PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

触控本

点击数:6265|回复数:36

笔记本结果三次售后维修,还是放弃了,直接买新的吧,触控的,散热好,配置标压I3级别的性能就行,有独显最好,没有也可以接受,不低于14寸,5K左右的
XEON16 发表于 2013-7-23 16:24 | 只看该作者
我有非常好的推荐。。。。不过小强最后一句。。。。我就不说话了
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 21:23 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 16:24
我有非常好的推荐。。。。不过小强最后一句。。。。我就不说话了

知道就好,不知道索尼的FIT 15怎么样
XEON16 发表于 2013-7-23 22:28 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 21:23
知道就好,不知道索尼的FIT 15怎么样

以我眼光,都是不行,别买。。。。还没我的S13或是S15好呢。。。。我就认为PRO 13堪称完美,而且还平衡了售价,终于万元以内了啊个人觉得PRO 13业界良心,无出其右,痛哭流涕,喜欢万分,笔记本就是要这样
我心目中的笔记本,重量要控制在一公斤的左右,屏幕需要接近中端台式机显示器,尺寸不能超过14英寸,质量一定需要非常可靠,而且电池如果超过同期主流水平,厚度又薄那就更完美了,而且价格不能离谱,你说说哪一点没有做到??
应该说每一点都是同级下的一流加上那个外形,骚尼骚风展现无疑,实在业界良心
相比之下DUO 13就失色了,虽然同学入了DUO 13,好处就不细说,但是对于大众而言,还是太奇葩了
最后我再强烈推荐一次。。真的。。要不是我这台除了屏幕也完美了,而且手头没钱,不然真是毫不犹豫这才是笔记本!!这才是笔记本啊啊!!!!

hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 22:31 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 22:28
以我眼光不行别买。。。。还没我的S13或是S15好呢。。。。我就认为PRO 13堪称完美,而且还平衡了售价,终 ...

预算只有这么一点点,没办法,应该用个一年就给我表妹用了,在家工作直接台式机了,不用笔记本的,所以用得着买那么好嘛,也知道pro好,但但但..................嗨,买PRO要到寒假才有那么多RMB,而且还要打工兼职,不想玩了,玩累了,好好休息最后一年再继续玩
hihi 发表于 2013-7-23 22:32 | 只看该作者
都是地豪~~~
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 22:34 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 22:28
以我眼光不行别买。。。。还没我的S13或是S15好呢。。。。我就认为PRO 13堪称完美,而且还平衡了售价,终 ...

还有,俺还想买3770K与HD8870了,可不能搭进去太多
XEON16 发表于 2013-7-23 22:42 | 只看该作者
是我绝对先入骚尼。。。。台式机是神马,海盗船是神马,况且您还完全不是为了性能配的。。。。退散退散,陪伴我上学的才是真爱,创造价值才是最大保值翻遍全网,无出其右,售价居然比苹果的还要便宜,业界良心,我是那个爱啊甚至我愿拾起节操,来换一生幸福,真的
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 22:44 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 22:42
是我绝对先入骚尼。。。。台式机是神马,海盗船是神马,况且您还完全不是为了性能配的。。。。退散退散,陪 ...

就半年了,也用不着这么夸张吧,还有,本本买来先应付玩游戏的,SO,PRO怎么行呀,擦,PRO随便定制下1.5W,超支1W,额,还是算了吧,还没触屏的,先玩玩触屏都没的玩,不过PRO真心不错,今天在索尼体验店玩顶配的PRO真是神器
v10 发表于 2013-7-23 22:49 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 22:31
预算只有这么一点点,没办法,应该用个一年就给我表妹用了,在家工作直接台式机了,不用笔记本的 ...

神船神船
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 22:51 | 只看该作者
v10 发表于 2013-7-23 22:49
神船神船

买神船的还不如买宏基戴尔的,差个百来块,就怕神船变悲船
XEON16 发表于 2013-7-23 22:54 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 22:44
就半年了,也用不着这么夸张吧,还有,本本买来先应付玩游戏的,SO,PRO怎么行呀
...

