hjf896 发表于 2014-8-26 18:54

zyl85 发表于 2014-8-26 17:38 static/image/common/back.gif
单机有啥好测,要测就测64人联机

你是来搞笑的吧,我至少还给了个自己的单机数据,你要继续认为能跑,至少给个证据吧,就凭美亚的回复就能证明了?

naka96 发表于 2014-8-26 19:05

hjf896 发表于 2014-8-26 20:18

zyl85 发表于 2014-8-26 19:12 static/image/common/back.gif
联机战地64人和单机完全两个概念,64联机才是对显卡要求最高的,我以前玩战地3 联机比较卡,单机很流畅, ...

完全答非所问,问你你的750ti能不能跑,你回答我的280x测得还不够极限,是我叙述有误,还是你理解有问题?

Robkael 发表于 2014-8-26 20:36

swufezjx 发表于 2014-8-25 12:10 static/image/common/back.gif
我用的影驰SSD,应该不是吧。搜了一下,N多A卡的都反应有这个情况

WOW改DX9
驱动13.25或者14.4

hjf896 发表于 2014-8-26 20:43

zyl85 发表于 2014-8-26 20:39 static/image/common/back.gif
单机真心不想测,你网上去找呗,我都懒得下,联机要求比单机高,我测试单机的帧数也无法代表64人联机的
...

那你就明确的回复一个,你手上的750ti在1080p下最高特效能不能60帧流畅运行战地4,别说64人联机,单机都行。

hjf896 发表于 2014-8-26 20:54

zyl85 发表于 2014-8-26 20:49 static/image/common/back.gif
不能行了吧~你那么较真干嘛,就为个bf4而已,我觉得750TI 就是比较好,你多个几点FPS ,也满不了60吧,功 ...

你之前不是信誓旦旦750ti能最高60帧么,什么美亚评论云云,我就是觉得太离谱才跟你讨论这个问题的,在我浅薄的硬件认知水平中觉得750ti是绝对不可能在1080p下全高60帧运行战地4的,再说,你看我哪个回复中谈论到什么功耗之类的东西。

hjf896 发表于 2014-8-26 21:07

zyl85 发表于 2014-8-26 20:58 static/image/common/back.gif
恩恩,随你怎么说吧~我觉得就是EVGA 的750TI 比你的HIS 280X 好的多~

你这个观点我都不反对说实话,我从来就没有想跟你争个什么750ti好还是280x好,亦或A卡N卡如何如何之类的话题,我之前说过主要是不相信750ti能跑bf4,还有就是不欣赏你这种自己没测试就回复人家提问者的方式,还自信满满说得好像真的一样,别人提问就认真回答,测试过或者用过再说,没用过就不要乱发言。

hjf896 发表于 2014-8-26 21:43

zyl85 发表于 2014-8-26 21:10 static/image/common/back.gif
http://item.jd.com/987904.html这是你买的卡巴? 看评论真不咋的~

麻烦你好好看我的回复,我从来没质疑过你有750ti,也没说我买的卡好,你看旁边帖子我还说his280x这卡噪音大来着,我只质疑750ti跑战地4的问题,我这人回帖都是很客观的。

hjf896 发表于 2014-8-26 22:18

zyl85 发表于 2014-8-26 22:01 static/image/common/back.gif
那我说的美亚那帮老外回帖也是很客观,你难道没看到他们都说BF3/4 用750TI 流畅 帧数也都有写?还要我再帮 ...

拿着别人的回复当令箭就不是客观了,你要真有心证实这个话题大可自己跑一个,老拿亚美的回复说事儿没意思。而且你这种思维方式也太搞笑了,就好像别人问你“N卡好还是A卡好”,你回答“N卡号”,再问你“为什么”,你说“别人这样跟我说的”。

过眼云烟 发表于 2014-8-26 22:50

750ti是好卡,同样GT210也长期销量第一,他们都不是高性能卡
现在750、750ti基本可以通吃大部分游戏,包括战地4,但1080最高特效明显就不行,最多中等特效,毕竟就是7750、7770的货色,频率高点而已

s0923539218 发表于 2014-8-27 01:59

过眼云烟 发表于 2014-8-26 22:50 static/image/common/back.gif
750ti是好卡,同样GT210也长期销量第一,他们都不是高性能卡
现在750、750ti基本可以通吃大部分游戏,包括 ...

NV的中低端卡要跑1080p 高特效 妥妥的透過自適應垂直同步(半刷新率)把fps控制在30保證比fps高高低低的體驗更好,並且可以將畫面撕裂程度降至最低

A卡沒這玩意,只能折中鎖FPS30,畫面撕裂的現象嚴重多了 

範例 G3258+750TI 流暢玩CRYSIS3

https://www.youtube.com/watch?v=6F4H_PtJS6c

hjf896 发表于 2014-8-27 08:25

zyl85 发表于 2014-8-26 22:36 static/image/common/back.gif
买东西不就看销量和评论吗,你买东西靠自己意淫的吗~我主要的意思并不是战地4,主要是指的这卡的综合来评 ...

