PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【公告】OCZ ShieldPlus神盾保固进度

andypeng 发表于 2016-5-31 14:07 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-31 13:44
哈喽你好~

我帮你问了客服~ 他认不出来这个RMA号码耶。

您好           我是通过电子邮件 跟您们联系的!     这边有个截图

难道我联系错人了?
      再次感谢你的解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woodyxiong 发表于 2016-5-31 14:14 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-31 13:44
哈喽你好~

我帮你问了客服~ 他认不出来这个RMA号码耶。

你好,Alan,如我昨天发帖所示,我的Vector 180 240G出现了31K bad的情况,但最开始装机时4K是对齐的,所以,我昨天使用Paragon Alignment Tool Professional3.0版本,将4K重新对齐,重启之后,未出现31K bad的提示,这样可以正常使用么?或者,有没有必要进行重装呢?感谢!
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-31 14:24 | 只看该作者
andypeng 发表于 2016-5-31 14:07
您好           我是通过电子邮件 跟您们联系的!     这边有个截图

嗯嗯嗯~~ 这看起来可能是总代那边的返修单号呢。
不然你再等等?
我也会帮你转给总代询问下~~

谢啦
andypeng 发表于 2016-5-31 14:34 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-31 14:24
嗯嗯嗯~~ 这看起来可能是总代那边的返修单号呢。
不然你再等等?
我也会帮你转给总代询问下~~

万分感谢 ,非常感谢您们的诚恳!
zgx 发表于 2016-6-29 13:03 | 只看该作者
@OCZ_TechSupport ,版主,我有一个VT180 480G的硬盘出现金属盖板松动,是去年黑五在中亚海外购买的,请问可以寄到上海保修吗?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-7-5 11:36 | 只看该作者
zgx 发表于 2016-6-29 13:03
@OCZ_TechSupport ,版主,我有一个VT180 480G的硬盘出现金属盖板松动,是去年黑五在中亚海外购买的,请问 ...

可以啊,VT180有5年保固呢。当然ok的~

上我们官网去申请返修呗~~ 我们家客服收到你的返修申请后,会邮件联系你,通知你后续处理的方式。
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/articles

有问题跟我说喔。

谢谢
zgx 发表于 2016-7-5 12:38 | 只看该作者
谢谢版主

a718 发表于 2016-9-8 00:24 | 只看该作者
请问现在海淘的OCZ还有保修吗?我打算在美亚购买一块V180,如果有保修,怎么算呢?凭借SN保修五年吗?
arc100 发表于 2016-9-8 11:02 | 只看该作者
a718 发表于 2016-9-8 00:24
请问现在海淘的OCZ还有保修吗?我打算在美亚购买一块V180,如果有保修,怎么算呢?凭借SN保修五年吗? ...

官网申请RMA应该可以保修。其实淘宝买的也一样是按序列号出厂日期算保修,没发票的都这样啦
幻风灵月 发表于 2016-10-6 10:40 | 只看该作者
arc100 发表于 2016-9-8 11:02
官网申请RMA应该可以保修。其实淘宝买的也一样是按序列号出厂日期算保修,没发票的都这样啦
...

RMA是什么玩意,美亚买的SSD,比如trion150 要填这玩意才能录入系统走保修???
花开月落水无痕 发表于 2017-4-4 17:52 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-2-19 16:41
各位PCEVA 朋友们你们好,
我是OCZAlan~ 有段时间没跟大家互动,主要是因为。。忙~ 忙到头发越来越少了!
...

怎么查询质保时间?