PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1700-2700价位的手机,什么最值得买?

尊称  楼主| 发表于 2016-6-6 10:36 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2016-6-6 09:32
推荐撸妹,哈哈哈哈,绝对耐甩,而且没啥游戏。

臭小子要玩游戏,别搞错。我不要玩儿,那不行,男孩子你不让他整明白了,过不去。
carlist 发表于 2016-6-6 10:54 | 只看该作者
800块的mi4电信版
其实就是全网通
买回来直接刷改版aosp
谁用adui谁脑子有病
xpsoed框架安装没问题
流氓终结者
阻止运行
插件名字都说出来了
自己折腾好了

tommycai 发表于 2016-6-6 11:28 | 只看该作者
实在是想不通为什么要ROOT

至今没有ROOT过,最多UNLOCK刷入个RECOVERY

感觉这儿用亲儿子/SONY的还是太少了
Gratch 发表于 2016-6-6 14:13 | 只看该作者
tommycai 发表于 2016-6-6 10:21
我只用亲儿子和索尼,从来没买过行货

但是如果有小孩儿,我选择给他用LUMIA ...

以前用过索爱觉得不错,两年前买了一部国行索尼平板,用了不到一年经常提示过热关机,有时刚开机就这样,送修之后还这样,彻底无语了。另外一部港版Z3
c用了一年半没有任何问题,看样子索尼的东西不能买国行
meizy 发表于 2016-6-6 14:35 | 只看该作者
安卓要想省心的。T2吧。怕碎就买套子,买碎屏险,现在价格也合适。
性能你说的那些都OK
红色狂想 发表于 2016-6-6 18:14 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-6-6 09:27
华为我觉得很好,海思芯片发热量低。同样手机看电影,尼玛高通810,801烫手。华为你买mate系列以上,2000 ...

嗯,手机不上3K都好不到哪儿去,怪不得iphoto那么耐用。
XXHJACK 发表于 2016-6-6 19:28 | 只看该作者
华为p8 1800!!!!

XXHJACK 发表于 2016-6-6 19:36 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-6-5 19:07
原因很复杂,遍地的海军,余某人那张臭嘴……

比雷军的嘴好多了!华为p6到p8一路用下来还是不错的。荣耀系列看看6和6p就行了,其它的渣渣。今年换手机没换p9是因为双摄像头太难看。本来打算入se金额过一直无货状态,等不及要用直接6s了。

XXHJACK 发表于 2016-6-6 19:39 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-6-6 09:27
华为我觉得很好,海思芯片发热量低。同样手机看电影,尼玛高通810,801烫手。华为你买mate系列以上,2000 ...

上代p和mate系列抛货的时候也就1000多。。。。。还是看流行机型说比较好!
尊称  楼主| 发表于 2016-6-6 21:23 | 只看该作者

P和mate系列没上手的东西,本来不想再细说的。

外观方正,不圆润,不太喜欢,其实小米也有这个原因;没有实体键不习惯也不喜欢;还有一个不好言表的原因,我接触过的三个跟华为干过的人,都是那种没有追求的人,说句不好听的,都是混子,我不愿把钱给这样的企业,呵呵。其中最近一个是高中同学,据说现在都退休待遇了。第四个是我哥们儿,在华为干了仨月干不下去,出来了,不听我的。

当然现在社会主流不都是混子吗,这就叫螳螂挡车,哈哈。
XXHJACK 发表于 2016-6-6 22:19 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-6-6 21:23
P和mate系列没上手的东西,本来不想再细说的。

外观方正,不圆润,不太喜欢,其实小米也有这个原因;没有 ...

都是混子能把思科快逼疯了!什么企业和单位没混子?你这样想去看待产品我只能呵呵!!!

luoyu_1980 发表于 2016-6-6 23:53 | 只看该作者
如果不在乎容量,魅族的MX5还是可以的,现在1499买的到,有时候搞活动1299都能买
batzxcboy 发表于 2016-6-7 00:07 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-6 19:36
比雷军的嘴好多了!华为p6到p8一路用下来还是不错的。荣耀系列看看6和6p就行了,其它的渣渣。今年换手机 ...

