PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

石头 发表于 2016-3-26 01:32 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:23
“你跟他说话角度与表达方式也完全一样” 呵呵,又是你的主观判断,你质疑就提出咯,可是什么叫是建兴的 ...

你们都骂街了,我不反讽两句,当我是hello kitty啊?
噢,原来只许你们骂人,不许别人反抗?到底谁主观?骂了人还扭头就不承认,你们牛气。。。。
石头 发表于 2016-3-26 01:45 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:34
你骂了多少你自己清楚,看的人也清楚。
这贴这么多人看着,大家都有自己的判断,反正你不在乎嘛,你管别 ...

你这个回复里说的后面那几个词,我有说过一次吗?文明人该说什么话,你心里应该很清楚……

这帖子其实就是钓鱼的,让你自证你的自相矛盾之处。你们天天盯着PCEVA做截图,断章取义做人身攻击,反过来又倒打一耙,这不是很明显了么,稍微给点讽刺就开始骂街恶毒攻击……不过还想提醒你,你要看不惯我们对建兴的态度,那应该跟超极速还有金氏家族都能有共同语言……额,对了,超极速可是用的intel 拆机SLC呢,不比emlc强?

石头 发表于 2016-3-26 02:28 | 显示全部楼层

屡教不改,容你太多次了呃,,,说你自证,你说这是不是自证了?问问所有中国老百姓,如果TMD跟消音字不是脏字,什么是脏字?有谁会说这是文明???难道你说不是就不是?无视公众共识,关键时刻就耍赖,你们一直如此,真没啥进步……乞丐走起,最后再给你家家风点个赞……你与无数被丐的前辈一样,并不稀奇,不要觉得多悲壮……你们的共性是,明明犯错了,但就是嘴硬不承认,接下去就陷进去拔不出来了……

回去跟你主子说一声,换个文明点的人再来,而且要懂的知错认错的,浴室才是好的榜样。测试我们肯定还要做,到时候肯定会严格控制在85度恒温、写到10000PE(希望能写到),再烤13.7小时。到时候别哭爹喊娘。

石头 发表于 2016-3-26 08:44 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-3-26 07:29
写到10000PE,然后控制85度恒温,烤13.7个小时。不然又会有人来抓虫了。

这么搞就没人抓虫么?你注意他们论述的方式,就是抓取一个问题点,放大再否定全局。所以,只要测试中他们那里瞧着哪里可以攻击,比如温度的波动,没有恒温箱就很难控制,他们还是会放大的。拿严谨说事的,让他们去找其他更严谨的网站好咯,找得到那也是个奇迹,但凡有点人气的网站,哪一个不被这帮水军污染?还好意思对网站提要求。接下去要PK的有可能是另一个芯片级的,建兴这个毛毛雨啦
石头 发表于 2016-3-26 10:46 | 显示全部楼层
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15
那您是不是证明一下您不是这里负责清洗地板的呢?

听说你们那个群经常发红包,透露透露呗,每次给大家分平均能有五毛不?
石头 发表于 2016-3-26 16:49 | 显示全部楼层
二喵 发表于 2016-3-26 16:23
什么学生这么空?智商捉急

可能是一个喜欢抢红包的“单纯善良”的学生,然后被当枪使了,,,

一个显得很正义凛然的表态吧。但问题来了……第一句,我从来不撕逼;第二句,发红包鼓励不撕逼;但第三句就有点自相矛盾了吧:打脸让谁来?谁来操作呢???

给学生发红包,然后告诉他们:我不撕逼,你们也别撕啊,但要继续打脸……学生看到这种话会怎么做?拿了人家的红包哎,人家还装的这么正人君子哎,当然要替主子出头了……

可惜,学生涉世不深,想不明白。

石头 发表于 2016-3-26 19:22 | 显示全部楼层
二喵 发表于 2016-3-26 19:10
他的破绽在于他太较真了。一个不涉及到自己切身利益的问题要这么较真太假了。。 ...

拿了人家的好处,能不较真么……学生自古以来都是被当枪的群体,思维单纯啊——好忽悠,忠诚度又高——纯评自己的个人好恶来判断是非。现在出现一个厂商,给他们点小恩小惠,相关人又显得挺和善,仗义啊,好人啊 正相反,我喜欢讽刺人,尤其看到思维单一的人忍不住要嘲笑,他就觉得好邪恶啊……概括来说,他们基本上就是凭借自己肾上腺激素分泌多寡来判断是非对错的。

所以在他自己看来,他这是仗义执言,不惧我的打压,是很正义的行为,是为朋友两肋插刀,心中可能充满了使命感……但这不就是前现代化的思维模式么,根本没有独立思考,最后被卖了还得帮人数钱

最根本的问题是,有一个显而易见的悖论他们都忽视了:一个真心想树立品牌形象的企业,怎么会用回收料件做产品呢?这个因果关系是有先后次序的,先是产品好,有了产品上的口碑,企业形象才好;大陆建兴把这个关系反过来,认为只要有人吹捧产品好,形成口碑,品牌形象就好,卖回收料件怎么啦?只要有人吹……
石头 发表于 2016-3-26 21:41 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-3-26 21:31
好的水军应该润物细无声,在不知不觉中传递广告信息。不但不应该主动开骂,就算被骂了也不要轻易骂回去, ...

