PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

易讯不承认“美国标准”是质量问题,求超级投诉热线

fd618 发表于 2013-5-20 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5189|回复数:24
连接http://bbs.pceva.com.cn/thread-88993-1-1.html

第一次在这个X公司购买,虽然少接触到电脑的,但这个标准是美国真实标准?易讯公司坚决不承认是质量问题
废话少说,求投诉方法

另求微软该款键盘USB接口.....
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:34 | 只看该作者
其实换种方式!提出换货要求,原因就是usb口过短无法插入就行了!没必要这这上面浪费精力!我确定光电600比你这个长!
fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 11:42 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:34
其实换种方式!提出换货要求,原因就是usb口过短无法插入就行了!没必要这这上面浪费精力!我确定光电600比 ...

要你承担来回运费,就已经等于一个键盘了,你让我很纠结哦。。
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:44 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-5-20 11:42
要你承担来回运费,就已经等于一个键盘了,你让我很纠结哦。。

。。。。。。。。。。发过来不能用的东西还要来回运费!这和淘宝买东西有啥区别。。。。。。。。

fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 11:48 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:44
。。。。。。。。。。发过来不能用的东西还要来回运费!这和淘宝买东西有啥区别。。。。。。。。

...

知道就好,所以你不投诉,能咽下这口气,它也没说不换不退,给你换给退,但就是不承认质量有问题,所以需要你承担运费
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:53 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-5-20 11:48
知道就好,所以你不投诉,能咽下这口气,它也没说不换不退,给你换给退,但就是不承认质量有问题,所以需 ...

我在京东买件衣服还是第三方的,因为确实是按尺码买的但是送过来发现太大了,要求更换,开始说要单边快递费用,最后和在线客服沟通了一下,把快递费直接退到我帐户了,不得不说差距太大啊!

XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:57 | 只看该作者

http://detail.zol.com.cn/picture ... 239_0_p306889.shtml zol上的ms精巧200套件的键盘usb口
http://club.jd.com/bbsDetail/426 ... b28d6707be02_1.html 珍贵的京东晒单图中有usb的
fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 12:05 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-20 11:57
http://detail.zol.com.cn/picture ... 239_0_p306889.shtml zol上的ms精巧200套件的键盘usb口
http://club ...

看你这个高清图,好像还真是超级短小哦。。眼神不好,请你对比看看。。
XXHJACK 发表于 2013-5-20 12:10 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-5-20 12:05
看你这个高清图,好像还真是超级短小哦。。眼神不好,请你对比看看。。
...

第一图绝对不短,因为你的原图已经在那一点之下了。第二图是角度问题,俺角度调整后和鼠标的一样长!我估计要么是你那个键盘用的那根线有问题,因为我没见过ms的键盘用过这种线,当然我买的都是精巧200以上的键鼠你只能参考下。

solonace 发表于 2013-5-20 12:28 | 只看该作者
嫌麻烦就申请换货吧。不嫌麻烦直接带着键盘找ms的售后,鉴定一下
fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 15:00 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-5-20 12:28
嫌麻烦就申请换货吧。不嫌麻烦直接带着键盘找ms的售后,鉴定一下

申请了,但要支付运费,我不嫌麻烦,要求鉴定,易讯不肯
红色狂想 发表于 2013-5-20 20:33 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-20 12:10
第一图绝对不短,因为你的原图已经在那一点之下了。第二图是角度问题,俺角度调整后和鼠标的一样长!我估 ...

MS的薄膜键盘比南方那些厂子生产的好吗,和罗技的有一拼吗?
douglas_qi 发表于 2013-5-20 22:02 | 只看该作者
看看我的分析吧,应该能正常用:
我觉得应该是你机箱上的 USB 插口有问题。右边的 USB 接口应该能正常使用,你可以量一下金属端与USB口上的两个小卡扣(两个白色凹点)之间的距离,这两个 USB 接口的距离是一样,只不过右边接口从白色凹点到 USB 接线那一段短一点而已。
而且,楼主可以把那个长 USB 口插到主板上看下,实际是插不到底的,USB 金属接口会留那么一点插不进去。
rekashin 发表于 2013-5-20 22:02 | 只看该作者
既然不划算,倒不如想办法固定接口,固定不了,去固定下线也应该有效果的吧。毕竟键盘线不是经常碰到的。
douglas_qi 发表于 2013-5-20 22:03 | 只看该作者
楼主可以换个 USB 插口试试
fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 23:22 | 只看该作者
douglas_qi 发表于 2013-5-20 22:02
看看我的分析吧,应该能正常用:
我觉得应该是你机箱上的 USB 插口有问题。右边的 USB 接口应该能正常使用 ...

当然能正常使用,但一拉扯很容易松开,如果是这个型号全部都是这样的,我没办法。我承认美国标准。。。但不是。。那就另当别论了,我没有理由自己出运费换一个正常的!

我要求出个检测,易讯不肯,要求一起去做检测,也不肯,那你TMD到底想怎么样啊。。坏的你换个给我不就行了。TMD就是不肯承认是商品有质量问题,坚决运费需要承担

fd618  楼主| 发表于 2013-5-20 23:24 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-5-20 22:02
既然不划算,倒不如想办法固定接口,固定不了,去固定下线也应该有效果的吧。毕竟键盘线不是经常碰到的。 ...

这样做肯定不行,我就想知道这个是不是质量有问题,如果这个型号是这样的,我没话说,我认,但如果不是,就不是涉及钱的问题了。把消费者当猴X。。
douglas_qi 发表于 2013-5-20 23:39 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-5-20 23:22
当然能正常使用,但一拉扯很容易松开,如果是这个型号全部都是这样的,我没办法。我承认美国标准。。。但 ...

你换个 USB 接口试试,如果还一样,就是产品问题了,BS 奸商偷工减料!!!
石头 发表于 2013-5-21 00:35 | 只看该作者
不肯鉴定?水货吧……直接税务举报……B2C卖水货之前严打过……
XXHJACK 发表于 2013-5-21 09:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-20 20:33
MS的薄膜键盘比南方那些厂子生产的好吗,和罗技的有一拼吗?

键盘比罗技的好但是容易有些奇怪的问题,漏电的电脑ms的键盘抗受能力较差。