PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【公告】OCZ ShieldPlus神盾保固进度

sherylynn 发表于 2016-2-24 13:10 | 只看该作者
alan,在mac下的兼容性是不是有问题,我用mac os 去格式化, 盘又掉了,重启能认盘,但用guru ssd工具查看,健康度只有97%…我还没往盘里写入过任何文件呢...还有附上 crystaldiskinfo 的图
sherylynn 发表于 2016-2-24 13:14 | 只看该作者
这是两个工具的图,我确实还没写入过这个盘,现在不知道是因为掉盘健康度变成97%,还是一开始只有97%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-24 13:24 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-24 13:14
这是两个工具的图,我确实还没写入过这个盘,现在不知道是因为掉盘健康度变成97%,还是一开始只有97% ...

你這個好技術喔,我要請工程師來看看~
sherylynn 发表于 2016-2-24 13:44 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-2-24 13:24
你這個好技術喔,我要請工程師來看看~

好的,麻烦你了!
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-24 13:52 | 只看该作者
sherylynn您好,

看了您提供的SMART data, 虽然您的写入量为0.
不过坏块已经达到21, 此为影响健康度(剩馀寿命)的原因.

无法校正的读取错误也有20, 表示着连接SATA信号为不稳定的, 或是硬件上是有问题的.

NAND编程次数为2243, 表示还是有写入数据至SSD的.

请问您有在我们官网上建立技术支持案件(Support Case)了吗?
有的话, 麻烦您给我Support Case的号码.

没有的话, 请至以下网页填写资料以建立一个技术支持案件:
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
藉着填写这案件, 您将提供给我们足够的资讯来做技术支持或RMA返修.

我门会建议直接做RMA, 换一颗全新的产品给您.

谢谢 !
sherylynn 发表于 2016-2-24 14:21 | 只看该作者

感谢Alan!
按您的网址建立了新个案 ,个案ID是 47268

但我还存在一个疑问,是经过那个掉盘操作才造成这样的后果么?
同一个硬件平台我使用windows下格式化这个盘就是正常的,
这样的话为了避免再次出现这样的情况保险起见我是不是只在windows下使用为优?
或者是否是因为我自身平台硬件上的问题导致?您刚刚提到sata的问题

这一次发过去的路费依然还是我出么
十分感谢!

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-24 15:44 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-24 14:21
感谢Alan!

哈嘍 Shery,

我是Alan
剛剛比較正式、技術的留言是我們工程師傑克直接回你的~~ 哈哈。

嗯嗯,因為我是市場部,所以無法干涉售後服務的流程。
但是我理解你的心情啦,因為第二次了 =,,=

等下請你私下給我你的寄件地址、名字以及電話~~ 我寄OCZ小禮物給你好不?哈哈~~

謝啦
sherylynn 发表于 2016-2-24 16:17 | 只看该作者
哇~谢谢傑克~
你们的人都很认真回复的都很仔细!怪不得上一个回复是用简体字,你是用繁体字~
ssd现在已经寄出了~
哈哈我满怀期待
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-24 17:27 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-24 14:21
感谢Alan!

Shery你好~

我是Alan. 剛剛問了傑克~

他是建議你拿到SSD之後,先在Windows系統上用一陣子。看看有沒有任何錯誤。
然後再上MAC系統。

如果再次出錯,那就可以客觀的判斷是硬件不相容的問題。
萬一真的是硬件不相容的問題,那就。。無能為力了,因為:

1. 不相容通常是雙方公司都要針對問題做訊號修正,可是因為Vector 180推出也有一段時間了,無法針對某個MAC型號做相容性改善。
2. Vector 180可能針對MAC某年的型號不匹配,即使做了修改,有可能導致影響其它硬件相容性

所以~~ 結論是,先建議你在Windows系統上使用,看看有沒有問題。
然後~~ 再試試看裝在MAC上面,如果萬一再發生問題,那。。再看看怎麼處理了~ :(

謝啦~

Alan
sherylynn 发表于 2016-2-24 20:16 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-2-24 17:27
Shery你好~

我是Alan. 剛剛問了傑克~

好的!现在静静等待接下来的那颗ssd。。就先在windows下使用了
Ericov 发表于 2016-2-24 23:22 | 只看该作者

搭车问一下,RevoDrive 400什么时候上市?售价如何?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-25 15:46 | 只看该作者
Ericov 发表于 2016-2-24 23:22
搭车问一下,RevoDrive 400什么时候上市?售价如何?

哈~~ 按照之前美國的說法,應該是4月、5月的時候會發佈。
要等日子近了才會知道耶~~ 現在還有點太早。

你忍著啊,先不要買別家的~~ 等我們推出了在買喔~ 哈哈
sherylynn 发表于 2016-2-29 16:00 | 只看该作者
收到礼物啦~
纪念衫上的签名是谁呢~?好像不是alan的字样
凭着这一套笔和夹子我或许可以冒充官方人员了哈哈~
sherylynn 发表于 2016-2-29 16:01 | 只看该作者
新的RMA 号码是: NS027672
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-3-3 13:58 | 只看该作者
sherylynn 发表于 2016-2-29 16:00
收到礼物啦~
纪念衫上的签名是谁呢~?好像不是alan的字样
凭着这一套笔和夹子我或许可以冒充官方人员了哈哈 ...

哈哈哈~~ 我又好幾天沒上來論壇看了。最近又是無敵忙~

是同事簽名的啦。

禮物還喜歡嗎?

Alan

strivelee 发表于 2016-3-3 17:11 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-3-3 13:58
哈哈哈~~ 我又好幾天沒上來論壇看了。最近又是無敵忙~

是同事簽名的啦。

我也想要礼物,什么情况下才能收到你们的礼物呢?把你们的2.5寸SATA规格的产品凑够能不能啊
dawnxiao 发表于 2016-3-9 13:05 | 只看该作者
Trion150怎么算?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-3-9 17:49 | 只看该作者
strivelee 发表于 2016-3-3 17:11
我也想要礼物,什么情况下才能收到你们的礼物呢?把你们的2.5寸SATA规格的产品凑够能不能啊
...

哈哈~~ 靠,我特地查看了你的帖子

發現你已經湊了4個OCZ SSD了耶~~ 超級屌的!!很好很好,恭喜你成為O粉~

那你快去買Trion 150~ 我來安排東西給你。

不過最近我在跟PCEVA聊做論壇活動,送T-shirt, 一旦活動執行了記得去參加喔

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-3-9 17:53 | 只看该作者

Dawnxiao你好~

Trion 150是3年全球保固的產品。

雖然在國內還沒落實神盾,但是依照我們現在的返修流程,OCZ目前的用戶倒也不是完全不能接受~~
所以,如果你喜歡這顆Trion 150,我是覺得不用因為神盾還沒落實而就不買~~

喜歡就買唄 (催眠催眠催眠)~ 產品是3年保,有問題可上OCZ官網申請返修,寄到上海,然後我們寄全新或整修品的回去給你。也算可以的啦~

謝啦

Alan
strivelee 发表于 2016-3-10 08:21 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-3-9 17:49
哈哈~~ 靠,我特地查看了你的帖子

發現你已經湊了4個OCZ SSD了耶~~ 超級屌的!!很好很好,恭喜你成為O ...

哪里有卖Trion 150的SSD?国内是不是还没有上市,反正京东上是没有