PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

惊!跨越时空,FX5000大战推土机FX-4130,多图自拍

ChineseBoy 发表于 2012-11-3 08:32 | 只看该作者
打桩机和翼龙2一个水平了吧
jinhook  楼主| 发表于 2012-11-3 11:16 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2012-11-3 08:32
打桩机和翼龙2一个水平了吧

差距不大吧,只能这么说
ju1155 发表于 2012-12-20 15:38 | 只看该作者
用推土機一定要超到4G以上才體現出它的真實效能,要效能就要把所有的節能都關掉,把放降壓打開,電壓不要選AUTO,這才能穩定高超,至於要調到多少V就要慢慢摸索啦!1.425V以下都是安全的。最好是調高外頻。
wuhaiyingyj 发表于 2012-12-20 17:05 | 只看该作者
AMD最近几年挺悲剧的。。。。哎。。。现在CPU价格这么高,显卡价格这么高

看屌丝650TI。。。。。我操,这扩展卡还能接显示器呢。。这么牛逼
为爱琳 发表于 2012-12-22 19:08 | 只看该作者
没有游戏测试什么都是浮云
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:08 | 只看该作者
我也刚刚入手了一个FX4100,本来是选的955,主板技加970A-DS3的,那知道在主板上显示的倍频是5。33,当时一看直接傻掉了,拿着主板说明书看了半天,发现这选项是倍频选项啊,还不让改,改到17就不给开机,后来拿去主板维修点,找出不问题,换了块U就正常显示,就找到卖的换U,卖的就暂时没U让我等,我就在网上逛了一下,看到有这个U,主频3.6挺吸引人的,就+了160元钱换了个(550+160=710),等我装机好后超频到4.2 傻眼了,象棋跑分6500左右,一直在在这数字,电压一直在1.418—1.3**左右跳,满载就是这样子跳,后来想想不试了,用着算了,认栽了,前二天玩了一个网易的斩魂游戏,发现一开游戏CPU使用率50%左右,奇了怪了,就再注册了二个号,三开试了一下,CPU使用95以上,以下基本不出现,晕菜了,谁还能有我这么悲催的吗?推土机坑不坑爹不知道,至少在游戏多开这一项绝对的相当坑的了。
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:13 | 只看该作者
看了网上很我帖子都说什么FX性能没被开发什么的,但是个人觉得FX的主频就是个坑爹货,就好像打了7折一样,因为我还有台631的机子 2.6主频的象棋分数也在6800左右(如果没记错的话),所以说打个七折刚好就是4.2了
honam94 发表于 2012-12-28 14:54 | 只看该作者
当年没买SNB就是一直等呀等呀 终于有一天推土机面市了 最后我选择了SNB
为爱琳 发表于 2012-12-28 16:53 | 只看该作者
yulinhu 发表于 2012-12-26 13:13
看了网上很我帖子都说什么FX性能没被开发什么的,但是个人觉得FX的主频就是个坑爹货,就好像打了7折一样, ...

国际象棋等于性能

A10 5800K单核至四核国际象棋测试水平及软件测得的功耗,供参考
cpu占用0%,cpu功率25-35w
单核的国际象棋得分2273(4.74倍),
四核的国际象棋得分6812(14.19倍),

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武英仲 发表于 2012-12-28 17:22 | 只看该作者
功耗低了嘛,楼主要淡定
jinhook  楼主| 发表于 2013-1-1 14:29 | 只看该作者
功耗也不是很低啊,我有个北电海盗版功率仪
caizhenbin 发表于 2013-1-26 16:39 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jinhook  楼主| 发表于 2013-6-5 15:58 | 只看该作者
caizhenbin 发表于 2013-1-26 16:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真实大雕,佩服