PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1700-2700价位的手机,什么最值得买?

liuchunyan1234 发表于 2016-6-8 15:11 | 只看该作者
我表示加钱都要上 5E
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:09 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-8 13:50
你说的性能中上,信号好,基带强是怎么来的观点?(我还没提海思在没使用ARM官方 Mali系GPU 之前用的Viva ...

你激动个什么劲??我p6又不是没用过!看好p系列针对的人群。黑历史,呵呵什么牌子的东西没有黑历史??高通没有?三星没有?苹果没有?得了吧扒起来更黑。

在正常使用中,p6,p7,p8,荣耀6,6p的cpu都能良好的处理我的应用。如果有人360全家桶,腾讯全家桶。外带后台10-20个应用在跑别说手机,电脑都不行。
手机就是手机,清晰的通话和正常的信号始终是第一位。我家位置房屋正中间只有华为和苹果皮能正常的拨打接收移动的电话。小区大爷大妈要拆基站。

在我用过的一系列华为的机器里,大概p7的问题比较严重些,cpu配1080的屏性能较弱。

guangyunjian 发表于 2016-6-8 16:12 | 只看该作者
我好像没回。
电话信号好是刚需
这条只有华为和中兴可以,别的都烂。
想想国内信号谁做的。
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-6-8 09:44
我不知道理解他的话题不:系统问题。

昨晚还在摸邻居老太太刚买不久的华为,到底是华为还是荣耀不知道, ...

那你肯定没用过hp,dell之类的平板了。可以直接了当的说你去用感觉就是一堆垃圾。虚拟按键的放映问题多是cpu和内存配置不够的问题。现在的手机上了2000的,配置2g内存,cpu1.5g以上,比较好的emmc早就没虚拟按键延迟问题了。我用了6s说句不好听的话,卡顿延迟不是盖的。游戏兼容性是一个游戏能玩,升级一下完蛋了。
guangyunjian 发表于 2016-6-8 16:16 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-8 13:50
你说的性能中上,信号好,基带强是怎么来的观点?(我还没提海思在没使用ARM官方 Mali系GPU 之前用的Viva ...

你先得知道国内信号是谁玩出来的,除了中兴和菊花还有谁?

基带外挂你又不知道怎么回事了,高通专利。

935就有的事。
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:26 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:09
你激动个什么劲??我p6又不是没用过!看好p系列针对的人群。黑历史,呵呵什么牌子的东西没有黑历史?? ...

我激动啥,我觉得你说的东西毫无论点支持,就是个人的一通形容词。
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:29 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-6-8 16:16
你先得知道国内信号是谁玩出来的,除了中兴和菊花还有谁?

基带外挂你又不知道怎么回事了,高通专利。

到麒麟950为止之前的 海思SOC只要是全网通的都是外挂的基带,耗电大。

比起同时期的MTK 全网通SOC虽然CDMA基带也是买的但是人家的全网通就没掉电快发热大的问题。

具体参照最新魅族NOTE3 联发科P10 ,华为价高低能,外观丑公认的。

连外观工艺也比不上同为国产的OPPO 步步高(这几家的定位和线下销售为主的模式)
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:30 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:26
我激动啥,我觉得你说的东西毫无论点支持,就是个人的一通形容词。

你连用都没用过就大放厥词来评论东西的好坏才是可笑!p6发热是大,p7大吗?p8大吗?你用过什么型号说出来听下,我全是电信版本,p7的电信版本反而好过移动版我都不知道是外挂cdma太渣还是td太渣。
另手机这个东西不是性能论成败的!真想全是好硬件自己买苹果,什么都是当时最牛b的,价格也是当时最牛b的!
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:30
你连用都没用过就大放厥词来评论东西的好坏才是可笑!p6发热是大,p7大吗?p8大吗?你用过什么型号说出来 ...

虚假宣传 SOC的发热能给电池充电等等,一堆的坑。

搭载麒麟950的手机耗电快这个问题 上百度搜,贴吧一大堆。

还是一句话同价位,华为最烂(不但是SOC包括内部其它零部件也是比其他品牌采购的次),OPPO次之(线下王)。

但OPPO比华为的ROM强(UI设计)

XXHJACK 发表于 2016-6-8 17:09 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:39
虚假宣传 SOC的发热能给电池充电等等,一堆的坑。

搭载麒麟950的手机耗电快这个问题 上百度搜,贴吧一大 ...

