PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

苦B工作室用于游戏多开的配置,求点评

enjoylism 发表于 2013-5-7 07:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6541|回复数:29

显示器: 三星S24B350HL 23.6寸 16:9 LED    ¥950

CPU:   AMD Phenom II X6  1055T 羿龙 原生六核 95W   ¥570

主板:映泰 TA970XE 970主板 am3+推土机  ¥530

内存:三星 DDR3 1600 4G 黑武士 韩国原厂条 ¥190

显卡:XFX GTS 250 1G DDR3 ¥200

硬盘:WD 蓝盘 500G ¥300

机箱:富士康 普通机箱 ¥80

电源:台达 400W  联想OEM ¥170

本套配置主要用于工作室多开 梦幻西游 一机10开,故对CPU性能要求很高,特别是多核心。Phenom II , AM3六核性能强劲不缩水,因为后出的APU和推土机缺少一般的浮点运算单元,性能大幅降低,所以AM3的六核在性能基本可以秒掉APU全系列。

由于梦幻是2D,对显卡要求反不高,200来块的GTs250足够。

因多开,故选23.6 LED ,省电,能摆很多窗口。

http://diy.pconline.com.cn/cpu/r ... html#content_page_1 四核落伍了!AMD羿龙II六核1055T全球首测

Fritz Chess Benchmark主要用于测试处理器的AI运算性能、多线程处理能力,最高可支持八个线程。

国际象棋性能测试成绩

测试小结:由于wPrime和Fritz Chess都针对多核、多线程CPU进行了较好的优化,可以看到6核6线程的Phenom II X6 1055T相比Core i5 750和Phenom II X4 965这两款4核4线程的CPU有明显优势,约领先20%左右。不过当6核6线程的X6 1055T遇上4核8线程的Core i7 920时,性能就要稍逊色一些,这是由于i7 920支持超线程技术,且架构更先进。

lilunxm12 发表于 2013-5-7 07:46 | 只看该作者
4G内存?1G显存不知道够不够,但你4G内存估计是不够的...
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-7 07:54 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-5-7 07:46
4G内存?1G显存不知道够不够,但你4G内存估计是不够的...

但win7 32位只认3.7G 难道要上64位 win7 ?
lqcmiw 发表于 2013-5-7 08:11 | 只看该作者
你那主板我是真心不喜欢 呵呵
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-7 08:25 | 只看该作者
lqcmiw 发表于 2013-5-7 08:11

主板是映泰的T系统,最好的,970也是成熟款式,主要是钱啊,500来块钱,能买到6核的顶极U,多任务性能赛i5 ,板子也是不错的用料与做工
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-7 08:25 | 只看该作者
lqcmiw 发表于 2013-5-7 08:11

让你来看全套配置是否适合多开游戏,难道你有更好的970推荐,要价格实在的哦
lilunxm12 发表于 2013-5-7 08:33 | 只看该作者
enjoylism 发表于 2013-5-7 07:54
但win7 32位只认3.7G 难道要上64位 win7 ?

试试呗...不过据说64位和梦幻有兼容问题.....实在不行就弄那种破解32位内存限制的破玩意...
lacsiess 发表于 2013-5-7 10:00 | 只看该作者
弄显示器干什么?工作室弄一台27寸的显示器加高带宽数字切换器就行了,16台主机配一台显示器足够了
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-7 10:00 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-5-7 08:33
试试呗...不过据说64位和梦幻有兼容问题.....实在不行就弄那种破解32位内存限制的破玩意...
...

那玩意 根本不管用的
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-7 10:04 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2013-5-7 10:00
弄显示器干什么?工作室弄一台27寸的显示器加高带宽数字切换器就行了,16台主机配一台显示器足够了 ...

呵呵,这个可以有

lacsiess 发表于 2013-5-7 10:08 | 只看该作者
据我为工作室弄的机器的反馈,推土机在多开上面持平I7碾压X6的,很多X6的工作室都换成8320了,WIN7 X64+16G内存是标配

评分

enjoylism + 1 很给力! 只可惜资金有限

lilunxm12 发表于 2013-5-7 10:10 | 只看该作者
enjoylism 发表于 2013-5-7 10:00
那玩意 根本不管用的

我也觉得不管用,不过贴吧有位神奇的XD说亲测管用...你就暂且试试吧...
http://tieba.baidu.com.cn/p/1679829603?pn=1

zzai111 发表于 2013-5-7 11:45 | 只看该作者
GTS250这个显卡很费电的,功耗比660Ti、7850要高。
有些网游对GPU要求很低,但对显存大小要求高。
比如用大显存GT430那样的坑爹货,运行一些脑残网游,多开时2G+的显存占用,GPU却只有30%~40%的负载。这样的话坑爹货反而更合适。

LZ得想好用什么显卡---合适---。
lqcmiw 发表于 2013-5-7 13:54 | 只看该作者
enjoylism 发表于 2013-5-7 08:25
让你来看全套配置是否适合多开游戏,难道你有更好的970推荐,要价格实在的哦
...

970的那几款基本上都涨价了 没什么推荐的
88419826 发表于 2013-5-7 13:56 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-5-7 10:10
我也觉得不管用,不过贴吧有位神奇的XD说亲测管用...你就暂且试试吧...
http://tieba.baidu.com.cn/p/1679 ...

32位系统的寻址能力只能达到3.25G 内存... 破解工具什么的, 只是让系统认到有多少内存, 但是 超过3.25G 就无法使用了... 所谓大神, 我是不信...  
ChineseBoy 发表于 2013-5-7 16:41 | 只看该作者
双敏gt440 4gb狂牛版,你值得拥有
overthink 发表于 2013-5-7 18:36 | 只看该作者
梦幻西游, 多开上大内存吧

系统用SERVER2003, 以前深度精简的那种,不知道对梦幻西游支持怎么样
lilunxm12 发表于 2013-5-7 21:35 | 只看该作者
88419826 发表于 2013-5-7 13:56
32位系统的寻址能力只能达到3.25G 内存... 破解工具什么的, 只是让系统认到有多少内存, 但是 超过3.25G  ...

不是大神,只是声称亲测可用...
lacsiess 发表于 2013-5-7 23:21 | 只看该作者
我确认的确是可用的,曾经用过两个月左右8G+Ready4GB,但是和某些硬件有冲突,32位驱动如果读写PAE的映射空间就可能直接卡死,最明显的就是很多使用中星微345方案的摄像头,最后我妥妥的换16G+64位win7了
enjoylism  楼主| 发表于 2013-5-8 02:29 | 只看该作者
overthink 发表于 2013-5-7 18:36
梦幻西游, 多开上大内存吧

系统用SERVER2003, 以前深度精简的那种,不知道对梦幻西游支持怎么样 ...

实测,开了10号,内存PF只用了1.75G