PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

发现这个ID老是说三星SSD保修好跑分高

点击数:12858|回复数:57
还诋毁别的品牌煽动仇恨,大家说怎么办?

评分

变开彡金钅冈 + 2 很给力!

来自 2#
neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-2 19:42 | 只看该作者
我不买三星SSD来评测还是我不对了?
照你这么说,我都那么多“戏说”和“吐槽”,我自己看到坑我还跳?
三星会把产品发给我测让我继续发掘吐槽点么?

我吐槽三星840Evo TLC掉速修不好,但是为什么掉速和修不好后面做了详尽解释,你认为那不是干货?
我吐槽三星840掉速没人管,但是为什么三星不管我也给出了假设,你认为那不是干货?
我吐槽三星消费级和企业级SSD做Trim丢数据,为什么会丢数据后面做了解释,你认为那不是干货?
我吐槽三星850Pro固件门厂商不负责任,甚至都自己改造了固件给网友恢复,你认为这不是干货?
我吐槽三星SM951没保修不建议买,为什么没保修不建议买我也列出了理由,你认为这不是干货?
难道一定要像商家一样吆喝,三星消费级SSD,企业级品质棒棒棒就是干货?

三星的CM871和650大U盘2通道主控我还没开始吐槽呢,要不要看一下干货?

badaa 发表于 2015-7-1 17:47 | 只看该作者
这种有特殊用户组?
wxlyf 发表于 2015-7-1 17:47 | 只看该作者

正常。他卖三星的吧,当然要捡强项说啊。

论坛不是实行新的ID身份制度了吗,这种人应该很快就会被归到某一类吧

“诋毁别的品牌煽动仇恨”谈不上吧
太虚公 发表于 2015-7-1 17:47 | 只看该作者
sofa打人不打脸,直接枪毙吧
印第安纳琼斯 发表于 2015-7-1 17:49 | 只看该作者
丐化?

隐形补丁隐形补丁隐形补丁
neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-1 17:51 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-7-1 19:47
正常。他卖三星的吧,当然要捡强项说啊。

论坛不是实行新的ID身份制度了吗,这种人应该很快就会被归到某一 ...

说三星好可以啊,但是老说人家不好是啥意思,况且人家也没那么不济,至少比三星强。
wxlyf 发表于 2015-7-1 17:55 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 17:51
说三星好可以啊,但是老说人家不好是啥意思,况且人家也没那么不济,至少比三星强。
...

截图上就看见说了个8M门。如果有明确证据证明他说假话,捏造事实,那么应该处理。否则只能认为是个人倾向,不应打压
neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-1 18:01 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-7-1 19:55
截图上就看见说了个8M门。

没有任何理由就变垃圾了。

wxlyf 发表于 2015-7-1 18:05 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 18:01

没看到上下文,不好判断。。不过个人认为:

第一个说镁光的图,如果说的不是BX100,那么可以丐了

第二个不知道说什么的图,如果不是V300和铁甲战将或者威刚白片,那么可以丐了
neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-1 18:12 | 只看该作者
BX100和V300怎么不好了?返修率高么?

铁甲战将和威刚白片....这个当我没看见。
iFive 发表于 2015-7-1 18:13 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 18:01

直接扔他进特殊用户组吧。反正特殊用户组不怕负分。
PCEVA 发表于 2015-7-1 18:13 | 只看该作者
渠道商也就这么点水平了。
wxlyf 发表于 2015-7-1 18:26 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 18:12
BX100和V300怎么不好了?返修率高么?

铁甲战将和威刚白片....这个当我没看见。 ...

镁光新产品的固件评价不太好,又是16nm制程,有的人谨慎一点,也不好说什么,这个看各人

最重要的是,120G的BX100,价格上的劣势非常明显,让其推荐指数大幅降低。

至于是否“垃圾”,反正我不会用这么激进的说法,但也不会买

V300还有解释的必要?就一大号U盘,颗粒不停的换,这货从任何角度都不该受到推荐的

怎么,莫非他那两张图正好说的是这两个?
risigcd123456 发表于 2015-7-1 19:30 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 17:51
...

这论坛有人买三丧?
反正三丧只比兲朝造强点,都属于不中看,不中用
neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-1 19:33 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-7-1 20:26
镁光新产品的固件评价不太好,又是16nm制程,有的人谨慎一点,也不好说什么,这个看各人

最重要的是,120 ...

BX100没用过不知道,V300可是金士顿的经典产品,占了它家SSD出货的大半壁江山,即使现在金士顿全部往PS3110-S10主控转型,也不敢直接丢弃SF2281的V300,返修率低有什么不好的?换颗粒换出问题了么?

wxlyf 发表于 2015-7-1 19:45 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-1 19:33
BX100没用过不知道,V300可是金士顿的经典产品,占了它家SSD出货的大半壁江山,即使现在金士顿全部往PS311 ...

V300寿命是挺长的,这要归功于SF-2281

但是:

原来用的东芝19nm Toggle 2.0,后来偷偷换了美光20nm异步闪存

为什么得了“大号U盘”的雅号?当然是换出问题来啦,速度你无视吗?白片还有理了?

neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-1 19:58 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-7-1 21:45

但是:

金士顿不是闪存厂,SF2281那么多年坚挺的支持到现在,和金士顿还有Intel的固件开发验证分不开的。从25nm到20nm到现在的16nm,反而是越来越成熟。

速度?V300的定位哪里有和SSD比过速度,包装上面写着10倍速度于机械盘而已,再说了现在换16nm了,你所谓的跑分速度不又回来了么?关键是有没有出什么问题?金士顿全球3年联保的保修也不算不厚道吧。

至于要说的大号U盘...我感觉三星最新的650和CM871蛮像的。

sin0127 发表于 2015-7-1 20:05 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-7-1 19:45

但是:

金士顿本身是封装大厂,他的白片我是信得过的,我是觉得,SSD稳定性和耐用是第一,速度不过是第二而已,只要不是慢的离谱,日常使用不觉有什么不同感觉的,反应上都会比机械硬盘快很多。关键是:V300这货出了那么久,虽然各种换Flash,看市场统计出问题概率真心小。。。而且,很便宜啊
我给别人机器换硬盘,也不多,十几个吧,只有一个用的M5S,其他都是V300了事,目前没有出问题的,省心。
别人一看,金士顿,大牌啊,速度比原先机械也快了很多,也就也很满意,皆大欢喜 233333333

Mufasa 发表于 2015-7-1 20:09 | 只看该作者
刚才我看,这位已经完蛋了。。。。
wxlyf 发表于 2015-7-1 20:12 | 只看该作者
sin0127 发表于 2015-7-1 20:05
金士顿本身是封装大厂,他的白片我是信得过的,我是觉得,SSD稳定性和耐用是第一,速度不过是第二而已, ...

金士顿现在的价格也没低到哪去