PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

I5 3570新机求排雷!谢谢!

10916 发表于 2012-11-8 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3032|回复数:17
CPU:Intel英特尔 Core酷睿 i5-3570K
主板:Msi 微星 Z77A-G43
散热:Deepcool 九州风神 冰凌 mini 旗舰版
内存:G.Skill 芝奇 F3-14900CL9D-8GBSR DDR3 1866 8G(4G*2)
SSD:Plextor 浦科特 PX-128M5S 128G SATA3 2.5英寸
HDD:WD 西部数据 WD Caviar Green WD20EARX SATA3
DVD:Pioneer 先锋 DVR-220CHV DVD刻录机
显卡:MSI 微星 R7950 Twin Frozr 3GD5/OC(AMD HD7950 芯片组/3072M/GDDR5)
显示器:Dell 戴尔 UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏液晶显示器
电源:CoolerMaster 酷冷至尊 雷霆500 台式机电源
机箱:CoolerMaster 酷冷至尊 杀破狼 游戏机箱

AMD 9850廉颇老矣。。。新欢准备上3570K,机器主要用途打游戏(NFS狂热者,WOW成就党。。。。)看1080(4T仓库盘1080,CHD,TTG养号中。。。持续更新中)。几个问题请教各位大大:
1.目标OC 4.5.....主板的选择比较纠结,之前选择D3H,(后看论坛里说可能有开机慢反复重启等问题后就迷茫了。。。)求推荐,价位1K左右如为了稳定超频,可适当增加预算。。。
2.电源是否能够带动?
3.冰凌MINI能否镇住OC后的3570K?有前辈试过吗?大致温度多少?如果抗不了。。。求推荐,谢谢!
4.显卡暂时不入,4890继续坚持2~3个月,目前春节前后入手7950
5.补充下,推荐的主板最好能支持CF,想7950*2.....那样的话,电源是不是就抗不住了。。。再次求推荐。。。谢谢
6.其他的,麻烦各位大大看看还有什么大雷中雷小雷需要排一下的?
哇噻噻 发表于 2012-11-8 09:53 | 只看该作者
1、华擎极限玩家4,某东849的价格符合你要求···微星这块好像是说调压有点问题··
2、冰凌mini压不住···万一大雷的话温度更高···299的MLGB更靠谱···
3、其他的就不知道了··············

不过··普通的3470拉个4倍频也够用了···或者3770+便宜的Z77拉四倍频也行啊····散热可以省200多,主板再上个华擎的Z77 pro3(某东689)··价格应该差不了多少吧···?求h大鉴定··@hyenax1950xtx  

评分

hyenax1950xtx + 5 这部分你都帮我说了

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 10:11 | 只看该作者
1、楼主板子上这个吧http://bbs.pceva.com.cn/thread-71252-1-1.html,走过路过不能错过
2、散热最好新版采融变形金刚,299带风扇的那种
3、机箱:http://www.360buy.com/product/714800.html
4、电源要超过600W,这个也行:http://www.360buy.com/product/600637.html
5、显示器建议去某宝买E270,某东没货了
哇噻噻 发表于 2012-11-8 11:55 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 10:11
1、楼主板子上这个吧http://bbs.pceva.com.cn/thread-71252-1-1.html,走过路过不能错过
2、散热最好新版采 ...

没时间折腾板子啊·····不然这板子肯定收了····当初折腾半死弄了一个P8Z77-V····价格相比较毫无优势啊·······这活动最可恶的是还弄第二波·····连续诱惑两次····
哇噻噻 发表于 2012-11-8 12:02 | 只看该作者
h大推荐的那个缩水花650挺好的····我目前在用····电源很安静····这电源在我看来唯一的缺点就是模组线很不好做····只能做线以后自己换头·····当然这个原带的线材一般来说还是够用的··就是感觉线的设计有点不科学·····SATA头是三个一组的两组····应该是四个一组+二个一组+1个SATA+大4D的线材设计比较合理一点····某一款振华的设计就是这样的···这个线材后来在X宝上面买到现成的··就一家有做···一根三十···
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 13:03 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-8 11:55
没时间折腾板子啊·····不然这板子肯定收了····当初折腾半死弄了一个P8Z77-V····价格相比较 ...

哈哈,这个板子很不错的
哇噻噻 发表于 2012-11-8 17:08 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 13:03
哈哈,这个板子很不错的

我知道这板子好··再加上坛子里面的活动···1099的价格性价比应该是无敌了·····不知道这个条子怎么样·
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 17:25 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-8 17:08
我知道这板子好··再加上坛子里面的活动···1099的价格性价比应该是无敌了·····不知道这个条子怎 ...

条子看RK的测试哟,也蛮不错的
alvinnote1 发表于 2012-11-8 22:05 | 只看该作者
内存不要用芝奇的。镁光,三星,金士顿随便你选
显示器和显卡貌似不配,lz如果不多屏的话,就上GTX670吧
主板弄好一点的,UD3H或者华硕P8Z77-V pro之类的
电源 TPN 550 或者海韵X系列(交火电源不清楚,因为本来也用不到,我只是觉得这些比较好)
散热 上采融变或者HR02M
DVD不需要了吧,现在都U盘装系统了,难道lz还用DVD碟?
机箱lz选个大点,散热好点的,因为3570K要散热的(乌鸦3呵呵,垂直风道)

3570K超4.5 看脸了,4.2用的大把在

当你说某样东西不好和不配的时候,请说明理由,否则视为枪手 下次注意  发表于 2012-11-8 23:23
仙賢戀軒 发表于 2012-11-8 23:12 | 只看该作者
alvinnote1 发表于 2012-11-8 22:05
内存不要用芝奇的。镁光,三星,金士顿随便你选
显示器和显卡貌似不配,lz如果不多屏的话,就上GTX670吧
主 ...

