PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

东芝Ozumi V3O-064GT VS 闪迪 Extreme CZ80简单测试对比(CDM)

johnnyqr 发表于 2013-6-26 23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4382|回复数:8

前言:因为U盘之前的16G都不够用了,准备再入一发!逛京东看到东芝的V3O-032GT,产品介绍中说读写能达到220,94。瞬间就动心了,这速度简直了啊!看了下64G,当时还没货,并且价格居然有466,赶上一个1T的移动硬盘了,还是先32G的吧。前两天看到frontwing的帖子评测64G版,想想我也拿来跑个分,一跑这分数还真是如标称,事实上还更高,就问frontwing店家地址,毕竟355这个价格64G还真是不错,但是不知道靠谱的店家,于是他给我发来一个更便宜的,338!!!而且还是同城,果断下单,下单没多久看这店家里的商品回复提到了CZ80,一搜索相关数据,看到lx08的帖子,而且很有趣的是不同容量速度也不同,64G速度最快,这货简直逆天了!读写190,170!正好看到这家店也有CZ80,于是联系卖家再入一个!这头脑一热这么两下就有了今天拿回家的跑分体验,回家太晚,所以不做那么详细了。评测就是用CDM跑测试,另外还有一个900多MB的新3DMark和18G的战地3文件夹的写入测试,所有测试都只做了一遍,上图!

测试环境就是我签名信息

东芝Ozumi跑CDM

写入新3DMark

写入战地3文件夹,速度有一些起伏,基本稳定在80-90MB/S

CZ80跑CDM,这速度真心逆天了!

写入新3DMark,这个比CDM慢,而且比标称也慢

写入战地3文件夹,这个速度相当给力,也是有一些起伏,基本稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

frontwing 发表于 2013-6-27 00:05 | 只看该作者
你买起U盘来比我还狠,一下来两家的高端
一个原生,一个SSD桥接,都算是500以下品牌U盘最高水平了
johnnyqr  楼主| 发表于 2013-6-27 00:11 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-6-27 00:05
你买起U盘来比我还狠,一下来两家的高端
一个原生,一个SSD桥接,都算是500以下品牌U盘最高水平了 ...

上回看了你评测NSNS 240,我还去易迅来了个120G呢

再说我可比你差远了,你比我专业多了
rszx00261640 发表于 2013-6-27 10:40 | 只看该作者
速度真帅  CZ80 多钱买的啊
johnnyqr  楼主| 发表于 2013-6-27 10:56 | 只看该作者
rszx00261640 发表于 2013-6-27 10:40
速度真帅  CZ80 多钱买的啊

CZ80是390大洋

其实本来都没了解过CZ80,还是在东芝的评论里看到有人提到才看的相关文章,正好那家也有,就一起了
lx08 发表于 2013-6-27 12:07 | 只看该作者
WIN8测速的确威武~
johnnyqr  楼主| 发表于 2013-6-27 12:18 | 只看该作者
lx08 发表于 2013-6-27 12:07
WIN8测速的确威武~

貌似U盘在win8下有提升,不知道具体是什么呢,要没看到你这帖子,我还不可能一下败俩
nighttob 发表于 2013-6-28 00:04 | 只看该作者
一不留神就败家了……
性能跟发热成正比,CZ80那是在拿命跑分啊……
johnnyqr  楼主| 发表于 2013-6-28 00:28 | 只看该作者
nighttob 发表于 2013-6-28 00:04
一不留神就败家了……
性能跟发热成正比,CZ80那是在拿命跑分啊……

你这么多硬盘,这是在用绳命在存储啊