PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

(TPU多图)多路时小带宽680多屏完秒7970到火星(TPU多图)

关闭 [复制链接]
1341 发表于 2013-2-22 04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3731|回复数:2
先看看总体评价,针对三路性能,洋爷是这样给出的表格

看看R星极品游戏的表格,我心生欢喜此时

http://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_Titan_SLI/15.html

我想买第三块680,事实上也没下狠心,价格是一方面了,体验高热噪音也是发怵

借泰坦东风,查了一下多数游戏的测试情况,他们测的,准不准我不知道,大家可以参考看看

三路是奇异的,但至少在我最爱的游戏面前不奇异,以下“选择性无视”地找了几张图表,因为链接就在上面,如果红军看到我的贴子觉得不爽,请一定找techpowerup索赔精神损失,我只想让玩家参谋一下,我是否需要第三张680,并为马佩3砸满10000元?

我无意分拆三块680,比如给一块到itx上,我不做这种事,我就是插在一块主板上谋求60帧,未来可能会升2560
下面开始:

老滚5,可以啊,尼玛n专用吗?

不知何作,又是n专用啊?

孤岛2,the way系列,双680我实测完爆1080p@60

无主2,the way物理,又是支持3路,但我打这个偏晕,需要看攻略

阿卡姆之城,蝙蝠侠的,打感不错,画面引擎一般

刺客信条3,坑我三路到死,尼玛现在我有点动摇了(其实根本不打这个作品)

Alan Wake是嘛?奇怪的排名啊

大家说说,到底我买不买3路啊,即第2张classified要不要入手啊?
大家看到高分高压开启msaa的情况下,现实中是否7970“大带宽、大位宽、大显存”在高aa下秒了n卡呢?

如果不是,大家有何感想呢?
对,你说对了,因为我完全选择性无视了,我对不起你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhouxinyi 发表于 2013-2-22 06:21 | 只看该作者

不知何作是山口山,虽然我不玩这个,但也知道啊。。
另外上面的图发现个奇怪的现象,为啥经常3路不如2路,2路不如单卡?特别是CF,SLI还好一点
我也打算入EVGA CF4,等降价!
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-22 12:27 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-33123-1-1.html
请参看论坛相关规定

有违规内容,建议修改标题,将TPU的内容补全后,通知我,再打开帖子上升