PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【公告】OCZ ShieldPlus神盾保固进度

terryworld 发表于 2016-3-10 10:27 | 只看该作者
strivelee 发表于 2016-3-10 08:21
哪里有卖Trion 150的SSD?国内是不是还没有上市,反正京东上是没有

京东上有T150,PC端499,但比MLC的ARC100还贵点,当前3C 电脑节时  APP上为489, 手机Q端则更低到459还不需券,所以急着买的话用ARC,过后一段时间没这个价格了,而T150应该继续会降,毕竟刚出的时候价格有水分,也在试探市场反应。

terryworld 发表于 2016-3-10 11:18 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-3-9 17:49
哈哈~~ 靠,我特地查看了你的帖子

發現你已經湊了4個OCZ SSD了耶~~ 超級屌的!!很好很好,恭喜你成為O ...

OCZ与PCEVA做活动?会是哪些型号?就T150吗? 京东上的价格不行哟,又是新品,何况T100这种TLC SSD短期就吊盘掉数据的阴影还未消除。
Viking87 发表于 2016-3-10 21:56 | 只看该作者
terryworld 发表于 2016-3-10 11:18
OCZ与PCEVA做活动?会是哪些型号?就T150吗? 京东上的价格不行哟,又是新品,何况T100这种TLC SSD短期就 ...

掉盘还是Q300居多吧,因为Trion 100的更新固件比Q300早了一个月,刷了11.2就没事了
桜吹雪 发表于 2016-3-25 12:39 | 只看该作者
版主你好,
我的Arc 100 240G,
使用8个月,就在上周日,出现了一次掉盘。已经联系JD维修......

请问SSD寄到JD后,是JD再联系OCZ官方,直接换新吗?
cdwwei 发表于 2016-3-25 13:01 | 只看该作者
请问 arc 100是不是要停产了?
维维 发表于 2016-4-5 09:43 | 只看该作者
请问一下Alan,今天刚刚发现我的SSD的健康度变成99%了(强迫症QAQ
想请问一下,我的健康度是否正常?
健康度是不是靠写入量来判定?
谢谢~!

----------------------------------------------------------------------------
(1) OCZ-VECTOR180
----------------------------------------------------------------------------
           Model : OCZ-VECTOR180
        Firmware : 1.01
   Serial Number : *****************
       Disk Size : 240.0 GB (8.4/137.4/240.0/240.0)
     Buffer Size : >= 32767 KB
     Queue Depth : 32
    # of Sectors : 468862128
   Rotation Rate : ---- (SSD)
       Interface : Serial ATA
   Major Version : ATA8-ACS
   Minor Version : ----
   Transfer Mode : SATA/600 | SATA/600
  Power On Hours : 791 小时
  Power On Count : 191 次
      Host Reads : 2185 GB
     Host Writes : 2542 GB
     NAND Writes : 1691 GB
     Temperature : 28 C (82 F)
   Health Status : 良好 (99 %)
        Features : S.M.A.R.T., 48bit LBA, NCQ, TRIM
       APM Level : ----
       AAM Level : ----

-- S.M.A.R.T. --------------------------------------------------------------
ID Cur Wor Thr RawValues(6) Attribute Name
05 __0 __0 __0 000000000000 运行中坏块累计
09 100 100 __0 000000000317 通电时间
0C 100 100 __0 0000000000BF 启动-关闭循环次数
AB 100 100 __0 000004F33B50 可用冗余块计数
AE 100 100 __0 00000000000F 启动-关闭循环次数(意外)
BE 100 100 __0 00000000001C 䀈
C3 100 100 __0 000000000000 编程失败总计
C4 100 100 __0 000000000000 擦除失败总计
C5 100 100 __0 000000000000 读取失败总计(无法校正)
D0 100 100 __0 000000000020 擦除计数平均值
D2 100 100 __0 000000000000 SATA CRC 错误计数
E0 100 100 __0 000000000001 In Warranty
E1 100 100 __0 000000000000 DAS Polarity
E2 100 100 __0 000000000000 Partial Pfail
E9 _99 _99 __0 000000000063 剩余寿命
F1 100 100 __0 0000000009EE 主机写入量总计
F2 100 100 __0 000000000889 主机读取量总计
F9 100 100 __0 0000069BA6B0 NAND 编程次数总计

花开月落水无痕 发表于 2016-4-23 20:47 | 只看该作者
已经美亚入了180 960GB的,质保真良心
about:blank 发表于 2016-4-23 22:39 | 只看该作者
维维 发表于 2016-4-5 09:43
请问一下Alan,今天刚刚发现我的SSD的健康度变成99%了(强迫症QAQ
健康度是 ...