大家最好旁观就好了,撕逼我来我绝对不会嘴上说不撕,一边又变相鼓动大家去打脸,自己却躲背后偷偷遥控。
石头 发表于 2016-3-27 15:45 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2016-3-27 15:23
团购的是recycle品?

http://bbs.pceva.com.cn/thread-127791-1-1.html
定制版是库存的,14年生产;市售版的是15年9月之后新生产的,但颗粒周期可跟定制版的都差不多。
更早浴室发过一篇:http://bbs.pceva.com.cn/thread-124185-1-1.html,只是分析了料号的问题,他们就急了,主动找我说给来个定制版的让PCEVA独家做团购,玩家福利。现在看来,就是他们意识到浴室第一篇已经触及了回收品的问题,必须要堵我们的嘴。但其实我一直在追问他们市售版T9的来路,他们都不说实话,所以我们早就决定要说清楚这事,否则太对不起以前被爆的个别厂商了,要一视同仁
石头 发表于 2016-3-27 16:49 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2016-3-27 16:04
看来又是一个尾货的多余料啊。
之前买了定制版和纪念版,用着还行,没想到用料那么古怪。
以后还是乖乖IN ...

intel鸡贼,返修品从来不贴自己的商标,都是甩给大陆工厂让他们自行处理
石头 发表于 2016-3-27 17:06 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2016-3-27 16:54
en ,反正已经不看重速度了
话说535和730有什么差别呢

这个就存储区发帖跟大家讨论吧,这贴已经水了
石头 发表于 2016-3-27 19:12 | 显示全部楼层
canalvorfeed 发表于 2016-3-27 19:01
t9定制版固件问题会不会是建兴的计谋?和pceva闹翻,pceva黑t9居心不良???
...

定制版的固件问题,恐怕就是因为跟dell联合开发的,不能单独出售的约定,导致他们必须只能提供一个改版固件,但RD技术不精(去年台湾建兴的固件工程师有个集体离职的事件,资深几乎走光),新手乱改就出了问题。后来提供了稳定版固件,我也就不跟他们计较了。

但T9市售版,我早就想爆。为啥捏?直接原因是一个电话……先说去年秋天,他们那个市场部的小付同学就找到我,说要推广T9,什么emlc,但当时说的是不要宣传emlc,就说价格优惠就好了。但15年底到年初,T9却开始炒作万次PE emlc,我电话里告诉他,这样风险太大了,有人要跑出问题怎么办?他的答复让我立刻就决定,解决完定制版的事就得公布T9的事。他电话里是这么说的:“那就让人测,测下来要多久?8个月吧,到时候早卖完了……”然后一阵冷笑……我相信,任何消费者听到厂商这样说,也不会保持沉默了……他们计划这批料是卖到7月份。

回收料件就是回收料件,还原产真实面目,一直是我们的原则,谈不上黑不黑的。反正在卖货的人眼里,只要让他能卖货就是捧,卖不动就是黑;但他不想想,东西好不好才是销售的根本。再说回收料件的盘也没有卖不动啊,淘宝上大把的……但可能现在他们实在着急清库存——所以急于“外围洗白”(某职业玩家证明);再加上建兴国内渠道实在太弱很依赖于电商,所以非常需要口碑——这也是为什么要大规模找五毛,其它卖回收品的都很低调。不知道这轮卖完又要卖什么
石头 发表于 2016-3-28 23:48 | 显示全部楼层
阿斯普洛斯 发表于 2016-3-28 23:21
JD去看了一下点灯的T9 ,可能只有199才可能有人会买 299这个价位给我0.5个理由不买535

顺便看了下M2接口的 ...

求浦科特的心里阴影面积……一个集团下面自己打成这样,有本事跟intel、三星去比……
石头 发表于 2016-3-28 23:52 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2016-3-28 23:14
发个贴吧链接去围观下 朋友

他发的那个我说过,后来他们自己删了,但他们看到我说“自宫”然后急了又给恢复了,不知道现在还留着没有
石头 发表于 2016-3-29 13:23 | 显示全部楼层

看看诡辩的境界

一个人屡次故意违反交规被罚了,他就说没人不可能一辈子不违反交规,由此又抱怨不公平、然后怨天尤人?如果对此纵容,那才是对广大遵守交规的人的不公平……

由此还可以推导,任何一种投机取巧的行为都可以如此诡辩。如果对此保持沉默,那最后什么结果?我想有点理性的人都能得到结论。