我一直觉得华为P系列很辣鸡,华为让我改观还是荣耀系列。
不知道你为什么说P系列好,好在哪里(华为P系列历代海思辣鸡SOC,低能高价,祖传弱鸡GPU)

包括神机MATE 7我都还是觉得很渣。
zxy356 发表于 2016-6-7 00:37 | 只看该作者
本人用小米4c,32gb非常满意,玩游戏,刷微博,性能足够,系统稳定。价格便宜。一年一换也不觉得吃亏,哈哈。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiahait 发表于 2016-6-7 11:47 | 只看该作者
这几年一直用大菊花的手机
XXHJACK 发表于 2016-6-8 08:01 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-6-7 00:07
我一直觉得华为P系列很辣鸡,华为让我改观还是荣耀系列。
不知道你为什么说P系列好,好在哪里(华为P系列 ...

定位需求不一样而已!海思性能同时代在中上水平,只是显卡不怎么强,不过也是中上水平。你要拿手机做平板的事情没人拦着你。但是不要随便侮辱别人的性能,国内arm也就海思能拿得出手了。机顶盒,监控,路由,光猫力都有应用,而且很稳定。不知道你的垃圾一词源于什么?同时海思系列配套的基带性能、性号都很强的。不知道你们怎么用的手机?全套360套餐还是全套腾讯套餐??
荣耀系列我也说过,只有6和6p可以看看后面出的和前面出的都是为了配置牺牲做工的东西。只有6是为了打响市场做的,东西做工用料和同系列其它型号完全不一样。不知道层主真的用过大菊花的手机没?
尊称  楼主| 发表于 2016-6-8 09:44 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 08:01
定位需求不一样而已!海思性能同时代在中上水平,只是显卡不怎么强,不过也是中上水平。你要拿手机做平板 ...

我不知道理解他的话题不:系统问题。

昨晚还在摸邻居老太太刚买不久的华为,到底是华为还是荣耀不知道,界面看应该是华为,一千五六的样子,没问是哪个型号。

我也说过没有虚拟键是看不上的重要原因,其实细究下来,软件设计简单一操作就很是“恼火”(可以用这一词形容心态,呵呵),我年轻时做过软件设计,对人机界面设计颇有一些心得的,华为设计师的设计让我感到很不舒服,除了习惯问题,其实还有人机界面“自然”的问题。

我用华为的平板几年了,那时候的平板应该就是安卓自身的,虚拟按键到现在我都反感,转90度虚拟按键也跟着走了!系统运行紧张的时候,虚拟按键不响应;有的自身带的软件致使虚拟按键看不着了,那叫郁闷。

手机界面来说从开始有数字机型,对诺基亚就从来都“习惯”,一年以前弄个飞利浦也习惯。而对摩托罗拉从来都不适应,这不能不某种意义上,说明其设计有些令人捉急。windows从有窗口,我就没有捉急过。苹果虽然很少用,但是我也能感受到“自然”二字。linux系统跟苹果类似,虽然他们都是偶尔摸摸。再老还有dos里面sk的界面。

我曾经对Fedora大加赞赏道:既是一盘菜,又是高明的厨师,这在多年前是难以想象的,这对爱好者来说爱不释手,简直是拿不掉的,这才是最天才的设计。
Gratch 发表于 2016-6-8 10:28 | 只看该作者
xiahait 发表于 2016-6-7 11:47
这几年一直用大菊花的手机

SONY/HTC粉路过,别的手机看都不会看一眼
yuxiaoyu2014 发表于 2016-6-8 13:25 | 只看该作者
820上ZUK Z2,1799搞定,只是我不会买联想
batzxcboy 发表于 2016-6-8 13:50 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-8 08:01
定位需求不一样而已!海思性能同时代在中上水平,只是显卡不怎么强,不过也是中上水平。你要拿手机做平板 ...

你说的性能中上,信号好,基带强是怎么来的观点?(我还没提海思在没使用ARM官方 Mali系GPU 之前用的Vivante GC4XXX 性能不提连兼容性都没有,各种游戏玩不了)

需要哥扒华为大裤衩黑历史吗?

有意思吗?

http://www.pincai.com/group/367346.htm

http://baike.baidu.com/link?url= ... CjovG9PEk_7Lc74ZfyK

最早被人扒皮 海思针对安兔兔等跑分软件做针对性超频跑分 全球第一家(被发现)

http://tieba.baidu.com/p/4130606614

海思之前基带都是外挂不是整合进SOC内,直到叫麒麟了才整合进了SOC内。

就算整合进了SOC里 还是很呵呵 连麒麟950的CDMA基带都还是外挂,导致掉电快,发热大。