syngevan 发表于 2014-8-27 15:03

hjf896 发表于 2014-8-27 13:06 static/image/common/back.gif
不好意思,一不小心就走上歪路了。
760和770我建议770。这个观点很个人:对于纠结帖我都给出高的那款,因 ...

盆友,我纠结与750ti和660,望帮忙分析。

cpu 1230v3
mb GA-B85N-pheonix

hjf896 发表于 2014-8-27 15:34

syngevan 发表于 2014-8-27 15:03 static/image/common/back.gif

cpu 1230v3

这两款性能差距比较小,通用的说法就是“XXX玩不爽的XXX也一样玩不爽”,我推荐750ti,毕竟新一代嘛功耗发热都控制得更好,最主要的是不需要外接供电,以后玩腻了还能弄个htpc。呵呵~~ 又说点个人的小众观点,我觉得750ti级别的显卡不用买太好的牌子,二线牌子就行了。能便宜好一两百,在这个价位的卡多少一两百都能擦边换型号了,不值得。我又说我那块被人鄙视的280x,我那块是二手矿卡才1000块,我觉得甜点卡就应该是甜点卡的价值定位,大家都在找性能价格的平衡点,要真不在乎钱的主,也不会去讨论硬件了,大家都是挤着荷包在买自己的爱好嘛,乱砍一通仅供参考。

syngevan 发表于 2014-8-27 15:43

hjf896 发表于 2014-8-27 15:34 static/image/common/back.gif
这两款性能差距比较小,通用的说法就是“XXX玩不爽的XXX也一样玩不爽”,我推荐750ti,毕竟新一代嘛功耗发 ...

刚发现好像750ti不能黑苹果?那650ti和660哪一款性价比更好,似乎我的游戏要求不高,模拟人生和极品飞车。

hjf896 发表于 2014-8-27 15:54

syngevan 发表于 2014-8-27 15:43 static/image/common/back.gif
刚发现好像750ti不能黑苹果?那650ti和660哪一款性价比更好,似乎我的游戏要求不高,模拟人生和极品飞车 ...

650ti和660价差有300吧,我感觉这两个不再一个层次上哦,你确定在这两个里面选?如果你觉得性能能接受当然650ti,如果这两款价格你都能接受的话当然660咯。

syngevan 发表于 2014-8-27 17:31

hjf896 发表于 2014-8-27 15:54 static/image/common/back.gif
650ti和660价差有300吧,我感觉这两个不再一个层次上哦,你确定在这两个里面选?如果你觉得性能能接受当 ...

我决定收二手7850了,这卡配1230v3和ga-b85n-pheonix 如何?

Hikaru77 发表于 2014-8-27 19:05

新系列800就快要上市了,个人认为还是等新系列显卡上市吧...到时肯定降价,只是不懂降多少罢了...{:1_571:}

hjf896 发表于 2014-8-27 19:43

syngevan 发表于 2014-8-27 17:31 static/image/common/back.gif
我决定收二手7850了,这卡配1230v3和ga-b85n-pheonix 如何?

可以稍微等一下,正在这青黄不接的时候。二手卡你如果交易过当然也是一个选择,不过如果完全没二手交易经验可以资讯论坛商家,现在论坛商家也有在处理二手卡,特别是A卡,矿难嘛,7850才四五百块,还是很划算的。至于显卡搭配cup和主板的问题,我的见解就更畸形了,我觉得i5以上就可以搭配顶级卡了,反之亦无极限,看个人需求,我觉得E3对显卡已经没有瓶颈了,即便有也是可以忽略的。

tomoyo 发表于 2014-8-28 16:04

zyl85 发表于 2014-8-27 11:00 static/image/common/back.gif
我开垂直都是60,为什么锁定30,60fps和30差距太大了明显感觉不怎么流畅

看你自己的82楼

tomoyo 发表于 2014-8-28 16:20

zyl85 发表于 2014-8-28 16:11 static/image/common/back.gif
我指的fps不是战地4,我只玩过战地3,csgo也是fps吧~

什么游戏没任何关系。。。只要是移动多,镜头转换多的游戏。帧数低就是不舒服。。。另外FPS亦指帧数。。。

tomoyo 发表于 2014-8-28 16:50

zyl85 发表于 2014-8-28 16:27 static/image/common/back.gif
我750ti 玩cs go高效果 270fps够不够,可以给你看截图
{:5_186:}你的屏幕有270HZ刷新率吗?

