PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

惊!跨越时空,FX5000大战推土机FX-4130,多图自拍

jinhook 发表于 2012-10-18 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:8778|回复数:32

最近蛋疼,昨天从京东入了一套新主机,想着还没用过推土机,感受下吧,配置如下,处理器fx-4130,默认频率3.8G,微星970A-G46主板,南亚1600 4G*2内存,盈通极速版HD6850 2G显存,硬盘希捷 1T 7200转,开了冷又静,所以频率就显示那样了,你懂得,内存这个平台分数很高,就不对比了,图放在新机子里,现在用老机器发的贴,这个测试我在别的地方也发了,多发点地方让兄弟们都参考下,嘿嘿,这个L3是坑爹的4MB,最失败的一次升级,就当是A饭支持超微了吧,千万别倒闭哦

华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老机器配置
fx5000开四核心OC 3.15G 300*10.5,主板技嘉720D-US3,内存南亚ddr2 800 2G*2,显卡影驰gtx460 V2 1G显存版本,硬盘西数640G绿盘
以下测试推土机平台是全默认设置,200*19=3.8G。可睿频到4G,内存1600,时序11-11-11,很垃圾,不过对读写影响很小,可忽略,闲话少说,把我自己做的测试抓图贴上来,大家自己看一下吧,结果我就不做评价了,大家自己有自己看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 30

jinhook  楼主| 发表于 2013-6-5 15:58 | 只看该作者
caizhenbin 发表于 2013-1-26 16:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真实大雕,佩服
caizhenbin 发表于 2013-1-26 16:39 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
jinhook  楼主| 发表于 2013-1-1 14:29 | 只看该作者
功耗也不是很低啊,我有个北电海盗版功率仪
武英仲 发表于 2012-12-28 17:22 | 只看该作者
功耗低了嘛,楼主要淡定
为爱琳 发表于 2012-12-28 16:53 | 只看该作者
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:13
看了网上很我帖子都说什么FX性能没被开发什么的,但是个人觉得FX的主频就是个坑爹货,就好像打了7折一样, ...

国际象棋等于性能

A10 5800K单核至四核国际象棋测试水平及软件测得的功耗,供参考
cpu占用0%,cpu功率25-35w
单核的国际象棋得分2273(4.74倍),
四核的国际象棋得分6812(14.19倍),

本帖子中包含更多资源

x
honam94 发表于 2012-12-28 14:54 | 只看该作者
当年没买SNB就是一直等呀等呀 终于有一天推土机面市了 最后我选择了SNB
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:13 | 只看该作者
看了网上很我帖子都说什么FX性能没被开发什么的,但是个人觉得FX的主频就是个坑爹货,就好像打了7折一样,因为我还有台631的机子 2.6主频的象棋分数也在6800左右(如果没记错的话),所以说打个七折刚好就是4.2了
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:08 | 只看该作者
我也刚刚入手了一个FX4100,本来是选的955,主板技加970A-DS3的,那知道在主板上显示的倍频是5。33,当时一看直接傻掉了,拿着主板说明书看了半天,发现这选项是倍频选项啊,还不让改,改到17就不给开机,后来拿去主板维修点,找出不问题,换了块U就正常显示,就找到卖的换U,卖的就暂时没U让我等,我就在网上逛了一下,看到有这个U,主频3.6挺吸引人的,就+了160元钱换了个(550+160=710),等我装机好后超频到4.2 傻眼了,象棋跑分6500左右,一直在在这数字,电压一直在1.418—1.3**左右跳,满载就是这样子跳,后来想想不试了,用着算了,认栽了,前二天玩了一个网易的斩魂游戏,发现一开游戏CPU使用率50%左右,奇了怪了,就再注册了二个号,三开试了一下,CPU使用95以上,以下基本不出现,晕菜了,谁还能有我这么悲催的吗?推土机坑不坑爹不知道,至少在游戏多开这一项绝对的相当坑的了。
为爱琳 发表于 2012-12-22 19:08 | 只看该作者
没有游戏测试什么都是浮云
wuhaiyingyj 发表于 2012-12-20 17:05 | 只看该作者
AMD最近几年挺悲剧的。。。。哎。。。现在CPU价格这么高,显卡价格这么高

看屌丝650TI。。。。。我操,这扩展卡还能接显示器呢。。这么牛逼
ju1155 发表于 2012-12-20 15:38 | 只看该作者
用推土機一定要超到4G以上才體現出它的真實效能,要效能就要把所有的節能都關掉,把放降壓打開,電壓不要選AUTO,這才能穩定高超,至於要調到多少V就要慢慢摸索啦!1.425V以下都是安全的。最好是調高外頻。
jinhook  楼主| 发表于 2012-11-3 11:16 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2012-11-3 08:32
打桩机和翼龙2一个水平了吧

差距不大吧,只能这么说
ChineseBoy 发表于 2012-11-3 08:32 | 只看该作者
打桩机和翼龙2一个水平了吧
Kanepan 发表于 2012-11-2 20:42 | 只看该作者
推土机就是个悲剧
yaoshu 发表于 2012-11-1 16:15 | 只看该作者
专门注册了看看
eraser666 发表于 2012-10-20 21:49 | 只看该作者
zouqi0707 发表于 2012-10-18 23:38
FX4130居然是4MB三级缓存,难道是原生双模块?

看起来就是这样的
eraser666 发表于 2012-10-20 21:49 | 只看该作者
正常的吧,推土机确实很不能打,APU便宜的话在ITX上还稍微有点看头

GZ那边已经回复过了
jinhook  楼主| 发表于 2012-10-19 22:41 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2012-10-19 21:05
970A 芯片组确实可以开核,不过是给Athlon系列开核。

推土机,即使把ACC打开,开核打开,也不会有变化的。 ...

我这个确实开不了,已经打开acc了
Mufasa 发表于 2012-10-19 21:05 | 只看该作者
970A 芯片组确实可以开核,不过是给Athlon系列开核。

推土机,即使把ACC打开,开核打开,也不会有变化的。
我去年试过。