PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纯开箱!为了ITX,入索泰GTX660极速版HB.标题很长,显卡很短

柒夜 发表于 2013-5-4 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6424|回复数:18
初到贵宝地,奉献个处女贴吧~

刚好赶上自己中了ITX的毒,确实这小箱子是进可卧室玩游戏,退可客厅爽电影。PS:后来证明,扔客厅,把着无线键鼠+无线手柄玩是更爽的一件事儿~

把老机器拆拆卸卸,能用的零件留下,其他的一律处理掉,本着实用主义原则,原计划是留下了华硕的6850显卡,无奈悲催的发现自己选的乔思伯V6的箱子显卡长度限定在20CM以内...

引用特种部队GI JOE的一句话:It's just a beginning(这只是个开始)..

之后纠结在各种长短不一的显卡中:

MSI的7850HAWK:只长了那么一个小尖尖..除非拆掉金属外壳,否则只能对机箱动手术

迪兰恒进的7850酷能:长度倒是刚好,可你妹的,为毛电源6PIN口要设计在侧位,那你设计个毛线短卡啊!加上6PIN电源线,长度绝比塞不进啊塞不进!

铭瑄650TI BOOST终结者:本来都打算下单了,可最后考虑到这玩意,网上就没见过谁用过..通路货..还是小心为妙..

华硕670 MINI DC:我能说..这货我真心买不起么..

技嘉660OC 2G:本来是打算入来之后,换个AC的单奶,这样兼顾了噪音和性能,可这样一来,AC单奶就要300银子,大大增加了成本..何况,这款卡貌似有人传缩水了哟..

最后的最后,目光锁定在跟自家670一个造型的索泰660身上,当然,这是海外版的..长度只有18.9CM

废话到此为止,请看开箱图~~~

=======================我是华丽丽的哥哥线==============================

正面照:It's time to Play!(游戏时间~~~)索泰惯用的橙+黑的配色

侧面标明了一些主要的特性,当然,基本都可以归类为枪文..

背面标注了3款主打游戏?从左到右依次为:马克思佩恩3、神秘世界(貌似是个网游)、无主之地2

背面下半部用各种语言注明了里面的附件..其实,吐槽下,根本没写全好吧

另一个侧面,熟悉的MADE IN CHINA~

破膜哟~~~脑海里想邪恶的,统统跪主板去~~

犹抱琵琶半遮面,好黑的一个匣子..

当当当,正面就这么一片塑料盖着..你妹啊,索泰,敢不敢像华硕一样,显卡用防震棉全方面包围?

移开显卡,下面还有说明书和光盘哟

所有东东一览表,从左到右,依次:显卡、说明书+光盘、4D转6PIN线、DVI转VGA接头

露出庐山真面目,橙色的风扇很是骚!骚气十足,我喜欢~

可以看到两个DVI口都很厚道的做了屏蔽罩,这东东,聊胜于无,比某迪先有后没有厚道一些..

接口一览,DP,HDMI,双DVI,够组个N屏了吧?HIAHIA

两根散热管,还算过得去的配置吧,没拆散热,但根据网上资料,用的是纯铜底座,除了容易氧化..效果还是不错滴吧?

另一个角度看散热器,兼顾了供电模块

背面密密麻麻的元件,看起来,应该很高端的样子吧?其实..卡这么短..能不密密麻麻么..

可以看到显存是现代提供的

这是传说中的,扫码加好友模式么?……

长在上面的6PIN电源接口,以及,风扇接口,两个风扇是通过走线一起并联到这个接口上的~

这个是神马电容?是固态的不?有高手认识没?

验明正身~

最后发现,连外面的盒子,里面的配色也是骚橙色~~

=======================我是华丽丽的哥哥线==============================

开箱到此结束,宝贝女儿降临了,评测容我以后再写吧,大家恭喜我吧,咩哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 25

探索者天蝎座 发表于 2013-5-4 21:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
哇?真的很骚啊!有时间再上个使用感受的帖子吧!看这骚货如何?比微星的好用还是不好用!
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-4 21:55 | 只看该作者
探索者天蝎座 发表于 2013-5-4 21:54
哇?真的很骚啊!有时间再上个使用感受的帖子吧!看这骚货如何?比微星的好用还是不好用! ...

想要评测至少得一周了哎..最近这一周基本都在忙活新生小宝宝..
手感不错..介个,算评测不?……
探索者天蝎座 发表于 2013-5-4 21:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
慢慢来,有时间就写,用的爽不爽!随意写,呵呵
ranifloud 发表于 2013-5-4 22:00 | 只看该作者
索泰这盒子真心好看
13803202320 发表于 2013-5-4 22:06 | 只看该作者
短小精悍............................
susupro 发表于 2013-5-4 23:42 | 只看该作者
散热需要跑一次FURMARK进行比对
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-5 08:31 | 只看该作者
探索者天蝎座 发表于 2013-5-4 21:58
慢慢来,有时间就写,用的爽不爽!随意写,呵呵

我一般写的..是比较随意
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-5 08:40 | 只看该作者
ranifloud 发表于 2013-5-4 22:00
索泰这盒子真心好看

果断的嘞~主要是配色打眼哎
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-5 08:42 | 只看该作者
susupro 发表于 2013-5-4 23:42
散热需要跑一次FURMARK进行比对

烤鸡烤鸡~希望在小箱子里,不会对它有太大影响..不过据传散热不是索泰的擅长,技嘉的那两个大10CM的扇子好口水~
不给糖就闹 发表于 2013-5-28 17:33 | 只看该作者
6温度怎么样,噪音大啊?
Sprite扬 发表于 2013-5-28 23:05 | 只看该作者
我想问下 技嘉660oc缩水了?? 真的假的,请详细告知呀
millia 发表于 2013-5-29 10:30 | 只看该作者
火鸟小巨蛋,啥显卡都能装下
大雄来啦 发表于 2013-5-29 16:03 | 只看该作者
配色略骚,短版660现在很少的了,这个在老外市场卖的还行
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-31 22:27 | 只看该作者
不给糖就闹 发表于 2013-5-28 17:33
6温度怎么样,噪音大啊?

温度塞到我的屌丝伯V6里,玩无主之地2的时候大概在50度上下,噪音么,主观感觉可以接受,我对噪音还是要求比较高的。
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-31 22:28 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-5-28 23:05
我想问下 技嘉660oc缩水了?? 真的假的,请详细告知呀

所谓的缩水,其实就是DVI口官方图上的金属屏蔽罩木有了...
柒夜  楼主| 发表于 2013-5-31 22:29 | 只看该作者
millia 发表于 2013-5-29 10:30
火鸟小巨蛋,啥显卡都能装下

那货..真心是个巨蛋啊..我可是要扔客厅的 啊,打算上水冷的话,来一台吧,绝配,外形还好看
Sprite扬 发表于 2013-6-2 22:05 | 只看该作者
柒夜 发表于 2013-5-31 22:28
所谓的缩水,其实就是DVI口官方图上的金属屏蔽罩木有了...

哦 是这呀。 那到没事,我倒觉得这要算缩水那就是鸡蛋里挑骨头了。嘿嘿。对了你这小鸡子一共花了多啥钱呀
xcy1231 发表于 2013-6-8 14:05 | 只看该作者
刚从京东入手一块,看了下比较担心的是风扇线贴着导热铜管会不会有问题啊