最后说一句。。我从来没谈过750ti够不够用的问题。。请你自己看我引用的楼层以及我的回复。。不懂中文的话,恕我没时间和你打屁。。。

lacsiess 发表于 2014-8-28 17:49

swufezjx 发表于 2014-8-27 08:59 static/image/common/back.gif
楼里的两位已经严重跑题了。。我在纠结760和770,他俩给我整280X和750TI的对比。。。 ...

玩单机的话280X等于770强过760不少,价格一般低于770,强制在770和760中选择的话建议770,760价格接近280X,性能大大不如

lacsiess 发表于 2014-8-28 17:51

syngevan 发表于 2014-8-27 15:03 static/image/common/back.gif

cpu 1230v3

750ti,660比750ti强得不多,功耗相对大多了,而且你选择660/750ti这个档位的显卡就是没有很大的单机需求.....那么750ti比较适合

swufezjx 发表于 2014-8-28 20:05

Hikaru77 发表于 2014-8-27 19:05 static/image/common/back.gif
新系列800就快要上市了,个人认为还是等新系列显卡上市吧...到时肯定降价,只是不懂降多少罢了... ...

大概啥时候上?现在用着核显,好痛苦。。

Hikaru77 发表于 2014-8-28 22:04

Nvidia应该会在九月公布800系列显卡吧,就快了啦...{:1_454:}

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-29 01:42

tomoyo 发表于 2014-8-28 16:50 static/image/common/back.gif
你的屏幕有270HZ刷新率吗?

最后说一句。。我从来没谈过750ti够不够用的问题。。请你自己看我引 ...

我怎么看来看来看去这么像Y神,前文不答后语,之前几贴850 Pro,还850 Pro换660,现在又在拿着750Ti跳大神

hjf896 发表于 2014-8-29 08:36

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-29 01:42 static/image/common/back.gif
我怎么看来看来看去这么像Y神,前文不答后语,之前几贴850 Pro,还850 Pro换660,现在又在拿着750Ti跳大 ...

你还别说,风格语气上还真有那么一点意思。不过Y神发言虽然顽固但绝不上火,自始至终都不会人身攻击,都是慢条斯理的舌战群雄。

边际风雨 发表于 2014-8-29 08:48

hjf896 发表于 2014-8-29 08:36 static/image/common/back.gif
你还别说,风格语气上还真有那么一点意思。不过Y神发言虽然顽固但绝不上火,自始至终都不会人身攻击,都 ...

求科普Y神

话说看到你在隔壁的吐槽了。。。

swufezjx 发表于 2014-8-29 09:07

zyl85 发表于 2014-8-28 16:26 static/image/common/back.gif
我为什么非常满意evga的750ti首先它是非常小巧,安装非常方便尤其是小机箱,不需要外接的供电,有供电我还 ...

你说的是待机功耗吧?满载功耗60w我不信哦。。看网上测评貌似满载是154w。770待机功耗才54w咧
而且还是要考虑未来几年的应用的,我吃过慢慢升级的苦了。直接一步到位了,过个4,5年再直接换全套了。

中华田园犬 发表于 2014-8-29 09:37

lacsiess 发表于 2014-8-28 17:51 static/image/common/back.gif
750ti,660比750ti强得不多,功耗相对大多了,而且你选择660/750ti这个档位的显卡就是没有很大的单机需求... ...

750ti超频也没赶上660

中华田园犬 发表于 2014-8-29 09:38

zyl85 发表于 2014-8-28 16:26 static/image/common/back.gif
我为什么非常满意evga的750ti首先它是非常小巧,安装非常方便尤其是小机箱,不需要外接的供电,有供电我还 ...

能把760和750ti用成差不多也活该用750ti
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原谅我,又开始纠结了。显卡选择