PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第三方独立调查:信维与神码的货到底有什么区别

chxuyo 发表于 2011-7-18 00:34 | 只看该作者
在这里声明一下

CHXUYO这个号本来就不是小号, 我没理由每个论坛注册的名字都一样是吧。

chxuyo这个号在很多论坛都有的,我之前是做工程的现在主力是做手机的

数码产品也和手机相关,我就是一个卖二手的,当然我还卖玉器 卖相框

但是就是没卖全新的电脑相关的配件

这个不存什么枪和不枪的嫌疑

我在gz的言论我自己认为还是比较客观 用字也比较中性的,我从来没一口咬定 PCEVA收了钱

当然了我在后面的贴也说了是自己误会了 错在我这里

我在后面关于 河蟹贴的问题已经说明是我错了

标题我没改

因为错在我,所以我没改标题

就好像我发的图片没屏蔽SN码一样

当然了还有一点必须要说的 PCEVA这里还是有不少左右而言他的习惯
退一万步说 就算我用的是小号

我说的是真相那么又有什么关系呢

难道就因为我用的ID不同事实能改变吗
石头  楼主| 发表于 2011-7-19 11:54 | 只看该作者
我现在有点怒啊,,,,这些讨论已经影响了技术为主的气氛。。。再没完没了我封号了啊。

再有唧唧歪歪的跟贴,别怪我不客气。
lunhui 发表于 2011-7-22 13:29 | 只看该作者
就是因为这个原因 镁光现在不敢买呀
sichen 发表于 2011-8-2 00:07 | 只看该作者
这几天论坛上一直有人问神码与信维代理的M4有什么区别。我采访了不少村里熟悉的商家得到如下结果,供大家参 ...
石头 发表于 2011-6-26 21:08

都是走私而已,镁光crucial 在中国就没有行货,想买行货等镁光crucial 什么时候想通了就可以和中国合作了,crucial 和中国已经有连续的10年多没有合作过了
无心飘落 发表于 2011-8-2 00:10 | 只看该作者
都是走私而已,镁光crucial 在中国就没有行货,想买行货等镁光crucial 什么时候想通了就可以和中国 ...
sichen 发表于 2011-8-2 00:07

我把你单独发的帖子删掉了。
要讨论在本贴中讨论,别在主页面上乱发帖。
James007ss 发表于 2011-8-2 00:13 | 只看该作者

回复 64# sichen

http://www.lexardp.com/crucial.html

http://bbs.pceva.com.cn/thread-23129-1-2.html

闪人睡觉去。
无心飘落 发表于 2011-8-2 00:13 | 只看该作者
你们上面一大群马甲,爱讨论代理问题跑别的论坛去讨论去。

要嚒就直接开贴讨论不同代理商产品的品质问题。

别瞎扯些本身就没有意义的东西,蛋疼不蛋疼啊!
sichen 发表于 2011-8-2 00:15 | 只看该作者
回复  sichen

闪人睡觉去。
James007ss 发表于 2011-8-2 00:13

这也叫官网 去看看真正的雷克沙的官网和crucial的官网吧
当托也得下点功夫吧
James007ss 发表于 2011-8-2 00:20 | 只看该作者
回复 68# sichen

若你连这么基本的分辨力都没,我确实没什么话能说的了。
sichen 发表于 2011-8-2 00:20 | 只看该作者
新蛋是典型的找供货商的那种,谁的便宜找谁的,不问来路,举例说名,新蛋本身就是海盗船的中国大陆区的唯一指定零售商 ,结果自己确帮蒙创的海盗,不奇怪吗?
sichen 发表于 2011-8-2 00:22 | 只看该作者
回复 66# James007ss

说句实话 信唯说他是cruial 是中国去的总代,神吗也说他是现在又多了一家说他自己是中国总代,以为自己建个网站就能证明自己是总代了?
我们老百姓只认cruicial 官网上提供的代理商的名单,其他的都是骗子。
James007ss 发表于 2011-8-2 00:40 | 只看该作者

回复 71# sichen

贼船国内总代就是盟创,新蛋找它拿货有什么奇怪,若说官网提供的链接,那是要告诉普通消费者的,当然是给的中蛋不是给盟创,因为盟创本身不直接面对普通消费者,神码也是一样的道理,为什么神码的货之前没个地方查SN什么的,这个就是原因,信维现在已确认为授权经销,有什么疑问好说?雷克沙本身这个牌子早就进来了,crucial之前没进来,现在也正式进了,本来2个就都是美光旗下雷克沙这分公司的品牌,而且我给的网站你的意思说是信维或某些什么人去建的?你先去搞清楚这个站是谁的吧。那个是雷克沙数字相片的网站,crucial刚来没来得及搞好中文网站,雷克沙先在自己旗下网站里搞个页面给它有什么奇怪?

http://www.lexardp.com/dp/index.asp

看清楚真正的主网页是干什么的再来说吧。再者那里‘联系我们’的页面给的地址电话全是雷克沙中国分公司的,若是别人搞的假网站,给这个干嘛?你倒说说理由。
sichen 发表于 2011-8-2 00:44 | 只看该作者
回复  sichen

