PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求高性价比的6类水晶头(网线)品牌或商家

yynan 发表于 2012-10-15 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4035|回复数:11
家里弄千兆,昨天星期天休息,给劣质水晶头和线害死,以为是网卡问题,买了2个网卡,才发现是线和水晶头问题~

求高性价比的6类水晶头(网线)品牌或商家。
世纪冰雷 发表于 2012-10-15 16:47 | 只看该作者
正品的TCL不错,awaya的也很好。
AMPXX就别买了。没真货。
XXHJACK 发表于 2012-10-16 11:38 | 只看该作者
其实我想说下!正品amp c5e头子一样可以6类,而且效果还很不错!小心假货就是正品现在批价100颗要1.2元了!awaya的说实话也不好买到正品,只是相对amp好点。
gmx168 发表于 2012-10-16 13:10 | 只看该作者
AVAYA才对,LS2位
yynan  楼主| 发表于 2012-10-16 15:53 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼上的,考虑来考虑去,直接去店里买线,然后剪断了再连。。。这样损耗就只存在网线上。。。工业产品,应该比我的手艺要好,发现千兆网络对水晶头与网线要求很高,我夹了n次,都只能100m,一开始以为是集成网卡,插槽弹片老化了。买了网卡,结果一样还是100m,怀疑水晶头和线,用6类扁平,1000m无压力,最后直接把成品线剪断,与老线连(布好的超5类,质量一般),千兆基本都没问题,由于老线质量参差不齐,速度很难稳定。。。
去淘宝上了买好的线,准备买回再剪了再与老线连接。希望速度有提升,目前是37-60M之间。
yynan  楼主| 发表于 2012-10-16 15:56 | 只看该作者
还有个问题,网线与网线连接,不用模块和水晶头,还有什么好方法了~一个目的是为了,减少损耗率和问题出现的地方。。。
zhenxianbo 发表于 2012-10-19 16:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
标记下,刚好想组个简单的千兆局域网
XXHJACK 发表于 2012-10-22 11:58 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-10-16 13:10
AVAYA才对,LS2位

我是复制的!!!
XXHJACK 发表于 2012-10-22 12:01 | 只看该作者
yynan 发表于 2012-10-16 15:56
还有个问题,网线与网线连接,不用模块和水晶头,还有什么好方法了~一个目的是为了,减少损耗率和问题出现 ...

你连线的时候手工做好点!
wen9588 发表于 2012-10-22 12:39 | 只看该作者
ship水晶头 便宜又好用
爱若晨风 发表于 2012-11-1 20:24 | 只看该作者
我这边用的TCL的六类网线,还有TCL的超五类水晶头,做好之后用测线仪测一下八线全通,连上直接千兆,TCL六类网线质量不错,把网线绑在楼梯上我重达142斤的人吊上去竟然还不断,拿下来做好水晶头之后竟然还是八线全通,千兆
大唐电讯的六类线也不错
Pale_Cheung 发表于 2012-11-3 17:25 | 只看该作者
爱若晨风 发表于 2012-11-1 20:24
我这边用的TCL的六类网线,还有TCL的超五类水晶头,做好之后用测线仪测一下八线全通,连上直接千兆,TCL六 ...

现在 网线你剪开 里面不是都有一束 纤维么,这个就是防撤段的。