我所有回复和你讨论的问题是能否流畅运行战地4,你也不要单一的认为我过于纠结只是于跑这个游戏,其核心还是反对你夸大式的推荐750ti的方式。你自己看你前面几条回复,都还是正常的,但越到后来就越偏激,从750ti够用,到价格便宜到性价比高到战地4,1080p,60帧你在给别人推荐的时候过于忘情的,以至于到最后就偏激了。至于你说羡慕嫉妒恨的问题,真不至于,我的280x就一矿卡还是二手的,没什么好推荐的。再说我自始至终推荐过280x么?我拿280x跟你的750ti比过么,我说过什么280x有性价比之类的么,我说过280x比 750ti强么,我不在意这些,我只觉得你这人推荐东西时很多叙述过头了,没经过自己实践的内容跟别人说起就跟自己用过一样,750ti不管是不是好卡,你的描述都过头了,仅此而已。

hjf896 发表于 2014-8-27 08:39

zyl85 发表于 2014-8-27 08:35 static/image/common/back.gif
你说来说去就个战地4,你下半辈子就靠战地4过活了吗~我都说了我的主要观点不是战地4,你自己心里不平衡 ...

那人好无聊。
为什么?
他一下午都在数蚂蚁。
你怎么知道。
我观察了他一下午。

swufezjx 发表于 2014-8-27 08:59

楼里的两位已经严重跑题了。。我在纠结760和770,他俩给我整280X和750TI的对比。。。

tomoyo 发表于 2014-8-27 10:57

zyl85 发表于 2014-8-27 09:06 static/image/common/back.gif
我没跑题啊~你不是要推荐n卡吗,750ti不是n吗?我只是用过770和750ti对比才说的,真心觉得770不如evga那 ...

FPS对帧数要求很高。。不是你锁定30帧就可以解决问题的。。。你玩2D游戏10帧都不会有非常明显的感觉。。。低运动30帧的确可以。。。FPS的话。。。只能说。。玩玩而已。。。

Hikaru77 发表于 2014-8-27 11:05

楼主其实在问这道问题时 该把自己的配置给列出来,这样大家才能明确地分析您的问题啊...例如电源,处理器,主板,内存,系统等等,或主要玩哪些游戏;例如网游,单机?{:1_439:}若是针对魔兽网游的话,首先应注重处理器,然后显卡还是从660起吧...以上是个人的小小建议...{:1_444:}

swufezjx 发表于 2014-8-27 11:29

Hikaru77 发表于 2014-8-27 11:05 static/image/common/back.gif
楼主其实在问这道问题时 该把自己的配置给列出来,这样大家才能明确地分析您的问题啊...例如电源,处理器, ...
好的。
系统:win 7 64 SP1旗舰原版
CPU:I53570K
内存:芝奇sniper4G*2
主板:华擎Z77 EX6
硬盘:影驰战将240+希捷2T
机箱:额。。当时觉得好看,用的BENQ X270
电源:振华金蝶650 半模组
显示器:Aoc 2476vwm

平常主要玩wow,和一些单机,比如FM2014(I5自带核心可以低效玩wow,不卡,但是玩这个很卡!!),BF4,狙击手2,实况等...
偶尔看点高清电影(频率比较低 )。因为工作原因,偶尔需要在家剪辑下视频(频率很低)~~
另外请教,这个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7055609759.17.UCjADg&id=40518824366和770冰龙版如何?
貌似价格很吸引人~~

hjf896 发表于 2014-8-27 13:06

swufezjx 发表于 2014-8-27 08:59 static/image/common/back.gif
楼里的两位已经严重跑题了。。我在纠结760和770,他俩给我整280X和750TI的对比。。。 ...
不好意思,一不小心就走上歪路了。
760和770我建议770。这个观点很个人:对于纠结帖我都给出高的那款,因为大部分要纠结的最终只要没买到心目中稍高价位的过不了多久就会后悔。

kmt 发表于 2014-8-27 13:33

一块760就行,770过2年一样性能老了

swufezjx 发表于 2014-8-27 14:18

kmt 发表于 2014-8-27 13:33 static/image/common/back.gif
一块760就行,770过2年一样性能老了

是不是等新版卡上市了再入会好些?正好现在离6.0新资料片还有2-3个月时间。
760性价比。。我觉得也很一般啊。倒是看到有卖家索泰GTX770-4G AMP+2099 有些心动,这个比之映众770冰龙如何喃?用的啥子显存颗粒?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 原谅我,又开始纠结了。显卡选择