PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请达达们帮忙看下这配置 非常感谢

#
z121172495 发表于 2012-7-21 00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:8086|回复数:51

CPU * E3 1230 V2                                    ¥1450
主板 * 技嘉GA-Z77P-D3(rev.1.0            ¥ 999
内存 * 芝奇 ARES 8GB DDR3 2133        ¥399
硬盘 * 希捷Barracuda 2TB 7200            ¥ 755  
显卡 微星R7870 Hawk                             ¥ 2299  
机箱 游戏悍将特种部队阿尔法                   ¥ 399  
电源 大水牛劲睿600模组版(P                 ¥ 469  
散热器 九州风神霜塔                                  ¥ 219  
显示器 玛雅IPS23                                      ¥ 1090      
音箱 麦博M-200 十周年纪念版                ¥ 299  
光驱 先锋DVR-220CHV                           ¥ 159  

整体下来8K多,平常就玩大型3D单机,网游玩WOW和EVE 还有就是看1080P  偶尔用PS,就这些,请达达帮忙看下协调性怎么样,需要改什么培植,现在把配置定下来,等到10 1 的时候再买,我的想法是7870如果能大幅度降价,看ASUS的能到多少,2500以内的话就换ASUS的,还有就是7850和7870目前还没有最终定性。另外现在的这配置价钱到10。1 有1000块钱的缩水吗?
谢谢
magseed 发表于 2012-9-1 09:47 | 只看该作者

3470散+华擎PRO3,感觉这个目前算是不超频的标配了。MOP现在优化得很不理想,再高的配置也没用武之地。
tonglin8015 发表于 2012-9-1 01:20 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-7-26 17:34
如果会超频,懂超频,那么带K的U几乎是必选。否则没多久会琢磨着换掉的。

如果本身对硬件的调教比较苦手 ...

电源除了NX550,TPN550怎么样呢?
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-1 01:01 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-9-1 00:47
谢谢大哥~3770散的不会那么便宜吧??

某宝一搜索就来了
z121172495  楼主| 发表于 2012-9-1 00:47 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-8-14 16:06
按照你的预算,把CPU砍成3470散片(¥1125)开四倍频,能省674块,再加225换成冠捷(AOC)I2352Ve 23寸 ...

谢谢大哥~3770散的不会那么便宜吧??
hyenax1950xtx 发表于 2012-8-14 16:06 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-7-27 10:31
那我再选套方案吧:

按照你的预算,把CPU砍成3470散片(¥1125)开四倍频,能省674块,再加225换成冠捷(AOC)I2352Ve 23寸 LED+IPS就可以了
你这单子,槽点太多了,一下不知道该从哪里开始吐,先给你一份才给别人写的看看,东西大部分来自淘宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fxpowerchu 发表于 2012-8-14 14:44 | 只看该作者
不过意思,那个显示器写错了,是LG D2343P
fxpowerchu 发表于 2012-8-14 14:42 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-8-13 23:01
求推荐IPS带HDMI的显示器和低音炮音响

LG,D2342P-PN,IP面板,3D显示器。看看下面这个网页,不管啥厂家,绝大部分的面板都是LG生产的。

http://diy.pconline.com.cn/displ ... 1201/2641462_1.html

音箱者,漫步者C1或C2,要求高的就选5.1声道的,不过价格也很贵。

LG D2342P-PN
z121172495  楼主| 发表于 2012-8-13 23:01 | 只看该作者
fxpowerchu 发表于 2012-8-7 19:41
既然是玩游戏和看高清,就整好点的显示器和音箱。这样才能感受到好效果。

显示器就要1600元以上的3D显示器 ...

求推荐IPS带HDMI的显示器和低音炮音响
fxpowerchu 发表于 2012-8-7 19:41 | 只看该作者
既然是玩游戏和看高清,就整好点的显示器和音箱。这样才能感受到好效果。

显示器就要1600元以上的3D显示器,音箱起码500以上的。
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-29 20:58 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2012-7-29 20:43
1230不适合游戏呀

我又找了俩新的配置方案~~不用1230了
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-28 17:00 | 只看该作者
还有人吗?帮看看这俩新配置
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-27 10:31 | 只看该作者
那我再选套方案吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mingmenwukaka 发表于 2012-7-27 09:05 | 只看该作者
内存1600足以,你这条子浪费了,又不能超
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 18:28 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-7-26 17:34
如果会超频,懂超频,那么带K的U几乎是必选。否则没多久会琢磨着换掉的。

如果本身对硬件的调教比较苦手 ...

谢谢大哥! 说的也是啊,光顾着配机器,没考虑桌椅板凳的问题了 主要是我看7850和7870价钱差距不大,可是性能差那么多..看了手痒...
einstein86 发表于 2012-7-26 17:34 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-7-26 17:28
这不是还犹豫呢~~抛弃1230 现在在3450 和3570K之间摇摆

如果本身对硬件的调教比较苦手,就算照着抄都不行的,那么就3450好了,省事也安心。

另外,电脑硬件是不会保值的,现在贵必然有贵的道理。

电源,台达的NX550/650都是可以看看,价钱贵不了多少的。7870实在太贵了……玩什么游戏需要7870来支撑?况且显示器的分辨率只是1080p而已啊。

在自己经济能力范围内,用好一点的东西对自己好一点没错的,不过也要主要搭配哦。

如果感觉主机方面不想投入,可以考虑在桌椅、使用环境方面予以投资改善。

手是自己的,眼睛是自己的,颈椎脊梁也是自己的。那么,为了那么多自己的东西,桌面高度合适么?椅子坐了舒服么?屏幕看了不晃眼么?好吧,一一去改善吧! 高性能的硬件总有淘汰的一天,而舒适的使用环境却永远不会。
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 17:28 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-7-26 17:23
看到1230我就撤了……

这不是还犹豫呢~~抛弃1230 现在在3450 和3570K之间摇摆
einstein86 发表于 2012-7-26 17:23 | 只看该作者
看到1230我就撤了……
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 17:15 | 只看该作者

哈哈,谢谢楼上大哥~我知道好多选超的都是为了爱好,我这只是一般用途,刨除爱好超频,现在配个电脑选超的还是不超的?如果更新换代,超的比不超的能多坚持段时间吗?
firett 发表于 2012-7-26 17:12 | 只看该作者
aria503 发表于 2012-7-26 16:56
那是 ,自己用着舒坦就是。话说你黑条用着咋样?当时到处缺货我就换了镁光的。E3还是能支持1866的。 ...

我也不超频,再说最及几年用的电脑不是网吧就是单位的陈酿机器,单纯说内存真是没法形容。
但从外形说,我挺喜欢,包装挺有意思...不要歪了楼主楼...
aria503 发表于 2012-7-26 16:56 | 只看该作者
firett 发表于 2012-7-26 16:16
不是,那帖子我看了,总之一句话,有人喜欢吃苹果,有人喜欢吃橘子。我只是挑了个自己想吃又买的起的果子 ...

那是 ,自己用着舒坦就是。话说你黑条用着咋样?当时到处缺货我就换了镁光的。E3还是能支持1866的。