PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【公告】OCZ ShieldPlus神盾保固进度

li252308910 发表于 2015-12-25 20:24 | 只看该作者
新买了一个 R7 240,装好后要不要去更新固件?要的话固定去哪更新?还有要不要像闪迪一样,买了以后去官网注册一下产品方便保修呢?
志志雄 发表于 2015-12-26 16:48 | 只看该作者
希望能够尽快实施神盾保固,虽然我身边小伙伴们的OCZ SSD都是我在奶茶东帮他们买的,钻石会员售后运费什么的全免不过还是希望神盾保固能够覆盖中国~~
lalala 发表于 2015-12-28 20:21 | 只看该作者
坐等神盾保固,黑五买的vector180好厉害的电流声,懒得寄去台湾了,再等一段时间看看
我都可以 发表于 2015-12-29 11:01 | 只看该作者
怎么最近都没消息,等待 等待等待
fjwshelley 发表于 2015-12-30 14:54 | 只看该作者
lalala 发表于 2015-12-28 20:21
坐等神盾保固,黑五买的vector180好厉害的电流声,懒得寄去台湾了,再等一段时间看看 ...

我也是黑五180 没注意电流声 在哪里听到的啊
fjwshelley 发表于 2015-12-30 14:54 | 只看该作者
最近怎么没有神盾的消息了?
Ericov 发表于 2016-1-8 17:44 | 只看该作者
果然又无消息了,和隔壁建兴比烂的节奏吗
quanx 发表于 2016-1-8 18:01 | 只看该作者
1月了.
还没有消息?
sherylynn 发表于 2016-2-14 17:30 | 只看该作者
今天ocz vector 180掉盘了,bios也不认,不晓得如何处理是好
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-18 17:26 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-14 17:30
今天ocz vector 180掉盘了,bios也不认,不晓得如何处理是好

這位用戶您好,

啊~~~ 抱歉耶,Vector 180竟然造成你的困擾。

請問你後來有處理了嗎?

如何還沒,那麻煩請你去我們返修網站申請返修:https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new

然後可以私下給我返修單號,我內部跟客服說,盡量加速處理~~

謝謝呢,新年快樂~

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-18 17:31 | 只看该作者
哈嘍大家,

我是Alan~
晚點跟大家報告神盾的進度

其實唯一的進度就是,倉庫現在在上海。。之前的保固是讓用戶寄SSD到台灣,現在是輕用戶寄到上海,而我們的新品/整修品也是從上海倉庫寄的。

當然對大家來說,這不是神盾保固。不過我這兩天會比較詳細的解釋一下,其實是公司內部在跟富爸爸做整合。。以公司以及產品層面來說,這是越來越好的消息,但是像周邊項目的部分,例如神盾保固,執行上就更緩慢了。

謝啦
sherylynn 发表于 2016-2-18 21:45 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-2-18 17:31
哈嘍大家,

我是Alan~

我现在也是按照你的教程走的RMA,
这块ssd上海徐汇那边已经邮件回执我说收到了,希望加快进度哦~
atmosphere 发表于 2016-2-18 22:19 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-2-18 17:31
哈嘍大家,

我是Alan~

继续关注,希望进度越来越快~
钻石流陨 发表于 2016-2-19 11:56 | 只看该作者
哈嘍大家,

我是Alan~

我想問下,美亞海淘入手的V180 240 國內保修也是官網提交RMA然後既往上海保固網點是嗎?
需要購買憑證?還是只需要包裝+序列號ID即可?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-19 15:56 | 只看该作者
钻石流陨 发表于 2016-2-19 11:56
我想問下,美亞海淘入手的V180 240 國內保修也是官網提交RMA然後既往上海保固網點是嗎?
需要購買憑證? ...

鑽石兄 你好,

是的是的~~
不管神盾與否,OCZ的保固政策是全球保固。
即使你透過美亞海淘購買,當然還是享用OCZ保固。但是必須透過官網提交RMA,無法透過國內總代(畢竟不是跟他們買的嘛~)

系統收到你的RMA申請,內部客戶會開始跟你聯繫,請你把SSD寄到上海倉庫。
收到SSD之後,內部會先做問題判斷,是否人為或者非人為因素。

假如是非人為因素造成的,我們會從上海寄新品/整修品給你~~

是的,我是會建議你提供購買憑證讓客服做參考啦。不過。。沒有應該也行,因為Vector 180是5年保固,怎樣都在保固範圍內,提供序號其實也可以滴。

希望以上解釋有幫助到你~

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-19 15:59 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-18 21:45
我现在也是按照你的教程走的RMA,
这块ssd上海徐汇那边已经邮件回执我说收到了,希望加快进度哦~
...

好的好的,

那就好~~ 看來挺快的。

=,,= 可能是因為神盾保固遲遲沒落實,客服怕被用戶罵,所以非常積極在處理吧~

哈~~~ 希望未來這顆SSD可以長命百歲~~

謝謝嘍
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-19 16:41 | 只看该作者

各位PCEVA 朋友们你们好,

我是OCZAlan~ 有段时间没跟大家互动,主要是因为。。忙~ 忙到头发越来越少了!

针对神盾保固的进度,的确是慢的让大家怀疑是否真的要落实。

我来跟大家报告进度呗~

1.     一直都持续收到邮件,并没有任何内部传言说神盾保固要嗝屁~
2.     上海仓库去年12月已经建立,只要是中国的返修案件,我们都会请用户寄到上海。这比以往请用户寄到台湾效率快很多。
3.     神盾保固在全球其它地区,主要是透过UPS寄送。我们内部的系统,已经和UPS后台做结合。而在中国,UPS算是独立运作的,所以。。后台并没有结合。
用户当然会建议在中国使用较方便的顺丰快递,但是现阶段,OCZ总部希望全球统一与UPS合作。
4.     基于以上原因以及中国实在是物大地大,很多细节都要顾虑到。草率落实搞不好反而会伤了品牌。

希望大家能理解,其实不管神盾落实与否,中国一直是OCZ最重视的市场。去年12ARC 100健康度异常的问题,我们也对用户做了Advanced Replacement. 不用等收到SSD,就先把SSD寄给用户。

这样的返修态度也会一直持续下去的。

谢谢大家,顺便迟来的祝大家新年快乐~

OCZ Alan
sherylynn 发表于 2016-2-20 20:59 | 只看该作者
三天过去了没有什么进展,是还在检查我寄送过去的那颗ssd么, RMA 号是NS026193
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-21 18:23 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-20 20:59
三天过去了没有什么进展,是还在检查我寄送过去的那颗ssd么, RMA 号是NS026193

Sherylynn你好,

謝謝你的耐心等候,我已經把你的RMA號碼轉給客服了。
有消息我也會第一時間讓你知道。

週末愉快~

Alan
sherylynn 发表于 2016-2-24 10:24 | 只看该作者
已经收到全新未拆封的盘!感谢!服务真周到!