PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于670选择的疑问

Edge 发表于 2012-7-27 23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2243|回复数:8
看了论坛这么多帖子
刚才也在各位大大的帮助下 尤其是R大的帮助  PS.真的觉得大家太热心了 小弟的确是太感激各位的帮助
现在基本上确定下来用670
基于3000元的价位  和各位大大的推荐 基本确定在 微星 映众 技嘉这三款显卡上
我自己的考虑是
都是一样的芯片组 一样的显存 而且现在又有个睿频 所以应该不需要额外的超频
性能应该是相差无几的
现在就是不清楚 这几款显卡 的软件 周边 还有就是 稳定性这些问题
希望各位大大能个给些意见 一起讨论一下

另外 主板在华擎B75 PRO3 M和映泰B75  MU3这两块小板之间考虑 貌似现在主板都有图形化支持中文这个很吸引我 但是性能和价格还是首位的
也想请各位大大给些建议 感谢感谢
JackySH 发表于 2012-7-28 12:14 | 只看该作者
个人建议,要稳定,还是买三大厂出的比较靠谱,你用B75主板,可以忽略显卡挑主板的问题。670的显卡在主频上的那些差别,你玩游戏的时候真心感觉不到。跑分党除外。

Edge  楼主| 发表于 2012-7-28 12:43 | 只看该作者
JackySH 发表于 2012-7-28 12:14
个人建议,要稳定,还是买三大厂出的比较靠谱,你用B75主板,可以忽略显卡挑主板的问题。670的显卡在主频上 ...

好的 感谢指点
另外 我想请问下  因为 主板我现在够用就好
只是不晓得质量如何 能否推荐一款 性价比高的主板么 ?
JackySH 发表于 2012-7-28 13:05 | 只看该作者
Edge 发表于 2012-7-28 12:43
好的 感谢指点
另外 我想请问下  因为 主板我现在够用就好
只是不晓得质量如何 能否推荐一款 性价比高的 ...

两块主板价格相差无几,要我选,我选华擎,从规格上看华擎在硬盘接口上比映众的丰富。毕竟是华硕的小弟。
Edge  楼主| 发表于 2012-7-28 13:48 | 只看该作者
JackySH 发表于 2012-7-28 13:05
两块主板价格相差无几,要我选,我选华擎,从规格上看华擎在硬盘接口上比映众的丰富。毕竟是华硕的小弟。 ...

哦 好的
但是有个问题 哦
以前我也记得华擎一直是 华硕的子品牌
但是现在卖场的都说这两个完全没得关系
JackySH 发表于 2012-7-28 18:53 | 只看该作者
Edge 发表于 2012-7-28 13:48
哦 好的
但是有个问题 哦
以前我也记得华擎一直是 华硕的子品牌

现在华擎号称是三大主板厂商之一,呵呵,可能msi越来越专注显卡了。
Edge  楼主| 发表于 2012-7-28 19:11 | 只看该作者
JackySH 发表于 2012-7-28 18:53
现在华擎号称是三大主板厂商之一,呵呵,可能msi越来越专注显卡了。

我还是选择 技嘉的那个 Z77小板子算了 呵呵
JackySH 发表于 2012-7-28 19:20 | 只看该作者
Edge 发表于 2012-7-28 19:11
我还是选择 技嘉的那个 Z77小板子算了 呵呵

就差个SSD了
Edge  楼主| 发表于 2012-7-28 19:22 | 只看该作者
JackySH 发表于 2012-7-28 19:20
就差个SSD了

嗯 以后 从生活费里面慢慢节省。。。呵呵 感谢你的帮助真心感谢 呵呵