用本本玩游戏绝对的误区啊。。。。此处省略两千个字。。。。这么说想好入什么了吗其实要五千元的也是有很多相对好的,不过在我看来还是都有许多明显不足,而且这个价位可能都有一些暗病或是瑕疵,用着不爽,除非很不得已。。。。不然坚决不入。。。。其实要玩游戏就外星人17寸以上的还能胜任,或是类似的游戏本,不过肯定不会做到17寸以下的,根本没这散热能力,不过这种变态的重量显然不适合移动。。。。更别提这售价。。。。纵有千般的好,纵有粉丝万千,我自呵呵呵呵
gphm123 发表于 2013-7-23 22:55 | 只看该作者
差点看成触角控。。咳咳,我重口了
XEON16 发表于 2013-7-23 22:58 | 只看该作者
gphm123 发表于 2013-7-23 22:55

这么真诚的贴。。。。被你一歪。。。。我都没有心情和小强谈人生谈理想了
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 23:04 | 只看该作者

差不多了,索尼的FIT 14,戴尔14RR,宏碁 V5-471P,谁都知道玩游戏用台式机,可惜台式机带不了学校说个毛,买外星人还不如把我台式机换成3930K+TITAN  了
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 23:05 | 只看该作者
gphm123 发表于 2013-7-23 22:55

还真是重口味
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 23:05 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 22:58
这么真诚的贴。。。。被你一歪。。。。我都没有心情和小强谈人生谈理想了
...

人生无赖,理想是浮云
XEON16 发表于 2013-7-23 23:32 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 23:04
差不多了,索尼的FIT 14,戴尔14RR,宏碁 V5-471P,谁都知道玩游戏用台式机,可惜台式机带不了学校说个毛, ...

其实我说此处省略两千字都是考虑到不能带学校的。。。。算了还是说一说吧。。。。一般在学校里,大型单机玩的可能不大,因为盗版不能联机,况且一般即使中档独显性能也是捉鸡,还是回家可以慢慢的玩。。。。一般都是和基友玩,无外乎网游档,类刀塔档,类突突档,类魔兽星际档,类纸牌手游档,小游戏党。。。。几乎都是最新核显能够胜任的项目啊,大家都是一起图个欢乐,谁没事开个哭妹三。。。。这是病得治啊。。。。再来说说性能,新卡都是马甲,所以不提也罢,中端代表GT640M、GT650M、GT660M都是同一核心,可是4400核显完全不比它们差多,基本能有GT640M  40%--60%、GT650M  40%左右、GT660M  40%不到一些的性能呢,所以一笔记本眼观来看,完全可以主流胜任,这点可以放心。。。。最后说说散热,其实这是最关键的,全班四十多台的笔记本,完全不用散热器的,只有四台。。。。一台我的,其余都是集显,而且许多集显的都要散热器。。。。四五千的价位,散热好的真是凤毛麟角,许多都是没散热器就等着降频吧。。。。还有一点,一旦需要移动,没有外接电源,只要用上独显游戏,必定一小时内关机,用上集显,如果还是低压的处理器,坚持三小时妥妥的,不是低压至少也能满载两个小时以上
最后想说,码字真累,此处省略七十八字。。。。虽然还有许多想说,不过实在有心无力,主要就是领略精神意会意会

评分

hangdianxiaoqia + 5 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

XEON16 发表于 2013-7-23 23:38 | 只看该作者
怎么也值十分这么幸苦再加五分我去洗澡啦啦--不要让我失望哦哦

评分

hangdianxiaoqia + 5 小强在厕所出没,小心了哦

v10 发表于 2013-7-23 23:42 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 23:38
怎么也值十分这么幸苦再加五分我去洗澡啦啦--不要让我失望哦哦{:6_23 ...

小强不要让X强失望哦

评分

hangdianxiaoqia + 5 当然不会啦,也不会让某人失望滴.