PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NVIDIA不出所料地已把900系列已列入古董模式

cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:44 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 05:52
违法不违法,不是你说了算,是法院说了算,NV的GTX 970的3.5G显存门,没进法院之前,也没谁说它违法。有没 ...

偷换概念,GTX970的问题是虚假宣传,与放弃优化旧卡没有半点关系。你无权代表大众……大众的反应也不一定能代表道德。
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:44 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 06:31
我没有否认这些媒体和网站所做的测试结果,但也说明了他们的测试没有涵盖所有情况,不能证明负优化没有发 ...

又是偷换概念……我不认可你那些所谓证据不是因为这些东西不是出自媒体之口。而是这些东西缺乏客观测试与统计。我选择相信那些媒体评测正是因为比你那些东西有客观、全面的数据支撑。
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:49 | 只看该作者
我没有否认这些媒体和网站所做的测试结果,但也说明了他们的测试不可能涵盖所有情况,更不能证明负优化没 ...

这样转移话题有意思么?我说的话里有为GTX970和GTX660Ti显存开脱的内容吗?
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:54 | 只看该作者
我没有否认这些媒体和网站所做的测试结果,但也说明了他们的测试不可能涵盖所有情况,更不能证明负优化没 ...

我头一次听说严谨客观与否是出自谁手判定,而非通过甄别文章内容判定。这又是一条神论……
dysgxi 发表于 2016-8-2 06:58 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:44
偷换概念,GTX970的问题是虚假宣传,与放弃优化旧卡没有半点关系。你无权代表大众……大众的反应也不一定 ...

你都承认“GTX970的问题是虚假宣传”,这算是有商业道德吗?你连关联分析都不懂,一个厂家在一个问题上不诚信,在其他地方也可能不诚信。不怕不识货,就怕货比货。N卡一直以来的负优化和不优化,相比A卡来说,就是没有商业诚信和道德。你去百度下商业道德的概念:为人民服务,对人民负责;文明经商,礼貌待客;遵纪守法,货真价实;买卖公平,诚实无欺等。在N卡的负优化、不优化、显存门这些问题上,NV做到了“为人民服务,对人民负责,遵纪守法,货真价实,诚实无欺”这些商业道德了吗?
dysgxi 发表于 2016-8-2 07:04 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:49
这样转移话题有意思么?我说的话里有为GTX970和GTX660Ti显存开脱的内容吗?
...

是你在转移话题吧,你说的“放弃优化旧卡除了让人心里不舒服外,既不违法也不违反商业道德……”。我说的是“违法不违法,不是你说了算,是法院说了算,NV的GTX 970的3.5G显存门,没进法院之前,也没谁说它违法。有没有商业道德,是大众说了算,也不是你一个人说了算。”这是一个举例关联说明问题的方法,你不会连这个都不明白吧......

dysgxi 发表于 2016-8-2 07:07 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 06:54
我头一次听说严谨客观与否是出自谁手判定,而非通过甄别文章内容判定。这又是一条神论……
...

你不是第一个说“民众、玩家的实测实事就是不严谨、不可信”这样谬论的人。不客气的说,你只是被媒体洗脑的小白而已......
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 07:09 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 06:58
你都承认“GTX970的问题是虚假宣传”,这算是有商业道德吗?你连关联分析都不懂,一个厂家不诚信,在其他 ...

你如此不懈地偷换概念、杜撰联系尽诡辩之能我做不到。
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 07:10 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 07:07
你不是第一个说“民众、玩家的实测实事就是不严谨、不可信”这样谬论的人。不客气的说,你只是被媒体洗脑 ...

我只觉得不理你才是我该做的事……
dysgxi 发表于 2016-8-2 07:10 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 07:09
你如此不懈地偷换概念、杜撰联系尽诡辩之能我做不到。

你如此不懈的为厂家洗白,藐视玩家事实的存在,也只有你才能做到,不知你目的何在......
dysgxi 发表于 2016-8-2 07:12 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 07:10

你不该搭理的应该是这些:你头脑里那些陈旧的观念、落伍的思想、人云亦云、只看正面不看反面、不会全面分析的习惯、趋炎附势的做派、自以为是、唯我独对、不严谨的言行.....
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 09:51 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-8-2 07:10

你看一下那个人上一贴就懂了
硬要说负优化,停止给660TI驱动优化导致显存占用超过1.5G之后造成卡顿才是负优化,之前驱动优化都是尽量不然显存占用超过1.5G
duo_luo 发表于 2016-8-2 09:56 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2016-8-1 21:42
我295 驱动从16.3.2升到16.7.3 3dmark time spy的GPU分从7100暴涨到7700 总分也从6700涨到了7000
以前用585 ...

farcry 后面驱动帧数暴涨,确实... 当年用的x850xt pe

dysgxi 发表于 2016-8-2 10:07 | 只看该作者
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 09:51
你看一下那个人上一贴就懂了
硬要说负优化,停止给660TI驱动优化导致显存占用超过1.5G之后造成 ...

GTX660 1.5G显存门就是个设计缺陷,欺骗消费者的问题,和驱动负优化有毛关系,混淆概念,给了消费者2G显存,又怕用到后面0.5G显存,还想用驱动程序来避免使用到这0.5G显存,这叫优化?这叫赤果果的欺骗!!!我发帖说话都是靠事实、数据还有分析,不像某些人信口开河,偏听偏信。你硬说没有负优化,那17楼还有本帖多位玩家的亲生经历,就当不存在喽?又来个自以为是、半生不熟的小白......
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 12:33 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 10:07
GTX660 1.5G显存门就是个设计缺陷,欺骗消费者的问题,和驱动负优化有毛关系,混淆概念,给了消费者2G显存 ...

你这种自己有一套理论还深信不疑的我是见得多了,不过你一个坚信128bit位宽就是不如256bit位宽的人真的好意思说别人是半生不熟的小白??
dysgxi 发表于 2016-8-2 12:38 | 只看该作者
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 12:33
你这种自己有一套理论还深信不疑的我是见得多了,不过你一个坚信128bit位宽就是不如256bit位宽的人真的好 ...

同规格显卡128bit位宽不如256bit位宽的,这个难道不对吗?要不你可以教我们颠倒黑白,重新认识下128比256大的知识?下次你就可以被写进教科书啦......说你一知半解,半生不熟的小白还是抬举你了,真不知道怎么会有你这种把无知当真理的小白.......
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 13:02 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 12:38
同规格显卡128bit位宽不如256bit位宽的,这个难道不对吗?要不你可以教我们颠倒黑白,重新认识下128比256 ...

大神教教我512bit 320gbps的290是怎么被3.5g显存的阉割970打掉牙啊,洗耳恭听
dysgxi 发表于 2016-8-2 13:07 | 只看该作者
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 13:02
大神教教我512bit 320gbps的290是怎么被3.5g显存的阉割970打掉牙啊,洗耳恭听

这两个是同规格的显卡吗,这是关公斗秦琼吧,你唱的哪出啊?有请小白回答这个问题......你最好拿放大镜去看清楚我56楼全部回复再来回答,莫要断章取义......
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-2 13:53 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 13:07
这两个是同规格的显卡吗,这是关公斗秦琼吧,你唱的哪出啊?有请小白回答这个问题......你最好拿放大镜去 ...

这两当然不是一个规格,290规格比970还高得多,你就告诉我规格更高的290怎么吊打970呗
NOIP117 发表于 2016-8-2 13:54 | 只看该作者
所以NV就必须出新就换啊,AMD其实还算厚道吧,主要没新卡发也