星辰海洋 发表于 2014-8-25 17:14

京东的蓝宝 R9 290 TRI-X现在促销价2999-200为2799元。价格好像不错了,不过京东的显卡看评论好多是二手的,买的话有点疑虑。

tomoyo 发表于 2014-8-25 17:19

星辰海洋 发表于 2014-8-25 17:14 static/image/common/back.gif
京东的蓝宝 R9 290 TRI-X现在促销价2999-200为2799元。价格好像不错了,不过京东的显卡看评论好多是二手的 ...

高端卡退货好像很多。。因为7天包退政策。。。有时候真不得不说某些素质真不咋的

swufezjx 发表于 2014-8-25 17:21

星辰海洋 发表于 2014-8-25 17:14 static/image/common/back.gif
京东的蓝宝 R9 290 TRI-X现在促销价2999-200为2799元。价格好像不错了,不过京东的显卡看评论好多是二手的 ...

不考虑A卡了。。对WOW不友好。。我努力打工卖G买显卡~~

swufezjx 发表于 2014-8-25 17:22

honglangx 发表于 2014-8-25 17:09 static/image/common/back.gif
对wow来说760、770 1080p下全开都无问题,看你预算买吧。

我也有玩单机的~~只是WOW的话 750TI都够了。

swufezjx 发表于 2014-8-25 20:01

zyl85 发表于 2014-8-25 17:36 static/image/common/back.gif
我买了两块EVGA750TI 自己入了一块,帮朋友也买了块,玩1080P 单机毫无压力的,除了看门狗帧数低点~原来的 ...

你这能耗比就不一样了吧2块750TI不比一块770高?

swufezjx 发表于 2014-8-25 20:14

zyl85 发表于 2014-8-25 20:09 static/image/common/back.gif
我估计两750ti功耗也没770高,都不需要外接供电,你是不是看错了,我说我帮我朋友买了个,750又不能sli, ...

是咩 现在这个卡价位如何哦

swufezjx 发表于 2014-8-26 10:04

zyl85 发表于 2014-8-25 20:17 static/image/common/back.gif
京东不是有吗。。你可以买了试用一周 不满意再退~

不想过个2-3年再折腾了,还是打算上770。

swufezjx 发表于 2014-8-26 10:46

zyl85 发表于 2014-8-26 10:21 static/image/common/back.gif
770我也有,发热大功耗也高,1080玩游戏感觉和750ti没什么区别,玩wow温度高了有20多度,但fps又没区别, ...

呵呵 我还要玩单机的 wow主要还是看CPU貌似映众冰龙版不错,正在考察中

swufezjx 发表于 2014-8-26 11:03

发现有一点比较奇怪的。JD上的冰龙版核心频率是1098,天猫上的是1150/1200.。差好多啊

zhangnuannuan 发表于 2014-8-26 11:54

750TI,1440P,BF4还要开高特效就别想了,先看看显存够不够再说吧,前面的评测有的是。

hjf896 发表于 2014-8-26 13:29

zyl85 发表于 2014-8-26 12:56 static/image/common/back.gif
1080p肯定是没问题的,人家老美评论都说了,我只是拿1440p测试几个单机而已,750ti性能已经超出我的预计 ...
3770    280x   最高画质 100%解析度比例,平均30帧
截点图吧,免得有造谣之嫌。

zhangnuannuan 发表于 2014-8-26 13:35

zyl85 发表于 2014-8-26 12:56 static/image/common/back.gif
1080p肯定是没问题的,人家老美评论都说了,我只是拿1440p测试几个单机而已,750ti性能已经超出我的预计 ...

给你个参考,BF4,1080P,特效高,用超频的270(1050/6000),显存占用1.5G,可以完美流畅(全程不低于60帧)。750TI呢,比公版的660还差20%。660比高频270还差一截,想流畅不可能。老外有些说法是不可取的。

hjf896 发表于 2014-8-26 13:44

zyl85 发表于 2014-8-26 13:36 static/image/common/back.gif
http://www.amazon.com/gp/aw/cr/B00IDG3IDO/ref=mw_dp_cr?qid=1409031281&sr=8-1 看看他们的评论
我自己机器的截图在那儿呢,反正我是没感觉到“流畅”。看来280x跟750ti确实有45%左右的差距啊,全程基本没上40。

zhangnuannuan 发表于 2014-8-26 13:54

zyl85 发表于 2014-8-26 13:36 static/image/common/back.gif
http://www.amazon.com/gp/aw/cr/B00IDG3IDO/ref=mw_dp_cr?qid=1409031281&sr=8-1 看看他们的评论

要用750TI在1440P下要流畅,那特效要开中以下可能还行,不过没有试过,觉得画面不行,差远了。

hjf896 发表于 2014-8-26 14:01

zyl85 发表于 2014-8-26 13:57 static/image/common/back.gif
我觉得看法不同,我比较看中的是能耗比,你们眼光还是停留在参数和性能上,这就是n卡和a卡的差距,a卡就是 ...

性价比这东西我从来不讨论,观点太多太复杂。只是针对你的“1080p下全高60帧”不能接受,觉得这个也太玄乎了。

hjf896 发表于 2014-8-26 14:18

zyl85 发表于 2014-8-26 14:10 static/image/common/back.gif
我买东西最主要看评论和销量,你当别人评论胡乱说的吗?他们应该不会这么无聊吧,你不谈性价比,如果有个 ...
性价比这个概念当然存在,只不过我不喜欢讨论。不过那个750ti全高跑战地4也太假了,780ti都还不敢说全程60帧以上,这个“性价比以及评论”你不觉得有问题么,你自己手上有750ti么,我主要是觉得不能误导别人,有卡的大家跑跑帧数也不复杂。

hjf896 发表于 2014-8-26 14:36

zyl85 发表于 2014-8-26 14:22
那你看老外评论好几个都说1080p最高画质玩流畅,这个又不是我造谣.而且他们还有用很低端的平台也能流畅玩 ...

老外就不能打打广告?老外就没有抢手?770最低也能到40多帧的时候,平均也就50多,此类770、780、780ti的评测多了去了。难道只要是老外说了的你就一定是真的?

hjf896 发表于 2014-8-26 15:38

zyl85 发表于 2014-8-26 14:46 static/image/common/back.gif
大哥你别搞笑好哇,人家美亚找一帮枪手夸750ti,吃饱撑了,这么多显卡为什么就这个好评最高销量第一,而 ...

对你简直无语了,那么多评测的数据在那儿摆着,就非要相信几个留言.一根筋的就是750ti能跑战地4最高特效60帧.拜托,别人是嘴巴说,你自己不会实际测试一下么.

hjf896 发表于 2014-8-26 16:29

zyl85 发表于 2014-8-26 15:50 static/image/common/back.gif
要60也要看整机环境了,我说了我买卡就看销量和评论,评测有啥一直看,看来看去就是那样,自己用才是真理 ...

我自始至终只质疑过"750ti 最高特效跑战地4流畅(60帧)"的问题,至于你的价值观,购买取向,性价比之类的东西就没质疑过,你要真能跑流畅就弄个视频吧,空说也没意思,我上面的回复中的截图都是今自己的机器跑的.

hjf896 发表于 2014-8-26 16:46

zyl85 发表于 2014-8-26 16:40 static/image/common/back.gif
主要我平时不玩战地4,还要下载,为个测试我去买个key太不划算了,要不你号借我? ...

盗版玩家,没脸说号的事儿.你没看我都在耍单机剧情哈.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原谅我,又开始纠结了。显卡选择