hyenax1950xtx 发表于 2014-8-29 09:45

hjf896 发表于 2014-8-29 08:36 static/image/common/back.gif
你还别说,风格语气上还真有那么一点意思。不过Y神发言虽然顽固但绝不上火,自始至终都不会人身攻击,都 ...

号召大家来探讨下,活捉了Y神就慢走不送了{:1_470:}

Y神现在N卡只是副业,主业是丧门星的SSD

swufezjx 发表于 2014-8-29 09:55

zyl85 发表于 2014-8-29 09:48 static/image/common/back.gif
我觉得你不升级显示器不用考虑太高端卡,现在的卡升级大多就是换个马甲~当初我 给过你忠告你后来不是还 ...

我没亏啊只是把280退货了而已,A卡玩wow驱动有问题,退款都已经到账了。所以打算买N卡了

hjf896 发表于 2014-8-29 10:05

边际风雨 发表于 2014-8-29 08:48 static/image/common/back.gif
求科普Y神

话说看到你在隔壁的吐槽了。。。

Y神:一个潜心于N卡信仰研究的好同志,一个纯粹的N饭,一个不求回报的N饭。总之他是伟大的,至少在一个和多个论坛掀起过讨论帖(针对Y神ID的)的人。虽舌战群雄讨论激烈,但几乎不发火,总结起来看更像是一个喜欢N卡的唐僧。

hjf896 发表于 2014-8-29 10:08

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-29 09:45 static/image/common/back.gif
号召大家来探讨下,活捉了Y神就慢走不送了

Y神现在N卡只是副业,主业是丧门星的SSD

呵呵~~ “一个Y神倒下去,千万个Z神站起来”涉猎范围还更广SSD也有深入的研究,也许青出于蓝呢。

hjf896 发表于 2014-8-29 12:44

zyl85 发表于 2014-8-29 10:35 static/image/common/back.gif
你找个比850pro强的民用sata3口的固态盘来,就是m6e有些数据还没它高呢~

手上只有830和evo系列,pro没用过没发言权,不过三爽的830掉速还是很明显的,稳定性还行用了这两年多也没出现过质量上的问题。
以下是最近测的830 128G

swufezjx 发表于 2014-8-29 13:34

zyl85 发表于 2014-8-29 10:26 static/image/common/back.gif
京东售后不错嘛,你想用四五年不淘汰这东西很难说~也许你买个两三年770也淘汰了,显卡每年一更新就看更 ...

770不晓得,750TI肯定是。6.0据已经尝鲜的朋友说画面又改进了,树叶、草啊,神马的多了很多,抗锯齿等需求大了

swufezjx 发表于 2014-8-29 13:56

zyl85 发表于 2014-8-29 13:41 static/image/common/back.gif
网游都是一个德行我肯定的说~除非5年后的配置不好说,现在为止高端显卡和中端显卡一个鸟样,你多出的钱 ...

呵呵,升级CPU还要换主板,这种渐进式升级简直是无底洞

hjf896 发表于 2014-8-29 14:05

swufezjx 发表于 2014-8-29 13:56 static/image/common/back.gif
呵呵,升级CPU还要换主板,这种渐进式升级简直是无底洞

对的,觉得这几年cpu和板的进步简直就是在圈钱耍,没什么试纸进步,这几代U至少对游戏几乎没影响。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 原谅我,又开始纠结了。显卡选择