跟你情况一样,都是100,就剩余寿命是99,怎么看怎么不爽
Ariose 发表于 2016-5-1 19:55 | 只看该作者
请问现在美行产品能在大陆申请到RMA吗  需要邮寄到台湾吗
cssniper 发表于 2016-5-1 21:36 | 只看该作者
Ariose 发表于 2016-5-1 19:55
请问现在美行产品能在大陆申请到RMA吗  需要邮寄到台湾吗

按住一只阿狸,嘎嘣脆,鸡肉味。
brahmafire 发表于 2016-5-12 23:54 | 只看该作者
@OCZ_TechSupport
我有一块6个月前海淘的Vector 180 240G,最近在使用的时候无法启动,检查后发现C盘出现了较多坏块,请问现在需要如何来走保修流程。
glovve 发表于 2016-5-14 11:21 | 只看该作者
你好。我安装的OCZ ARC100 固件在电脑上运行不了怎么办
glovve 发表于 2016-5-14 11:23 | 只看该作者
买了一块ARC 100 240G的固态硬盘,昨天安装了win10的系统,开始还能启动SSDUtility工具,今天上午就不行了。怎么办?是不是硬盘有问题?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-17 11:37 | 只看该作者
brahmafire 发表于 2016-5-12 23:54
@OCZ_TechSupport
我有一块6个月前海淘的Vector 180 240G,最近在使用的时候无法启动,检查后发现C盘出现 ...

哈嘍 Brahmafire,
我是OCZ Alan~~

囧了,很保證這顆SSD造成你使用上的不便。。

返修的流程其實還算簡單,可以上OCZ Support page申請返修。(請點下面的連接)
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/articles

在頁面裡填寫基本資料以及SSD的序號。
我們客服一收到資料會盡快回覆你協助送修的流程。

目前返修流程是要請用戶把SSD寄到上海的倉庫,一收到SSD做簡單的檢查之後,會再寄一顆全新或整修品給你。一來一往的運費,我們與用戶各出一半。

這樣呢~~ 快去申請唄。
謝啦~

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-17 15:15 | 只看该作者
维维 发表于 2016-4-5 09:43
健康度是 ...

维维 您好,

SSD的健康度确实是主要根据写入量与抹除量来计算.
所以随着写入量的增加, 健康度递减为正常的.
请您不需担心.

谢谢 !
cfd0123 发表于 2016-5-17 16:36 | 只看该作者
Alan你好,能看下我这个折损程度正常么 使用两个月 寿命剩余99%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 07:27 | 只看该作者
cfd0123 发表于 2016-5-17 16:36
Alan你好,能看下我这个折损程度正常么 使用两个月 寿命剩余99%

cfd0123 您好,

谢谢您提供SSD Utility得到的详细SMART data.
您的SSD看来很正常的.
没有坏块(Accumulated Runtime Bad Blocks), 也没有读取错误(Total Read Failure - uncorrectable)或SATA修正方面错误(SATA CRC Error Count).
健康度会根据您SSD总写入量而递减, 目前为止的总写入量为1767GB.
健康度99%为合理范围.

如果使用上有任何问题, 请至以下网页填写资料以建立一个技术支持案件:
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
藉着填写这案件, 您将提供给我们足够的资讯来做技术支持或RMA返修.

收到您的案件后, 我们会尽快为您处理.
谢谢 !
cfd0123 发表于 2016-5-18 08:59 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-18 07:27
cfd0123 您好,

谢谢您提供SSD Utility得到的详细SMART data.

嗯嗯 谢谢~
给你们点一个赞~
andypeng 发表于 2016-5-26 17:27 | 只看该作者
您好 请问可以查询返修进度吗?RMA单号为: CQZTP20160509401 非常感谢
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-31 13:44 | 只看该作者
andypeng 发表于 2016-5-26 17:27
您好 请问可以查询返修进度吗?RMA单号为: CQZTP20160509401 非常感谢

哈喽你好~

我帮你问了客服~ 他认不出来这个RMA号码耶。

如果是4月之前的RMA号码,应该是NS开头
如果是4月过后的RMA好吗,那就是RMA开头,后面再是6个数字。

可以给我你的support case number吗?

谢谢

Alan