闪人睡觉去。
James007ss 发表于 2011-8-2 00:13

回复这两个链接,和crucial 官网毫无关系,说句实话如果这样也可以当总代也太容易了,我可以从美国订购些内存或者ssd 然后建个网站 声称自己是总代也可以开卖了。
你提供的雷克沙中国的官网是真的但是上面并没有提到他有ssd 和内存这个业务,因为他也不敢提,crucial 和雷克沙 是两个分属同一集团但是不同品牌的公司 怎么可能你卖我的我卖你的呢?
关于ssd 可以查看官网www。crucial.com 这个网站大家都是没有意见的,上面列举了在全世界销售的网站,其中包括美国 英国 法国 德国 和欧盟 ,其他就没有了,也就是说中国就没有被许可合作包括香港。如果一个小小的公司都可以做crucial的ssd.和内存业务,那么为啥香港的it零售企业都没有做怎么就让给你们做了,稍微不脑残的人都会明白其中的道道了。雷克沙的官网中包含了其在中国的零售商和产品范围 这个都是有句可查的,
这是雷克沙中国的官网上面并没有列举ssd和内存的业务http://china.lexar.com/
雷克沙总部的官网 www.lexar.com 上面列举了全世界的零售商和代理商 ,我有幸还发现了京东商城也是雷克沙的代理商之一,请问京东比你们几个公司加起来都有实力吧,请问他怎么没有做ssd 和内存呢?
sichen 发表于 2011-8-2 00:46 | 只看该作者
回复  sichen

贼船国内总代就是盟创,新蛋找它拿货有什么奇怪,若说官网提供的链接,那是要告诉普通 ...
James007ss 发表于 2011-8-2 00:40

可笑加无知海盗船的中国总代是蒙创? 去海盗船官网去看吧,傻子都会看
sichen 发表于 2011-8-2 00:51 | 只看该作者
回复  sichen

贼船国内总代就是盟创,新蛋找它拿货有什么奇怪,若说官网提供的链接,那是要告诉普通 ...
James007ss 发表于 2011-8-2 00:40

你的说法不觉得牵强吗别人公司的事情 你就那么肯定 你不是枪你是啥,无非就是想哄我们老百姓上你们的当买你们的公司的产品呗,告诉你们我们只要便宜实惠的不会接受你们假行货的高价。
James007ss 发表于 2011-8-2 00:54 | 只看该作者
回复 73# sichen

你刚才不是说你玩过镁光的内存么 而且看你也挺了解的 那你那些内存哪来的?你还真是米人,朋友也真多,帮你托了那么多条子回来。
sichen 发表于 2011-8-2 00:58 | 只看该作者
回复 72# James007ss

什么授权经销商。如果授权了crucial 官网为啥没有他?怎么也没有你们公司? 有授权的话 请出示crucial 官方的授权书作为证明。淘宝上有一家公司 也公开声明crucial 根本就没有在中国发放任何授权行为,人家还是一家在北美注册的公司,没事去镁光crucial 官网咨询吧
。说句实话谁都可以从crucial 官网那里批量买到东西如果这就叫授权 你也太扯淡了吧,你比铁道部的荒都扯得大了

评分

石头 -201

石头  楼主| 发表于 2011-8-2 04:17 | 只看该作者
回复 77# sichen

可惜这个UID3000多的ID了。。。看来这是幕后主使吧,绷不住了?楼主有个事情肯定是搞错了:PCEVA只关注技术。
这个帖子,是很多网友问我,我才发的,我说的很清楚:没有授权代理。用户想买哪家的自己决定,我无权干涉,也无权过问。既然很多人问,我给网友就说下我调查的结果。

我之所以不说他们卖的是水货,有两个原因:
1、因为本身水货这个定义就很“水”,我不是政府监管部门,不能下这个结论;
2、我不参与这些产品的销售,是不是水货跟我有什么关系?产品是真的就ok。

很显然,这个帖子无法阻止用户购买信维的产品。但也很显然这不是我的问题,信维做的如何,渠道内各种评价都有,但是我知道的是:有用户买的盘第二天就掉了,直接找信维更换,物流费用信维承担,来回顺丰……
口碑是做出来的,不是吹出来的,也不是网上忽悠出来的。
搞错了事情,还没完没了,这不是有病是什么?而且这么久的一个号,之前就没怎么发过贴,潜伏?
谁要嫉恨信维赚钱,应该先找找自己的问题,既然都能从crucial网站上订货,为啥你不先订货呢?

另提供链接给不明真相的群众参考:http://bbs.pceva.com.cn/thread-23606-1-1.html
还自称用户,说谎不带打草稿的……
G3-120 发表于 2011-8-2 10:52 | 只看该作者
有了利益JS什么都做...反正自己觉得哪里的保修方便就买哪里,谁买谁知..这里是纯技术的地方别捣乱了
wall1246 发表于 2011-8-10 17:28 | 只看该作者
今天在上海眼耳喉鼻科医院看病,出门就看到了个神州数码店……