PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

啊速死 ASUS VS239HR 实测,手机渣拍.多图

dongyi945 发表于 2013-7-20 23:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5326|回复数:13
        今天下午5点过收到的,马上接上笔记本测试,显示器菜单我都没调过.5kg真心好重.上图
背面  不是光滑的,有很多颗粒的纹理,感觉有点像碳素的风格个人感觉显示器还是比较薄的.

正面  雾面屏的 反光不厉害 上面那些贴纸很好撕

底座  忘了拍底座正面,不过正面也没啥好看的,还好不是纯塑料的,里面是金属的,底座很好上,直接有个螺丝用手拧紧就好了.

测试  白色 好像没坏点

黑色 基本感觉没有漏光

红色感觉也很正常 但是实际效果和手机照的像差别比较大

绿色也很正常

青色正常

浅绿正常

鉴定完毕木有坏点,嗯看来我人品不错

这个是条纹,用手机照就会有波纹 肉眼看不到

色彩过渡,感觉正常

灰度 都能看清

256阶灰度 都能看清

网页效果,侧面看也比较清楚,用手按按不动,应该是IPS吧.

我是用HDMI线连接显示器到笔记本使用的.直接设置VS239HR为主显示器,并把笔记本显示器禁用了.开机的时候是笔记本显示器起作用,进入系统

后,VS239HR就可以显示了.并且笔记本显示器会自动禁用掉.,电脑桌太小,笔记本只有放最下面那层了,然后第二层放中继AP和移动硬盘.

我的是14寸笔记本,看下就知道电脑桌有多小了,旁边加个插线板就基本放满了.不过不用钱买的电脑桌,我要求也不高.

下面测试是放的720P的视频 时间的风景 不是图片,个人感觉效果还行.

AIDA64信息
项目    当前值
显示器属性   
显示器名称    Asus VS239
显示器 ID    ACI23D2
型号    ASUS VS239
显示器类型    23" LCD (FHD)
制造日期    第5周 / 2013
序列号    D2LMTF010261
最大可用屏幕    51 cm x 29 cm (23.1")
图像宽高比    16:9
水平扫描频率    24 - 83 kHz
垂直扫描频率    50 - 75 Hz
最大像素频率    170 MHz
最大分辨率    1920 x 1080
伽马值    2.20
电源管理模式支持(DPMS)    Active-Off

视频模式支持   
640 x 480    75 Hz
800 x 480    75 Hz
800 x 600    75 Hz
1024 x 600    75 Hz
1024 x 768    75 Hz
1152 x 864    75 Hz
1280 x 720    75 Hz
1280 x 768    75 Hz
1280 x 800    75 Hz
1280 x 1024    75 Hz
1366 x 768    75 Hz
1400 x 1050    75 Hz
1440 x 900    75 Hz
1680 x 1050    75 Hz
1920 x 1080    70 Hz

显示器制造商   
公司名称    ASUSTeK Computer Inc.
产品信息    http://www.asus.com/Display
驱动程序下载    http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
驱动程序更新    http://www.aida64.com/driver-updates

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gmx168 + 10 很给力!

kingbill 发表于 2013-7-28 21:50 | 只看该作者
就看到个和我一样的浏览器
dongyi945  楼主| 发表于 2013-7-29 10:41 | 只看该作者
kingbill 发表于 2013-7-28 21:50
就看到个和我一样的浏览器

你也用的苍月?
xty1234 发表于 2013-7-29 12:47 | 只看该作者
LZ看照片不觉得黑屏时右下角有点泛白吗?
XXHJACK 发表于 2013-7-29 12:51 | 只看该作者
lz。。。。。。。。。漏光是全黑环境下显示器显示黑色!!而且你那环境下已经左下泛黄右下泛白了。
dongyi945  楼主| 发表于 2013-7-29 13:42 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-29 12:51
lz。。。。。。。。。漏光是全黑环境下显示器显示黑色!!而且你那环境下已经左下泛黄右下泛白了。 ...

泛黄是手机的问题,就这效果。
实际上效果不是这样的。

XXHJACK 发表于 2013-7-29 14:48 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2013-7-29 13:42
泛黄是手机的问题,就这效果。
实际上效果不是这样的。

希望如此!你想要测漏光要全黑环境下。

dongyi945  楼主| 发表于 2013-7-29 15:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-29 14:48
希望如此!你想要测漏光要全黑环境下。

我关灯看感觉还行
但是如果关灯照相,就看不清楚

XXHJACK 发表于 2013-7-29 18:01 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2013-7-29 15:56
我关灯看感觉还行
但是如果关灯照相,就看不清楚

自己觉得行就行了!也不要要求太苛刻!

dongyi945  楼主| 发表于 2013-7-29 19:35 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-29 18:01
自己觉得行就行了!也不要要求太苛刻!

999的货色
我满足了.

fmteng881 发表于 2013-7-30 19:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这么多图,要杀猫呀。
kingbill 发表于 2013-7-30 22:52 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2013-7-29 10:41
你也用的苍月?

必须的,64bit
homeloo 发表于 2013-7-31 14:30 | 只看该作者
恭喜楼主,红包拿来
61x7 发表于 2013-7-31 20:06 | 只看该作者
看着漏光很严重了
绿色那几个也是 四角颜色明显偏淡
不知道是不是手机问题 看上去还是显示器的可能性高