PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【公告】OCZ ShieldPlus神盾保固进度

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-11-24 18:55 | 只看该作者
Ericov 发表于 2015-11-24 10:01
三月份等到11月份等来的是中国又不属于世界的最新消息吗……

原来是我理解有误,希望 ...

哈哈哈~ 承您貴言,我們也希望可以盡快將OCZ神盾之光,普照中華大地~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-11-24 18:57 | 只看该作者
cssniper 发表于 2015-11-24 18:13
美亚刚剁了480g v180,150刀。

说起来我记得intel的ssd曾经就出过有人利用修改ssd信息骗保的案子 ...

是的,沒錯~ 這件事業界其實很多人討論。

所以我們也才會對神盾保固在中國落實的政策有點忐忑。
最好的方式是一次性送件 + 取件。另外還有中國的用戶普遍沒有打印機,無法列印回郵標籤。

就是這兩個問題我們一直在等美國負責神盾保固的那位長官確認啊~
slr 发表于 2015-11-25 13:30 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-11-24 18:57
是的,沒錯~ 這件事業界其實很多人討論。

所以我們也才會對神盾保固在中國落實的政策有點忐忑。

买SSD的客户,就算没有打印机,也有智能手机

智能手机上填写运单,进入快递服务商后台,他们打印即可
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-3 18:45 | 只看该作者
请问现在进度如何啦
luningdq 发表于 2015-12-6 17:13 | 只看该作者
眼巴巴的等着保固上线,我的180趴窝俩月了
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-6 18:34 | 只看该作者
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-3 18:45
请问现在进度如何啦

嗨 skGeorgeZhao,
很高興在這篇又看到你了~
很抱歉神盾保固暫時還沒有進度。我看到你的那則在亞馬遜買的ARC 100 240GB健康度問題了。
我會私下跟你詢問產品序號以及相關信息,然後內部反應。

必要時,會特別處理你的SSD,減少你的困擾。
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-6 18:45 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-6 18:34
嗨 skGeorgeZhao,
很高興在這篇又看到你了~
很抱歉神盾保固暫時還沒有進度。我看到你的那則在亞馬遜買的A ...

谢谢您对大陆消费者认真负责的态度!!还有另外一位网友和我的情况也相同,我需要留联系方式给您吗?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-6 19:05 | 只看该作者
luningdq 发表于 2015-12-6 17:13
眼巴巴的等着保固上线,我的180趴窝俩月了

哈,這位朋友抱歉讓你久等了。

我們一直在內部進行,但是神盾保固要在中國實施有一定的困難度。中國物大地大,實施這樣的保固政策必須確保物流的順暢以及時間的效率。
只好請再耐心等等。

你的SSD是連小編我都羨慕的Vector 180,是5年保固加上斷電保護。希望它長命百歲,用不上神盾保固 XDDD

謝謝呢。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-6 20:34 | 只看该作者
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-6 18:45
谢谢您对大陆消费者认真负责的态度!!还有另外一位网友和我的情况也相同,我需要留联系方式给您吗?
...

好啊~~ 沒問題,那麻煩你給我那位網友的聯繫方式~
我明天聯繫他

謝啦~
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-6 21:27 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-6 20:34
好啊~~ 沒問題,那麻煩你給我那位網友的聯繫方式~
我明天聯繫他

他好像还不是PCEVA的用户,我告诉他一声,并把这里的链接发给他吧
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-7 11:55 | 只看该作者
skGeorgeZhao 发表于 2015-12-6 21:27
他好像还不是PCEVA的用户,我告诉他一声,并把这里的链接发给他吧

哈哈,今天問了FAE,百度貼吧的那位朋友,禮拜六有發信到我們亞太區客服郵箱詢問這問題

FAE已經回覆他了。基本上做法跟你的一樣,會請他線上填寫返修,寄新的SSD給他~~
然後有問題的SSD我們回收做分析。

報告完畢~~
kaleo 发表于 2015-12-8 11:00 | 只看该作者

发现在 http://ocz.com/shieldplus 页面,之前是可以找到“China” ,现在已经被移除了,而且 http://cn.ocz.com/shieldplus (之前是 http://ocz.com/shieldplus 的中文版),现在也变成“Page Not Found”,好像是要有更新了。

期待美亚淘到的问题Arc100都能在OCZ的支持下得到妥善解决。到现在,觉得要给OCZ售后赞一个,特别是Alan,售后服务真的太好!无悔入OCZ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-8 11:27 | 只看该作者
kaleo 发表于 2015-12-8 11:00
发现在 http://ocz.com/shieldplus 页面,之前是可以找到“China” ,现在已经被移除了,而且 http://cn.oc ...

這位朋友真的很謝謝你的鼓勵~~
論壇維護真的不容易,要花時間也要耗心思。

但是收穫是很值得的,可以第一時間了解用戶對我們產品的想法,他們在乎的是什麼,以及對手在幹嘛(咦)

沒錯,神盾保固的官方頁面你看的好詳細喔~~
上個禮拜五內部公告,全球除了中國以及某部分國家,神盾保固的服務已經涵蓋這個地球的90個國家了。

也請大家不會心灰意冷為什麼在中國遲遲不肯落實,因為我幾乎每個禮拜就發信提醒總部一定要把流程做的完善(一次性寄貨收貨),還有打印的問題。提醒負責人說如果這兩個細節沒處理好,推出來肯定會被罵,變成一個虎頭蛇尾的政策。這也是為什麼我們還無法落實的原因,不是不重視,而是因為太重視了~~

最後也想私心呼籲一下各位潛在OCZ用戶,雖然近期亞馬遜的價格很便宜,但是身為亞太區市場部,我們還是希望用戶能考慮當地購買。(我知道國內有17%的關稅)
當地購買的好處是國內總代會協助保固的部分,返修的管道選擇性較多。海淘的話,就只能透過OCZ官方。

而且從亞馬遜購買,我們國內銷售以及總代肯定心裡00XX的啦,因為業績是美國的,不是他們的~~ 哈哈。
報告完畢

OCZ Alan
fjwshelley 发表于 2015-12-10 10:32 | 只看该作者
现在在官网的ShieldPlus都Page not found了。。。
是不是有动作呢?
不会取消吧。。。

另外,我10年的老笔记本HM55主板(sataII接口)用vector 180是不是很浪费?提升空间大吗?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-10 22:58 | 只看该作者
fjwshelley 发表于 2015-12-10 10:32
现在在官网的ShieldPlus都Page not found了。。。
是不是有动作呢?
不会取消吧。。。

你好,放心啦。中國是我們最重視的市場~ 不會取消的。

我今晚會詢問美國為什麼網站不見了。

另外,不覺得SSD浪費啊,畢竟一分錢一分貨,你那款是旗艦款,五年保固。
倒是你的筆電舊了點耶,無法完全發揮SATA III的效能。

換筆電,換筆電(敲碗~)

Alan
fjwshelley 发表于 2015-12-13 09:37 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-10 22:58
你好,放心啦。中國是我們最重視的市場~ 不會取消的。

我今晚會詢問美國為什麼網站不見了。

谢谢回复

小本儿很坚挺,囊中很羞涩。且行且珍惜
democat 发表于 2015-12-13 13:35 | 只看该作者
持续跟进神盾保固的推进状态  昨日入一片Trion100 这次就看你们的了
luningdq 发表于 2015-12-19 11:56 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。waiting
Ericov 发表于 2015-12-19 13:02 | 只看该作者
还剩不到两周……
也不是不想买国行,只是不想上智商税而已……
fengyuxue000 发表于 2015-12-25 16:48 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
估计今年是执行不了了,中国的水太深,他们不敢入