PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3570K+p8z77-v小超4.2G教程 附图 文字说明!!

点击数:17439|回复数:35

今天是端午节 祝大家节日快乐。

这里先申明自己也是第一次发帖 不好的地方希望大家海涵.

尽简单的让大家明白 看懂.!不多说 正题开始。

这里就是进入高级模式 超频选项就在这里面啦。

这里就是修改你要超的倍频啦 和内存频率。

这里和R大一样 本人新手 也是看了R大的教程 学习的。
现在就是分享下自己这颗U的 方法 。

这里设置 防掉压 和 超频的细节设置。
也是和R大的一样!

这里就是我自己这颗雷U的设置需要的电压了 看官不要被点的外焦内嫩!!

这里是进入 关闭C3 C6的 选项。

关闭C3 C6 EIST。。

图片就这几张 新人超频 按步就班弄的 。4.2G 满载 67度 1.140V电压 体制就是渣了 4.5G 要1.310v 温度86度 得不偿失 4.2就够有需要在上4.5!

谢谢观看!希望对大家有所产考 特别是超级雷U的朋友!

祝大家节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50

royalk 发表于 2012-6-23 20:19 | 只看该作者
平时用的话C1E/C3/C6可以开着,这样比较节能,然后电压摸准之后可以改用offset模式,从AIDA64或者coretemp之类的软件可以知道VID,再加上(减去)一定的offset值得到你原来摸到的电压
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-23 20:57 | 只看该作者
汗。就是不知道为什么 不关闭C3 C6 p95就只能半小时 蓝屏 试了很多方法就是不行 最后关闭了安静了 p951小时过了.
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-23 21:03 | 只看该作者
然后很多人都说 maunal 摸到自己的电压 后改 offset 怎么改呀。
我的稳定在 maunal 1.140V offset怎么改。
自己尝试了下 失败了 我用offset 要改到1.140V 要 -0.130V 但是一运行东西就自动重启。
不得法门 求解。
royalk 发表于 2012-6-23 21:04 | 只看该作者
丶笑着湿了臉 发表于 2012-6-23 21:03
然后很多人都说 maunal 摸到自己的电压 后改 offset 怎么改呀。
我的稳定在 maunal 1.140V offset怎么改。
...

你先确定满载VID是多少再减,0.13我认为多了
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-23 21:09 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-6-23 21:04
你先确定满载VID是多少再减,0.13我认为多了

手动设置 1.140V。满载 几乎1.144V  极少会跳到1.150V。
Offset模式 我的要减掉-0.130V 进去看才和手动设置 电压一样。
不减-0.130V 就高出手动设置的1.140V 。
royalk 发表于 2012-6-23 21:10 | 只看该作者
丶笑着湿了臉 发表于 2012-6-23 21:09
手动设置 1.140V。满载 几乎1.144V  极少会跳到1.150V。
Offset模式 我的要减掉-0.130V 进去看才和手动设 ...

满载可能VID会掉一点
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-23 21:56 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-6-23 21:10
满载可能VID会掉一点

这个就是我 Maunal 模式下 电压。
aid64 vid 1.2760 一开始 一会而就持续在1.2710 和1.2660 之间跳动。

我是要取其中那个值呢?offset 默认 进去1.2710 是要+ 还是 - 0.01.?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-6-23 22:00 | 只看该作者
丶笑着湿了臉 发表于 2012-6-23 21:56
这个就是我 Maunal 模式下 电压。
aid64 vid 1.2760 一开始 一会而就持续在1.2710 和1.2660 之间跳动。 ...

以最低值为准,否则就会可能不稳定
lzwxx123 发表于 2012-6-24 18:34 | 只看该作者
问个问题,asus主板不是中文界面的?
northwest_wind 发表于 2012-6-24 20:43 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2012-6-24 18:34
问个问题,asus主板不是中文界面的?

语言都可以设置的。
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-24 22:23 | 只看该作者
语言多过语言。
不过弄成中文 直译过来 怪怪的.
manta1981 发表于 2012-6-25 09:19 | 只看该作者
跟帖  学习中
tupao 发表于 2012-6-25 11:30 | 只看该作者
你这不能算雷啊, 我这还有颗大地雷呢~
aibo 发表于 2012-6-25 12:54 | 只看该作者
这个算蛮雷的。
我的sb,1.3v也能到4.5g了。

关于offset,不仅是满载,空闲时电压也会根据VID和offset值来偏移。所以如果负太多容易造成非满载时不稳定。

建议lz在现在offset(-0.130V )和频率(4.2)的基础上,减小offset负值,找一个可以稳定的电压。然后再慢慢地提升频率(因为电压提高,或许可以到更高的频率去)。
aibo 发表于 2012-6-25 12:57 | 只看该作者
还有,ib其实并没有降低待机电压。甚至比sb更高。

我以前的e31230v1,电压offset -0.15v。待机0.8,满载1.05。
现在e31230v2,同一块主板也只能offset -0.15v。待机有0.84v,满载0.98v。再降低就蓝屏了。
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-6-25 21:01 | 只看该作者
現在我降下4.2G用了 offset -0.160V P95 linx IntelBurnTest 全过.
开启节能和睿频  环保用了.
阿佼家小猪 发表于 2012-6-26 16:36 | 只看该作者
这样的配置最少都要上4.5G啊楼主,可惜了
krsa 发表于 2012-6-26 19:16 | 只看该作者
我的3770k跟你的差不多.天雷.....
dingdingji 发表于 2012-6-27 22:04 | 只看该作者
你这个算天雷那么我算什么?
1.155V4.2才稳定,天雷轰轰轰么