽又显示是X16 V2.0我就郁闷了。难道我主板也出问题了...?
上不了图。晕

Stealthy 发表于 2014-8-25 13:41

750ti我觉得绝对够了,难道玩25人的卡都比这个高吗

过眼云烟 发表于 2014-8-25 14:54

先不用换卡,安装纯驱动试试,最好是正式版

边际风雨 发表于 2014-8-25 14:59

zyl85 发表于 2014-8-25 12:17 static/image/common/back.gif
你去看看美国亚马逊的evga750ti评论都说1080玩战地4流畅,排第一的http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s ...

不同人对流畅的感觉不一样。。。

有的人觉得30fps就很流畅 有的人60fps才行。。。

边际风雨 发表于 2014-8-25 15:00

swufezjx 发表于 2014-8-25 13:38 static/image/common/back.gif
还有个问题,最近换显卡才发现的:
主板华擎Z7EX6。用GPU-Z检测发现:说我现在接口是PCI-E X8 V3.0可 ...

你是不是另一条x16 3.0也同时插卡了?

虽然这个对速度毫无影响

13803202320 发表于 2014-8-25 15:21

楼主

加钱上卡宴........{:1_483:}

边际风雨 发表于 2014-8-25 15:28

zyl85 发表于 2014-8-25 15:18 static/image/common/back.gif
评论基本都说了战地4 1080p 60祯,除了他们本身硬件比价低的也有50多开最高效果,而且大多数主流游戏都可 ...

60那必然不是最高。。。。

边际风雨 发表于 2014-8-25 15:43

zyl85 发表于 2014-8-25 15:38 static/image/common/back.gif
看来人家喜欢能耗比的东西,安装任何机箱都可以,玩战地4只有40度,其实很多游戏只要超过60已经流畅了, ...

750ti 1080p fps150 能不yy吗

swufezjx 发表于 2014-8-25 16:09

边际风雨 发表于 2014-8-25 15:00 static/image/common/back.gif
你是不是另一条x16 3.0也同时插卡了?

虽然这个对速度毫无影响
我是单显卡,搞不起交火

swufezjx 发表于 2014-8-25 16:31

zyl85 发表于 2014-8-25 16:29 static/image/common/back.gif
你京东退卡的理由写了啥

就是写的老是卡死,失去响应什么的...

swufezjx 发表于 2014-8-25 16:43

zyl85 发表于 2014-8-25 16:33 static/image/common/back.gif
噢,京东同意了?

同意了啊系统上和短信都说3天内取货,我就还没拆。然后今早快递让我把东西拿给他 我说还在机子上,让他明天过来取,然后他就改到明天了。

honglangx 发表于 2014-8-25 17:09

对wow来说760、770 1080p下全开都无问题,看你预算买吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原谅我,又开始纠结了。显卡选择