PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家说说,AOC I2757FM、AOC D2757PH和LG IPS277L-BN,哪个值得买?

stargazerl 发表于 2012-12-25 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3528|回复数:5

这三款似乎是性价比最高的27寸IPS显示器了价格都是2100左右。价格差别不大,大家说说,这三个哪个好?
AOC这个带3D和不带3D的显示效果、色彩准确度是否是一样的呢,和LG的IPS277L-BN比怎么样呢?

我比较偏向于AOC D2757PH带3D功能的
brian 发表于 2012-12-26 16:21 | 只看该作者
帮你顶一下,坐等高手回复,正准备上个
clonazepam147 发表于 2012-12-29 10:21 | 只看该作者
IPS277L-BN
我买的这个,感觉还不错,值得这个价格啊,有点漏光,完美屏。
神谕之冠 发表于 2012-12-29 18:18 | 只看该作者
个人最近也在看显示器,把某蛋和某东现有的看了一圈,各种型号各种品牌的都不尽如人意!貌似目前主流是23寸,然后绝大多数都是vga+hdmi或者dp接口的,真不知道是要闹那样啊?还有那些便宜货的支架,除了前后稍微能动个5-15度左右,基本就定了。唯一支架好点的是dell的某些型号,还不是全部。aoc的接口和支架貌似都很蛋疼啊~~~~楼主仔细看看吧~~
335522 发表于 2013-1-8 13:44 | 只看该作者
米少我入了笨Q那个1650大洋的27寸,具体型号自己查吧.
stargazerl  楼主| 发表于 2013-1-8 14:18 | 只看该作者
已经入了AOC 2180元,很好,支架我没用,直接放桌子上了,挺霸气的