内存为什么不要用芝奇的。。。
1080p下7950和670几乎没区别吧?
10916  楼主| 发表于 2012-11-8 23:19 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 10:11
2、散热最好新版采 ...

1.板子:走过路过真不想错过。。。可惜,最近手头事情比较多,装机事项刚刚进入议程,手头“零”配件。。。14天内完成全部装机+烤机难度不小。。。
2.散热:谢谢!遵照建议执行!刚某宝看了,有简化版299带风扇和V5版的,哪个?
3.机箱:谢谢!遵照建议执行!某东,已经下单!
4.电源:银欣 SST-ST70F-ES ;Corsair 海盗船 CMPSU-750CX;CoolerMaster 酷冷至尊 GX750W ,这三款呢?
5.显示器:去某宝看了参数,超级心动,刚量了下写字台。。。  !宽度600......E270宽度665.。。。放不下
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 23:31 | 只看该作者
10916 发表于 2012-11-8 23:19
1.板子:走过路过真不想错过。。。可惜,最近手头事情比较多,装机事项刚刚进入议程,手头“零”配件。。 ...

1、主板赶不上的话,便宜可以看华擎的EX4和Fatal1ty 效能版还有华硕的P8Z77-V LX,想上好的,可以看技嘉UD3H、微星Z77-GD65、华擎EX6或Fatal1ty专业版;
2、对,就是299带风扇的那个
4、你说的这三个都一般,我自己就是花花的白金冰蝶600W,我自己测试带超频过i7 4.5G+8个硬盘+两块超过7950 TF3都无压力
5、我自己的是E271,你桌子不至于这么小吧?难道是那种老旧的给CRT设计的桌子?
10916  楼主| 发表于 2012-11-8 23:35 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 23:31
1、主板赶不上的话,便宜可以看华擎的EX4和Fatal1ty 效能版还有华硕的P8Z77-V LX,想上好的,可以看技嘉U ...

谢H大!
电源听你的!主板我再纠结纠结。。。
桌子真的就这么悲剧。。。刚拿卷尺现量的。。。
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 23:41 | 只看该作者
10916 发表于 2012-11-8 23:35
谢H大!
电源听你的!主板我再纠结纠结。。。
桌子真的就这么悲剧。。。刚拿卷尺现量的。。。 ...

电源你想多花点,也可以看看银欣的金游侠750W Evolution,还有海韵的X660
桌子是有点悲剧,但是应该不怕宽吧。。。只是怕高。。。如果让我选的话,实在没法我会把桌子仍了也要上2560x1440的显示器,你自己斟酌吧
拿个刷牙给你看看http://bbs.pceva.com.cn/thread-69837-1-1.html
10916  楼主| 发表于 2012-11-9 00:53 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 23:41
电源你想多花点,也可以看看银欣的金游侠750W Evolution,还有海韵的X660
桌子是有点悲剧,但是应该不怕 ...

看得口水一地。。。可惜,书桌大小和式样以及摆放位置都是固定的了。。。
装修的时候2B了。。。为了多点放小零小碎东西的地方,写字台的两边都做了储物的小格子。。。
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-9 00:58 | 只看该作者
10916 发表于 2012-11-9 00:53
看得口水一地。。。可惜,书桌大小和式样以及摆放位置都是固定的了。。。
装修的时候2B了。。。为了多点 ...

哈哈哈,我书桌装修的时候,我强烈要求打了2M7的长度,至今不后悔!

放不下就去买个1920x1080的显示器吧。。。另外你的内存,可以买十铨8G一对来超,不想超的话,买芝奇的2133 CL11,直接开XMP
10916  楼主| 发表于 2012-11-9 01:02 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-9 00:58
哈哈哈,我书桌装修的时候,我强烈要求打了2M7的长度,至今不后悔!

放不下就去买个1920x1080的显示器吧 ...

算了,老老实实算了,M POWER 4.7 我基本不指望了。。。调整方案吧
WOWER,看到需要RP的。。。就信心不足了,估计3570K大雕概率0,大雷概率>90%
alvinnote1 发表于 2012-11-10 11:13 | 只看该作者
我的意思是不推荐lz芝奇的条,不是说芝奇的条不好
几个方面,你3570K散热必然变形金刚一个级别的,芝奇不是窄条,到时安装时不担心吗?三星,金士顿都有窄条
另外,棒星的超频能稳上2133,如果是超频内存的玩家推荐三星,最后据我所知(当然不是我)芝奇这条子据说看脸,有时主板会识别不出来(我认识的人有碰到这个情况,你可以认为是看脸),当然这个只是我的听说,不能全当真。所以我只是建议,至于买什么lz自己决定啊