PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

才配的机子 冰龙670貌似 有点怪异?

Edge 发表于 2012-7-31 00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4465|回复数:16
这个主机一波三折啊
先装机的 给我硬扳下来一个SATA接口。。。我无语了。。
后是 除了配的个固态 我自用的1T硬盘也用上去 结果一装上去就出问题。。昨天拿去送修。。一个月啊   只有把笔记本的硬盘 加上 移动硬盘凑合用了
以前的 BENQ显示器 貌似DVI接口出问题了。。只有用VGA。。。

最恼火的是  今天玩星际争霸2 发现有时候有水波纹。。。我就搞不懂了
各种测试  用GPUZ 自带的渲染测试 一会儿就会出现水波纹   3DMARK跑分 的时候没出现 单用FURMARK 过了一会儿就出现水波纹。。
关闭了后 过一会儿 又恢复正常了。。小弟我真不知道该怎么办了
而且 据说冰龙这个有些缩水?  GPU Z测试 和网上的670其中一张一比较。。感觉 我这个是山寨的 ??啊啊啊
最关键的是 居然 物理加速前面没勾!!这神马情况。。。

小弟我真的搞不懂了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 01:14 | 只看该作者
PS。。当时就一个黑盒子。。据说现在冰龙包装都是这样  里面附件少了个贴纸和 内六角。。。
没封条  工包撕了一些 据说是为了贴标 当然我们这里都是这样的。。但没有当我面开封让我有些不爽。。。
shuai0shuai 发表于 2012-7-31 02:11 | 只看该作者
好久没折腾了    新卡不懂了   撸过走人        正在看奥运
wsy2220 发表于 2012-7-31 02:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
什么样的水波纹?有照片吗?

在驱动面板里把physx设备设成显卡就有钩了
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 03:39 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-7-31 02:57

是的 我已经勾选了 谢谢
一直折腾到现在
经过测试
我的判断 高负载会产生水纹 怎么说呢 就是那个字里面那个像素单元 一排看过来 一排一排的上下波动幅度很小 但密集起来后看网页 就是字很多的页面 受得影响很大
我把我以前的9600GT换过来  运行那个FURMARK 和天堂 不会出现水纹  但冰龙会出现
都是用的VGA转DVI接口
然后 我又用家里的电视 实验   HDMI接口 这个时候冰龙 运行程序却没有发生水纹。。。
让我果断纠结了。。。

显示器的 DVI接口貌似坏了。。。试了很久 用DVI都无法显示。。。。
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 03:40 | 只看该作者
一直折腾到现在
经过测试
我的判断 高负载会产生水纹 怎么说呢 就是那个字里面那个像素单元 一排看过来 一排一排的上下波动幅度很小 但密集起来后看网页 就是字很多的页面 受得影响很大
我把我以前的9600GT换过来  运行那个FURMARK 和天堂 不会出现水纹  但冰龙会出现
都是用的VGA转DVI接口
然后 我又用家里的电视 实验   HDMI接口 这个时候冰龙 运行程序却没有发生水纹。。。
让我果断纠结了。。。

显示器的 DVI接口貌似坏了。。。试了很久 用DVI都无法显示。。。。
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 03:48 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-7-31 02:57

一直弄到现在
主要用 FURMARK 和天堂来测试  因为之前玩游戏会出现 水纹 就是那种 一条一条的上下波动 幅度很小频率很高 就像被干扰了一样

冰龙670 运行一会儿 就会出现水纹
换上以前的9600GT 运行 则不会出现
都是用的VGA转DVI 因为显示器的DVI接口貌似坏了。。。

然后用 冰龙670 通过HDMI连接在家里的平板电视上 运行程序 也不会出现水纹的问题。。我纠结了
chen2892178 发表于 2012-7-31 11:11 | 只看该作者
显示器坏了,鉴定完毕
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 11:25 | 只看该作者
chen2892178 发表于 2012-7-31 11:11
显示器坏了,鉴定完毕

但为什么用 9600GT 就不会产生呢 ? 温度一样高
asas7896 发表于 2012-7-31 11:46 | 只看该作者
太简单了,去隔壁上门人家借借主机显示器过来试一下就知道了。
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 11:49 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-7-31 11:46
太简单了,去隔壁上门人家借借主机显示器过来试一下就知道了。

我这个环境。。借不了。。哎 准备报过去看看了
韩细细 发表于 2012-7-31 12:46 | 只看该作者
换显示器试试看,你打钩也不能开物理加速,那就重装驱动,我以前也遇到过。
nic3259 发表于 2012-7-31 14:34 | 只看该作者
vga有水波纹很正常啊,接口的问题
beis010203 发表于 2012-7-31 14:59 | 只看该作者
送去保修看看
Edge  楼主| 发表于 2012-7-31 15:05 | 只看该作者
已经解决。。是VGA线的问题。。。。买了根线 又继续悲催
以前那根 能识别显示器    有水波纹
才买这根 无法识别显示器 但没有水波纹
只有自定义设置分辨率。。。。常规选项中没有我这屏幕大小的分辨率。。。
eno 发表于 2012-8-12 18:39 | 只看该作者
Edge 发表于 2012-7-31 01:14
PS。。当时就一个黑盒子。。据说现在冰龙包装都是这样  里面附件少了个贴纸和 内六角。。。
没封条  工包撕 ...

这个肯定不是原包了。我入手过的冰龙黑盒子外面还要套个彩色包装,但这个包装肯定有的。应该有SLI桥,六角起子(下散热器用)和一张3d 11的序列号的卡片
盒子压箱底了,借用的图
黑色的是内胆包装。怀疑是港版私货,所以没包装。
X分和我的差不多,性能上应该没问题
看看卡上贴的保修标签的,冰龙行货3年保的,要是不是行货去找商家吧,不然就得拼RP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Edge  楼主| 发表于 2012-8-12 20:22 | 只看该作者
eno 发表于 2012-8-12 18:39
这个肯定不是原包了。我入手过的冰龙黑盒子外面还要套个彩色包装,但这个包装肯定有的。应该有SLI桥,六 ...

我打电话问了 映众的售后
他们说现在最新这批货 只有这个包装了

网上说的原因是没印刷NVIDA的标志还是怎么的。。我忘了。。。