PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

日立和三菱电机家用空调选哪个好啊?

risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-1 19:38
你这4件套是本地实体店买的吗?不是一般的中彩。。。 我这台老荣升冰箱已经用了20年了,现在还 ...

我妈非要我们去狗RI的那个垃圾孝武电器买,MLGB全是垃圾.本地苏宁也是牛B,上楼问价无人鸟的,卖出也没有提成人家鸟你做啥子,爱买不买,当养老的工作.
risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-1 19:56
但是还是有很多人买国产,大爷大妈们只知道联想海尔海信三巨头 话说我怎么没看到你回复这个人的 ...

回那个人?有时看不过来,小孩才1岁零3天
risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:28 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-9-1 15:55
4K 不知道

1080P有的是吧~~~

4K有,得到JP网站,但人家不让下载的,HK和TW网站有人买的正版上传,可惜很多要什么会员的资源那个少.
Mufasa 发表于 2014-9-2 16:41 | 只看该作者
GE57 的图片

GE57 71 75 这三个机器共享室外机外壳。

三款机器的气管都是15.88,就是右边那个粗管子
GE57的液管要小一些,6.35,左边那个细管子
GE71 75 的液管是 9.52

这个压缩机比较小,只有1700W,所以制冷量小

评分

红色狂想 + 5 好多管路啊,漂亮,符合工业美学!o(≧v≦).

红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 18:20 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-9-1 22:04
这么多年了~~

也就是喊喊~~~

估计接下来就要降了,不是要大力改革嘛,不逼着家驴放出去溜溜怎经得起风浪
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 18:49 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2014-9-1 23:23
这tm还用问!同价格当然日立的性价比高!!!!百叶窗必然影响散热!可以自己拆了"装修“下边框。电机的外 ...

一开始也是想上XEJ72VA,但它的外机宽度略比GE75VCH大一点,担心塞进那个穴里面会很拥挤,盘管不好绕出。当然,定速机的外机确实高大漂亮,这也是其中之一
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 19:02 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:26
我妈非要我们去狗RI的那个垃圾孝武电器买,MLGB全是垃圾.本地苏宁也是牛B,上楼问价无人鸟的,卖出也没有提 ...

你没去那家店讨个说法吗?一下坏了那么多,而且你也确定卖给你的是翻新机,要求双倍赔偿
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 19:11 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:27
回那个人?有时看不过来,小孩才1岁零3天

谁的小孩才1岁零3天啊?我要找的是你引用以下附图中这个人的回复

红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 19:20 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-9-2 09:28
4K有,得到JP网站,但人家不让下载的,HK和TW网站有人买的正版上传,可惜很多要什么会员的资源那个少. ...

这样无论如何也得来个,毛都看的清清楚楚啊
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-2 20:22 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2014-9-1 21:55
尺寸你确定能装吗?

如果室外机安装位置足够,那就可以装GE系列家用机。

那个小屋丈量过了,GE75外机放进去四周距离墙壁还有8公分左右的空隙,此小屋垂直空间比较大,有一人那么高,盘管绕出应该没问题吧?也正因为这一点,才担心上XE72空间有点吃紧吧,毕竟其宽度950mm,比GE75多出80mm啊
还有就是,此小屋角落处排水管道预留口比从客厅墙角预先打好过来的那个洞略高一些,这样会影响排水吗?
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:20 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-2 19:11
谁的小孩才1岁零3天啊?我要找的是你引用以下附图中这个人的回复

我家的小孩子,抱着他回贴子,这个人忘了,天天睡不好记忆力差
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-2 19:20
这样无论如何也得来个,毛都看的清清楚楚啊

1080P也清清楚楚,过些时我去电信的网点把网站找给你

好的,不着急  发表于 2014-9-3 21:50
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-2 19:02
你没去那家店讨个说法吗?一下坏了那么多,而且你也确定卖给你的是翻新机,要求双倍赔偿
...

不好意思售出不管的,找也没用,翻新人家说给我换一个,而空调因为不能证明是坏的,说是我拆网子弄坏的.洗衣机也说是没用进水管.
很会推的,可惜的是破房子装修之后放了一年半,电器习了放在家里没用过,等半年后用就坏了,结婚去旅游一个月后回,春天不用空调,洗衣机也不用人工洗涤,电视没安破机顶盒看不了,没吃的放所以冰箱也没用.

评分

红色狂想 + 5 淡定

沙沙 发表于 2014-9-3 12:45 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-8-27 15:55
公司的空调.半年一换压缩机,我不会告诉你是美的

我家楼下工行的美的,5匹的,还好是白天开,晚上开的话,一个晚上不用睡觉了
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-3 21:48 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:20
我家的小孩子,抱着他回贴子,这个人忘了,天天睡不好记忆力差

幸福啊,一生唯一的知足,怪不得戒撸
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-4 19:27 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-9-2 22:24
不好意思售出不管的,找也没用,翻新人家说给我换一个,而空调因为不能证明是坏的,说是我拆网子弄坏的.洗衣 ...

我那装修好的房子也要放一年多不入住,估计要16年才考虑搬家,现在上了家具,先晾晾气味,准备明年4~5月份装空调,至于冰箱洗衣机还是等入住的时候再上吧,今年先把电视买过来在老家看着吧
risigcd123456 发表于 2014-9-4 22:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-4 19:27
我那装修好的房子也要放一年多不入住,估计要16年才考虑搬家,现在上了家具,先晾晾气味,准备明年4~5月 ...

兲草的环境差不能像欧美日装完就住,高价买垃圾除此之外找不出第二个这样的民众,现在不说了,一说就想到XXX
房子我的放了半年,要是放个两年再入住就好了.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-5 18:19 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2014-8-28 21:44
铁管用来焊接的......................你听到的声音是化冰的声音,那个管子叫冷凝器。铜管效果不如铝管, ...

冰箱里面有个洞洞要经常用铁丝捅一捅的是不是蒸发孔?这个用什么方法疏通清理最科学呀,需要在断电的情况下操作吗?
XXHJACK 发表于 2014-9-5 19:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-9-5 18:19
冰箱里面有个洞洞要经常用铁丝捅一捅的是不是蒸发孔?这个用什么方法疏通清理最科学呀,需要在断电的情况 ...

晕死!那是排水孔!
红色狂想  楼主| 发表于 2014-9-5 20:04 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2014-9-5 19:51
晕死!那是排水孔!

记得很久以前用的新飞冰箱,定期要将底部的托盘抽出来把里面存的氺倒掉。后来换的这台荣升冰箱就再也没这样做过,内水都跑哪儿去了?