PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第三方独立调查:信维与神码的货到底有什么区别

石头  楼主| 发表于 2011-7-17 15:55 | 只看该作者
其实一直有厂家想支持PCEVA的,毕竟影响力起来了,他们希望借助这个平台推广自己的产品。
我也乐得收钱,但因为坚决要保持中立吓跑了所有的潜在客户……

好在哥们还有其他途径挣钱……

评分

icz88 + 5
overthink + 50 这个绝对支持

James007ss 发表于 2011-7-17 15:59 | 只看该作者
回复 40# 石头

他们一直的习惯嘛,就会像某人一样:一拍脑袋,我知道了。{:1_304:}
石头  楼主| 发表于 2011-7-17 16:04 | 只看该作者
回复 42# James007ss

爱咋地咋地吧。。。。所以我不趟产品销售这趟浑水。。。。为了眼前的利益,什么话都能说什么事都能做,这是目前社会的主流价值观。咱PCEVA就关注技术好了。

而我目前支持信维的原因是:他们质保确实有保证的。之前团购有个用户的盘坏了,直接联系信维更换,没有让用户承担物流成本,时间也短。我不知道这么做是否会让大部分用户满意,但从我第三方立场来看对此表示赞赏。
世纪冰雷 发表于 2011-7-17 16:07 | 只看该作者
唉,我自己顶,有人非说我收信维的钱。。。

我要收了信维的钱,还能通过审核那一篇文章文章吗?

新手上路 ...
石头 发表于 2011-7-17 15:52

我想要的想做的你比谁都了
你想说的想给的我全都知道
未接来电没留言
一定是你孤单的想念
任何人都猜不到这是我们的暗号

他们猜随便猜不重要
连上彼此的讯号才有个依靠
有太多人太多事夹在我们之间咆哮
杂讯太多讯号
就连风吹都要干扰
可是你不想一直走在黑暗地下道
想吹风想自由想要一起手牵手
去看海绕世界流浪
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪
别管那是非
只要我们感觉对
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪
别离开身边
拥有你我的世界才能完美
你说你想逃开松手
爱太累爱得不自由
因为我给不起最简单的承诺
你停止收讯号
我开始搜寻不到
到底有谁知道是
几点钟方向
你才会收到暗号
石头  楼主| 发表于 2011-7-17 16:14 | 只看该作者
楼上你太水了。。。
世纪冰雷 发表于 2011-7-17 16:26 | 只看该作者
楼上你太水了。。。
石头 发表于 2011-7-17 16:14

想表达的就是这么个意思。。本来一件很单纯的事情,因为一些客观和主观的原因
引来了很多流言蜚语,议论纷纷
但主人公并不在意,由外人随便猜,不重要
重要的是自己一颗坚定不移的心以及至死不渝的信念。
jasu30 发表于 2011-7-17 16:27 | 只看该作者

就说chxuyo发帖一事吧,由于发帖带链接被打入审核,后台只有石头能审核文章,恰好他最近比较忙,没立马给通过,就在别站发了这样的帖子:

“我以前在PCEVA发帖从来没被审核过”——说明chxuyo是一个马甲ID咯,那么请问大号同志,你是否认真看了我站一直全局置顶,还是最顶上的帖子(2011年1月10日发布):

所以,一件很简单的事,被个别人曲解后,再散发流言蜚语,除了唯恐世界不乱,还想干嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头  楼主| 发表于 2011-7-17 16:52 | 只看该作者
看他楼下的跟帖。。。。

其实也怪不得他们,大环境使然。其他的网站大部分都是黑的,PCEVA再白,在里面也会被映衬成黑的{:1_324:}
icz88 发表于 2011-7-17 17:19 | 只看该作者
看他楼下的跟帖。。。。

其实也怪不得他们,大环境使然。其他的网站大部分都是黑的,PCEVA再白,在里面也会被映衬成黑的
石头 发表于 2011-7-17 16:52

我觉得PCEVA有个很严重的问题, 只要跟镁光有关系的负面新闻,

总会有一群热心版主坛友不分清红皂白的群起而攻之, 有爱好有偏向是好, 太过火了就是偏执了,

坛友怀疑PCEVA的立场也就不奇怪了.
James007ss 发表于 2011-7-17 17:29 | 只看该作者

回复 49# icz88

说得那么肯定怎么不举例出来啊?找个你认为没说错的负面出来,然后证明那些反驳的言论都是不分青红皂白的啊。你的意思就是EVA这里斑竹都不分青红皂白对吧?
icz88 发表于 2011-7-17 17:38 | 只看该作者
回复  icz88

说得那么肯定怎么不举例出来啊?找个你认为没说错的负面出来,然后证明那些反驳的言论 ...
James007ss 发表于 2011-7-17 17:29

别在show你的智商了.  在刚才那个 "其实信维根本不是镁光SSD的大陆行货代理" 的贴子里已充分证明了.

James007ss 发表于 2011-7-17 17:50 | 只看该作者
回复 51# icz88

谁有问题,明眼人早都看出来了。自己没搞过就别在那装。
jewelz 发表于 2011-7-17 17:58 | 只看该作者
我没有故意黑镁光阿,不过弱弱地问一句Crucial不是Micron的ValueDown品牌么,Crucial的产品会用Micron的好晶圆么?
James007ss 发表于 2011-7-17 18:02 | 只看该作者
回复 53# jewelz

至少它有首先挑的权利,毕竟都是自己人,是吧?!;P 首先照顾自己人,身处国内的人不可能不懂这道理吧。
icz88 发表于 2011-7-17 18:13 | 只看该作者
回复  icz88

谁有问题,明眼人早都看出来了。自己没搞过就别在那装。 ...
James007ss 发表于 2011-7-17 17:50

你就死撑着吧~  反正你把黑说成白, 白说成灰, 我也没关系,

是非曲直, 我相信坛友们也看的清楚, 只要这样就够了.
icz88 发表于 2011-7-17 18:16 | 只看该作者
回复  jewelz

至少它有首先挑的权利,毕竟都是自己人,是吧?!;P 首先照顾自己人,身处国内的人不可能不懂这道理吧。
James007ss 发表于 2011-7-17 18:02

哈哈~ 自己揭老底了?;P
石头  楼主| 发表于 2011-7-17 21:05 | 只看该作者
回复 49# icz88

你说的这个现象,并不是PCEVA导致的,该去问责中国的教育制度,怎么总说我不爱听的话捏?{:1_318:}
石头  楼主| 发表于 2011-7-17 21:13 | 只看该作者
不过一味抬高镁光也是不对滴。。。可能用户喜欢说自己购买产品的好话吧。。。还是那句话:理性思维
icz88 发表于 2011-7-17 22:54 | 只看该作者
不过一味抬高镁光也是不对滴。。。可能用户喜欢说自己购买产品的好话吧。。。还是那句话:理性思维 ...
石头 发表于 2011-7-17 21:13

这句说的好

neeyuese令人佩服的地方在于他对每款产品理性的分析.
chxuyo 发表于 2011-7-18 00:18 | 只看该作者
楼上各位兄弟不要走极端...
说信唯几时不代理了这种事其实和说镁光几时倒闭,沙子几时筛不出晶圆没什么两样 ...
世纪冰雷 发表于 2011-6-27 18:50

呵呵如果把信维换成京东或者新蛋就差不多了 信维有这个资格么