PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看到有人硬盘挂了 , 另开贴表示慰问 。

张建荣 发表于 2012-8-31 16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10987|回复数:53

。。。。。。 有人无知的问 : 前期没征兆 ?

硬盘,绝对说挂就挂的 , 打120的机会是没有的 。

我原来 1 T 的盘 , 看完一部高清 , 吃完饭 , 回来就看不到盘符 。
                     各种折腾 , 没救。

现在我学乖了 : 要收藏的内容 , 两个 1TB (一个备份) 。。。。 尼玛 ,
                    有本事两个一起坏,还要在同一时刻 ! 这概率应该是小了吧 。 我想 。

张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 16:59 | 只看该作者

。。。。。 张老板好 , 张老板再见 。

(先填空掉)

评分

ggxuelei + 5 张老板英明...

Epic 发表于 2012-8-31 16:59 | 只看该作者
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:00 | 只看该作者

。。。。。。 灰灰好可好 ?

硬盘可好  ?

(先填空掉)
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:05 | 只看该作者

。。。。。。每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?

(这个也填空掉)
gmx168 发表于 2012-8-31 17:06 | 只看该作者
。。。。。 张老板好 , 张老板再见 。

。。。。。。 灰灰好可好 ?

硬盘可好  ?

复读机  发表于 2012-8-31 17:07
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:09 | 只看该作者

。。。。。。 那个岛到底咱的呢 ? 还真的就是别人的 ?

现在我极度混乱 。 按道理 , 是我的你Y再胡说八道,老子抽你 !

但看当事人 , 好像不急 。
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:12 | 只看该作者

。。。。。。 其实最近话题挺多的呀 。。。。 比如那个什么阔少 , 玩明星 , 动作剧照又流出来了 。

最近我还知道 , 冠希那照片是修电脑流出的 。。。。。 这孩子 , 硬是不会装系统啊 !

搓手中 。
gmx168 发表于 2012-8-31 17:14 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-8-31 17:09
。。。。。。 那个岛到底咱的呢 ? 还真的就是别人的 ?

就算是你的,也是以前抢来的,现在还是不是你的,要看实力。

介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊。
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:15 | 只看该作者

。。。。。介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊 ------ 我的脾气也是这样滴 !
gmx168 发表于 2012-8-31 17:16 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-8-31 17:12
。。。。。。 其实最近话题挺多的呀 。。。。 比如那个什么阔少 , 玩明星 , 动作剧照又流出来了 。

这个你得反过来理解:会装系统的就不是阔少了
gmx168 发表于 2012-8-31 17:16 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-8-31 17:15
。。。。。介个还是老俄厉害:那4岛就是我的,不服你来抢啊 ------ 我的脾气也是这样滴 ! ...

底气不足,所以也没脾气了
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:16 | 只看该作者

。。。。。。 我现在反过来倒觉得朝鲜牛叉了 ------  老子光着脚呢 ! 来啊 !

哦也 。
nighttob 发表于 2012-8-31 17:17 | 只看该作者
不否认会有极其意外的情况,突然就挂了。但大部分挂盘都是有前兆,或者逐步发展的,就跟癌症一样。
积极备份是非常好的习惯,但是用一些SMART工具也可以很大程度上预知磁盘的健康状况,特别是一些积累型故障。

我觉得我已经输了了,LZ自己已经歪楼了,我还那么认真……

我两1TB,终极大法 。 另 , 我的帖子就是这么乱的 。  发表于 2012-8-31 17:21
gmx168 发表于 2012-8-31 17:18 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-8-31 17:16
。。。。。。 我现在反过来倒觉得朝鲜牛叉了 ------  老子光着脚呢 ! 来啊 !

那是井底之蛙,不知天高地厚。
rekashin 发表于 2012-8-31 17:18 | 只看该作者
总觉得现在硬盘质量变差了
gmx168 发表于 2012-8-31 17:19 | 只看该作者
张老板的帖~~~总是那么有内涵
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:19 | 只看该作者

。。。。。。 但凡普通草民 , 没见地的 ( 我是这一类)费什么话 ! 打Y的 , 前面的账捎带着也清算一下 。

有素质的草民 : 可不能打 , 咱发展到现在这个样子不容易啊 。 再说 , 那还有美国再后面
                   撑着呢 。。。。
张建荣  楼主| 发表于 2012-8-31 17:22 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-8-31 17:19
张老板的帖~~~总是那么有内涵

。。。。。 还内涵 !?很直白的好不好 。
nighttob 发表于 2012-8-31 17:23 | 只看该作者
你们水的真快,尤其是还有个坐机房的……