PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第三方独立调查:信维与神码的货到底有什么区别

blade2005 发表于 2011-8-11 00:08 | 只看该作者
可笑加无知海盗船的中国总代是蒙创? 去海盗船官网去看吧,傻子都会看 ...
sichen 发表于 2011-8-2 00:46

海盗船中国总代不是盟创?我汗
whinuk 发表于 2011-8-11 07:40 | 只看该作者
现在英睿达开始铺货了吗?毕竟是官方的,就是想知道以后那四家代理商的货怎么质保?在哪儿能买到呀?貌似现在都是所谓的信维或神码行货,就新蛋还靠谱点,可惜贵了点还没货,我在沈阳三好街好像没发现美光呀,郁闷,网购店保总感觉不如实体店店保稳妥
roland1022 发表于 2011-8-11 14:59 | 只看该作者
我就是因为怕质保出问题。所以买了威刚。。至少人家售后还是挺人性化的。
34731673 发表于 2012-5-19 06:44 | 只看该作者
石头 发表于 2011-7-17 15:52
唉,我自己顶,有人非说我收信维的钱。。。

我要收了信维的钱,还能通过审核那一篇文章文章吗?

版主你好,我想请问,我是淘宝购入 信维代理的 M4 ,假如出了问题。如何质保呢,在信维官网查询,没问题。是否享受三年换新。自己直接邮寄到信维,官网上面的深圳地址,是这样的吗?谢谢,能否回答下。
石头  楼主| 发表于 2012-5-19 07:14 | 只看该作者
34731673 发表于 2012-5-19 06:44
版主你好,我想请问,我是淘宝购入 信维代理的 M4 ,假如出了问题。如何质保呢,在信维官网查询,没问题 ...

信维不是本站合作伙伴,这个问题你还是问他们吧,我没有权力回答
34731673 发表于 2012-5-19 09:41 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-19 07:14
信维不是本站合作伙伴,这个问题你还是问他们吧,我没有权力回答  ...

晕  一定要是合作伙伴才可以 回答问题吗 ?这有些太。。。。。哎哎哎哎╮(╯▽╰)╭
windcut 发表于 2012-5-19 21:57 | 只看该作者
不错  受教了