继续黑!我用华为p7 18个月没问题,现在给我妈用照样好好的!你的oppo,小米,之流的先用1年再给别人用用看!
batzxcboy 发表于 2016-6-8 18:06 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 17:09
继续黑!我用华为p7 18个月没问题,现在给我妈用照样好好的!你的oppo,小米,之流的先用1年再给别人用用看 ...

有论点有证据,有铁的事实=说俩句就成黑了?
你好好学说话吧(我用什么手机不用给你看,你穿什么内裤也要给别人看看?),另外现在没有什么手机什么用不了几年的。(只要你自己不去破坏丢水里,摔手机)

XXHJACK 发表于 2016-6-8 20:19 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-8 18:06
有论点有证据,有铁的事实=说俩句就成黑了?
你好好学说话吧(我用什么手机不用给你看,你穿什么内裤也要 ...

你自己看好我的回复,我说的是华为还不错,有说华为很好了吗?这个价位上买什么懂得起的自然明白。你不喜欢不代表别人不喜欢!我用过的当然有发言权,你用过吗?就像写作文,我真去了写了读后感,你没去没做过认真的使用体验然后看了很多人的读后感杜撰了了一篇游记出来。你发的链接百度的你觉得可信么?做技术的谁会说出那么sb的言论来。华为再垃圾也是做技术的,和做广告出生的不一样。

这论坛老一点的人都知道,我推荐手机以前都是htc!这两年确实华为做得不错了。真不知道你这是为了喷而喷还是真正的建议别人用什么东西!
batzxcboy 发表于 2016-6-8 22:47 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 20:19
你自己看好我的回复,我说的是华为还不错,有说华为很好了吗?这个价位上买什么懂得起的自然明白。你不喜 ...

此地无银三百两了,别解释了,就此打住。
尊称  楼主| 发表于 2016-6-9 02:07 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:15
那你肯定没用过hp,dell之类的平板了。可以直接了当的说你去用感觉就是一堆垃圾。虚拟按键的放映问题多是c ...

对,虚拟按键不是延迟了,是配置严重不够。可那是小问题。不是问题的症结。

这个可以放放。

来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2016-6-9 07:59 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2016-6-8 15:11
我表示加钱都要上 5E

5E是什么东西?iphone se吧?

女同志直接奔目的去,非常好。但孩子用很多问题,屏小是起码的;作为男孩子,我还要为他选择安卓还是选择ios做考虑,能玩游戏,眼界一转,过不了几年,或许熊孩子就会接触系统内部,甚至开始进入深层了,开放的安卓应该是他的第一个系统。这是良苦用心。
沙沙 发表于 2016-6-9 21:35 | 只看该作者
说虚拟按键延时的,我曾经也觉得实体按键好,直到有一天玩过实体按键一样延时,简直23333333

目前我用华为荣耀7,信号比之前的大诺记确实好一些,我房间的位置大诺记要找姿势才能打得了电话,现在华为基本找姿势才能打不了电话

魅族我玩过客户的,应该是魅蓝吧,声音很小很小,听筒和外放都很小,以前有魅族MX信号不好,不知道现在怎么样

至于UI,常用的基本都集成进系统了,自带安装的软件都可以卸载,我需要关的东西都可以关,指纹识别很好用,现在已经离不开了

要说不好吧,那就是摄像头突起那一圈边缘打磨一下就好了,现在带个套也没什么问题了
xdd6622 发表于 2016-6-10 06:14 | 只看该作者
终于抢到高配小米Max了,昨天到手,运行流畅,屏幕超大,但单手用没问题
xdd6622 发表于 2016-6-10 06:16 | 只看该作者
补充一下,屏幕颜色很好,就是照相渣渣,还不如我的千元老机荣耀3C
batzxcboy 发表于 2016-6-11 19:52 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-6-10 06:14
终于抢到高配小米Max了,昨天到手,运行流畅,屏幕超大,但单手用没问题

小米MAX 价格高了,没什么购买价值。
不如买红米NOTE3
xiahait 发表于 2016-6-12 10:19 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-6-8 10:28
SONY/HTC粉路过,别的手机看都不会看一眼

现在还是HTC粉,需要毅力